Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » Кладбище


Кладбище

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Огромное поле, усеянное поржавевшими крестами и сломанными каменными надгробиями. Некоторые уцелели и уцелели даже ограды. Правда колитки слетели с петель и валялись где-то рядом. Имеются и разрытые могилы. (Кто знает, может ее только кто-то рыл для себя).

0

2

* Парень брел по кладбищу, смотря тупо на землю. Ему ничего не хотелось делать, кроме, как отыскать Чезу. Но как отсюда можно найти путь к выходу? Старое огромное поле, много могил и нечистого духа. Здесь пахнет отвратительно, много волков, людей похоронено. Но его взгляд остановился на каком-то входе в подземелье, которое было забито гвоздями...*

0

3

Молли гуляла по кладбищу. Странно конечно, она обычно такие места не посещает, но ее привлек новый запах волков. Она слышала, что они недавно прибыли сюда. Теперь же ее целью было отыскать их. Возможно, она сможет помочь им обстроиться здесь, как помогли и ей когда-то...
Нос вел верно, она шла за каким-то самцом. В волчьем обличии она запрыгнула на каменный гроб, что еще не был закопан, и осмотрелась. Заметив что-то белое, она догадалась, что это волк. Подобрав задние лапы, звучно и мелодично завыла. Она звала волка к себе и в тоже время приглашала спеть вместе. Вой был немного грустный, но в нем теплилась некая надежда и радость...

0

4

ДеЛайла нагнала Кибу и Гораза и осмотрелась кругом. Здесь явно не было тех, кого они искали. Здесь отвратительно. Лайла погрузилась в какие-то раздумия и увидела странное видение, которое вскоре подтвердил её нюх.
- Киба. Киба, их же здесь нет... -и немедля кинешься туда... Волчица смогла бы переместиться тда быстро. Остатки её волчшебных способностей позволяи это сделать. ЯПосле она станет прсотой волчицей.

-->Заброшеное здание

Отредактировано [де]Лайла (2008-05-31 13:28:02)

0

5

* Парень посмотрел в сторону убегающей волчицы, но Гораза он не видел. Значит, сново один. Запах цветов исходил из этого заброшенного места. Медленно-медленно он подошел к подвалу и постучал ногой. Дверь подвала была забита гвоздями, но они не сравняться с острым клыком волка. Киба зажал между зубами доску и стал яростно тянуть на себя, продаваясь импульсам своего тела. Несколько попыток и доски разлетелись в разные стороны. Путь открыт. Оттуда шла неприятная вонь, но чувствовался аромат цветка. Чеза там. Парень пошел вперед. Темная атмосфера сгущалась в окружении. Он пробирался внутрь, спускаясь вниз. Его тело было согнуто. И вот впереди оказался огромный проход вперед. Парень спрыгнул в проход и посмотрел туда.
- Неужели эта труба поможет мне перейти море? - волк рванул с места. *

>> Сумеречный лес

0

6

Гораз прибежал следом за остальными. Он не видел Лайлу, но зато заметил куда шмыгнул Киба. Гораз спрыгнул с небольшого прегорка и пролез за ним. Вскоре он тоже скрылся.
------------->Cумеречный лес.

0

7

Молли окончила выть и теперь просто следила за волками. Вот именно, что за волками, так как прибежала еще одна, но тут же куда-то убежала. Молли хотела бежать за ней, но вот тот белый ее заинтересовал больше. От него шел запах, запах цветов. Вспомнилась старая клятва. Она пошла к нему медленно и спокойно. Сокращая расстоянье, волчица заметила, что к белому бежит еще один волк. Он скрылся в подвале. Там же, где и белый. Осторожно приблизившись, она все обнюхала. Немного помедлив, сама стала спускаться. Было страшновато, но вот она теперь идет по тому же пути, что и Гораз и Киба.
/Сумрачный лес/

0

8

Девушка была очень одинока и забрела на кладбище. Она не смотрела куда идет и сейчас, подняв глаза, она удивленно осмотрелась. Ей было очень грустно.
Она хотела волчьей жизни. Сейчас. Здесь. Морти огляделась: никого не было. Она как-то не по-человечески изогнулась и упала на колени. Тело покрыла густая черная шерсть. Она громко завыла. Одиноко. Грустно. Одиноко. Где сейчас её друзья?
Кто полюбит девушку-волчицу?..

0

9

Волчица молча лежала под старым крестом. Подул ветер и она вскинула голову. Ветер подсказывал уйти отсюда. Она встала. Ветер говорил, что она скоро не будет так одинока. "Откуда он знает",-в который раз подумала Морти. Но она доверяла ветру и не стала спорить. Ветер был её другом, он ни разу ещё не подвел её. Морти направилась к городу темными переулками. Ветер снова помогал ей скрывая от посторонних глаз. В одном из переулков Морти превратилась в девушку.
-Спасибо,-прошептала она ветру.

0

10

ангел смерти мы в одном городе!
привет...

