Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » Улицы города


Улицы города

Сообщений 91 страница 92 из 92

91

Мрачные мысли, что лезли в голову мало отличались от мрачности атмосферы этого города. Пока девушка шла по этим грязным и пустым улицам, она не повстречала никого. Хотя в воздухе она отчётливо различала запахи людей, волков даже, которые недавно здесь проходили. Будто с приходом Лайлы сюда попрятались все людишки. Чтож, это мне нравилось. И не хочеться вообще ни с кем тут встречаться. Моё дело -  искать своих друзей, смысл своей никчёмной жизни.
Она изредка бросала взгляд на окна серых домов. Все они были закрыты тёмными тряпками, имитирующими шторки. Мелькали испуганные лица людей, где-то там, в темноте комнат. Это пугало и настораживало. Чего это они? Волков никогда не видели? Девшука возмущенно вздохнула и остановилась. Чуткий нос уловил в воздухе запах волка. Он был здесь совсем недавно. Идти по этому запаху. Не... Ни к чему мне столкновения с местными жителями. Нужно идти дальше и в конце концов остановиться и отдохнуть.

-->

0

92

---> Кладбище
Тсуме бежал по улицам, шныряя глазами по каждому дому. Там, на кладбище, его ждала волчица, ей нужно было поесть... Самому Тсуме с этим повезло, но расчитывать во второй раз на такое везение не приходится.
Парень пробежал мимо того места, где умер человек. Какого же было его удивление, когда он не нашел тела! Оперативно... - подумал он и рванул дальше.
Тсуме уже было отчаялся найти здесь еду, как вдруг наткнулся на открытую дверь, над которой болталась вывеска "Хлеб". Не то, что надо, - подкмал парень, но выбора не было. Он неспеша вошел в темное помещение, в котором было полно народу. Тсуме опешил от такого количества людей в одном месте, он думал, что не встретит никого в этом городе... Люди стояли молча, головы были опущены, но все они ждали своей очереди, чтобы получить хлеб. Тсуме огляделся и заметил в дальнем углу большущий стол, на котором громоздились свежевыпеченные буханки. За столом сидел толстый старик и за обе щеки уплетал жареное мясо на глазах у людей...
Тсуме тихо зарычал... Он ненавидел таких... Еще больше он ненавидел людскую нерешительность и трусость... Долго раздумывать парень не стал. Одним прыжком преодолев расстояние до стола, перелетев через головы испугавшихся людей, Тсуме приземлился прямо на стол. Молниеносным движением он схватил кусок мяса с тарелки и прихватив попутно пару булок хлеба, он резко приблизил лицо к испуганной роже старика.
- Перебьешься тестом, гад! - рявкнул он и, спрыгнув со стола, быстро протолкался сквозь ошалевших людей и вырвался на улицу. Чтобы предотвратить погоню, он запрыгнул на крышу одного из домов, но немного неудачно приземлился, слегка подвернув ногу.
- Черт, - выругался он и, превознемогая боль, прыжками бросился к кладбищу.
>>> Кладбище

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » Улицы города