0

11

Сил больше нету.. Я трачу время в пустую. Пришла в этот долбаный город.. и что дальше? Это же просто отров в открытом море. Больше нету выхода. И мне опять нужно идти назад, в Северный город? От одной мысли тошно, не хочу. Значит сгнию здесь...
Лайла остановилась над вырытой путой могилой. Странное кладбище. Пустынно, никого нет. Отлично. Немного ещё постояв, волчица подняяла передние лапы, встав полностью на задние, шагнула спиной вперёд и бухнулась в тёмную яму.
Как хорошо... -подумала она, лёжа на спине, сложив передние лапы у себя на груди и запрокинув назад голову. Так и решила отдохнуть. А если кто-то прийдёт и засыпет, то не беда. Да будет так.

0

12

---> Улицы города
Тсуме быстро нашел это место. Он него воняло сыростью и затхлостью как нигде в городе. Парень шел медленно, изредка отпинывая попавшиеся под ноги кости. Какого черта я делаю здесь, - зло подумал он и вдруг остановился. Ветер донес отчетливый запах волка, причем не здешнего. Тсуме уже понял, что городские волки провоняли городом, а от этого волка пахло стужей и... кровью. Тсуме удивился. Я думал, здесь никого не осталось... - задумчив протянул он и неспешно двинулся навстречу запаху.
Он привел его к давно уже вырытой яме, в которой на спине лежала... черная волчица, вся в крови, с закрытыми глазами... Тсуме хмыкнул.
- Какое подходящее место для смерти, а?

0

13

Спросоня было трудно сразу всё сообразить. Волчица лишь немного приоткрыла глаза, направив свой усталый и безразличный  взгляд в ту сторону, откуда доносился чей-то голос. Они немного поморщилась, упёрлась задними лапами в станку ямы, причмокнула губами и монотонно произнесла,
- А то. Лучше и быть не может, -после веки сноа стали смыкаться. Почему-то Лайла приняла незнакомца за кого-нибудь из своих. Киба, тот белый волк, с которым она ещё вчера носилась по Цветочному полю.. или Гораз. Ха, даже его заподозрила, оть сам Гораз остался где-то далеко-далеко, в самых недрах воспоминаний. Но нос твердил явную истину- это кто-то чужой... Тогда чёрная снова открыла глаза, замерла, в надежде, что волк не собрался её придушить и добить. А в таком положении, как она сама стать жертвой проще простого.
- Я уже умерла, да? -сказала она, сохраняя спокойствие и глядя на него прямым взглядом.

0

14

Серый смотрел на волчицу. Видно было, что она потеряла вкус к жизни, ей уже было на все наплевать... Но она могла быть полезной... К тому же, она заинтересовала волка...
- Нет, - с наигранным безразличием в голосе ответил Тсуме. - Но это легко исправить... Кто ты? И что делаешь здесь?

Отредактировано Тсуме (2008-07-13 14:06:07)

0

15

Сразу нельзя было сказать, что собираеться со мной делать этот незнакомец. Что-то настораживало, заставляло присмотреться к нему. Губы волчицы дроажи, готовые в нужный момент показать волку клыки, расплыться в грозном оскале. Может и жизнь уже не имеет смысла, но это не значит что за неё не будешь бороться. Такой смертью умереть - не дело. Глухое рычание затаилось где-то в груди, от напряжения лапы волчицы дрожали, взгляд нервно метался по сторонам. Нужно было подняться и выпрыгнуть из ямы. Всё никак не найдёшь подходящего момента,
- Случайно занесло. Ну и дыра.. только не говори, что ты здесь живёшь.

0

16

- Еще чего! - из горла парня вырвалось волчье рычание. Он уселся на край ямы, свесив туда ноги, и пристально посмотрел в глаза незнакомке. Он чувствовал, что она готова была биться, но понимал, что в таком состоянии надолго ее не хватит, а убивать просто так забредшую в это поганое место волчицу ему совсем не хотелось. Ему было интересно...
- И долго ты собираешься валяться здесь как полутруп, а? - усмехнулся он.

0

17

Сразу было видно, что он нездешний. Волк-одиночка.. хм, да я почти такая же. А ведь всё могло быть по-другому...
Девушка села, оперевшись на противоположную стенку ямы, усремив взгляд всё так же на незнакомца,
- А почему бы и нет? Может я умирать тут собралась. Твоего появления не было в моих планах, -Лайла сложила руки на груди и вздохнула,
- А тебя сюда каким ветром занесло?

0

18

- Ха, ты тоже в мои планы не входила, знаешь ли! - расхохотался Тсуме. И уже более спокойным голосом произнес:
- Я тоже случайно здесь... Совершенно случайно... И задерживаться не собираюсь! - парень поднялся на ноги и выжидающе глянул на девушку. - Значит умирать собралась? Что ж, дело твое... Но мне было бы противно закончить свою жизнь так, в этой вонючей яме на людском кладбище! Вставай!

0

19

Как бы не старалась вести себя спокойнее и дружелюбнее Лайла, ничего не выходило. Какой он странный, не такой, как все.. подозрительный такой. Но я не должна показывать слишком сильно своей настороженности. Не хорошо это,
- А куда ты собираешься? -спросила девушка, поднимаясь на ноги. Запрыгнуть сюда было очень легко, а вот выпрыгнуть. Об этом я не подумала. Волчица немного разбежалась, зацепилась лапами за край, разрывая задними рыхлую землю. Она судорожно заперебирала лапами.
- Ты возьмёшь меня с собой? -спросила она, продолжая свои поптыки поставить задние лапы на землю. На самом деле я не отказалась бы пойти с ним. А что мне ещё делать? Одна я точно пропаду.

0

20

Тсуме смотрел на тщетные попытки волчицы вылезти из ямы. Брать ли ее с собой... Куда? Она почти неспособна нормально двигаться, за ним она точно не успеет. Няньчиться с ней? Нет уж, делать больше нечего... Однако, что-то кольнуло в груди волка. Неужели, сострадание? Становлюсь чертовски чувствительным... - ругнулся он про себя и... подошел к яме.
- Видать, не особо ты хочешь выбраться отсюда! - рявкнул он. - Хочешь, чтоб я взял тебя с собой? На кой черт ты мне сдалась? Ты на ногах не стоишь!
С этими словами парень спрыгнул в яму, схватил волчицу поперек туловища и мощным толчком вылетел оттуда. Опустив незнакомку на землю, он присел рядом.
- Я не знаю, куда я иду, поняла ты? - грубо сказал он. - Я не знаю, что меня ждет! Ты готова к этому?

0

21

Под этими громкими словами волчица вся скукоживалась и превращалась в собаку. Будто в чём-то провинившегося волчёнка. Давно с ней так не разговаривали. Некоторое время она не находила слов в ответ, язык не поворачивался ничего пикнуть поперёк шерсти. Лайла отвела назад уши, опустив печальный взгляд,
- Я просто очень устала. Всю ночь бежала сюда от Северного города. Я могу быть полезна, -она боялась увидеть его глаза снова. Ей показалось сначала,ч то он и сам настаивл на том, чтобы она пошла за ним, но теперь всё обернулось по-другому,
- Прости, -тихо добавила она и поднялась на лапы. Глянешь куда-то в сторону.. Куда же теперь идти то? Мне больше некуда... И всё таки я не должна останавливаться.

Отредактировано [де]Лайла (2008-07-13 15:09:38)

0

22

Тсуме с удивлением наблюдал за волчицей. Он не думал, что его слова окажут на нее такой удручающий эффект... Черт, совсем разучился разговаривать с девченками, - подумал он и вздохнул. Посмотрев на поднявшуюся волчицу, он тоже встал на ноги и перегородил ей путь. Потом присел на корточки, взяв ее морду в руки, и посмотрел в ее печальные глаза.
- Эй, успокойся ты... - сказал он как можно более спокойным голосом. - Куда ты сейчас собралась в таком состоянии? Я не против тебя, мне просто будет жаль, если ты умрешь из-за меня... Я не привык быть в компании, поэтому... Он опустил глаза... Поэтому тебе придется подстраиваться под мой темп. Сможешь?

0

23

Всё происходило слишком быстро и непонятно для волчицы. Теперь он говорил со мной по-другому, другим тоном да и вообще.. до чего он странный. И я как дура постоянно должна менять свои решения. А то в голове уже строились аткие грандилзные планы по поводу того, куда можно двинуться дальше...
Она уж было попятлиалсь назад, поджимая свой куцый хвост, снова отогнула назад уши, но лишь только присела на задние лапы, чуть их присогнув. Выслушав внимательно паня, волчица робко мотнула головой, сказав негромко,
- Конечно... А умиреть мне и не страшно.
Всё равно рано или поздно сдохну... А какой смертью? Вот уж точно вопрос...

Отредактировано [де]Лайла (2008-07-13 15:18:39)

0

24

Тсуме вздохнул.
- Замечательно... - пробурчал он. - Значит так. Мы никуда не пойдем, пока ты не сможешь нормально ходить, иначе ты будешь сильно меня тормозить!
Парень встал на ноги и огляделся. Невдалеке друг на друга упали две могильные плиты, образовав небольшое закрытое пространство между собой. Неплохое место для волка чтобы спрятаться. Он подошел к волчице, опять взял ее на руки и быстрым прыжком оказался возле плит. Положив туда черную, он сказал:
- Жди меня здесь, понятно? Я скоро вернусь.
Собравшись уже уходить, он, словно вспомнив что-то, опять посмотрел на нее.
- Кстати, как тебя зовут?

0

25

В ответ волчица тоже вздохнула.. Её мучала собственная безнадёжность. Быть обузой? Как бы не хотелось. И его можно было понять. Оказавшись уже на другом месте, Лайла вопросительно взглянула на парня, чуть было не подскачив вновь,
- Куда ты?.. -произнесла она, но негромко, поняв в итоге, что лучше не задавать ему лишних вопросов. Девушка закинула голову назад, прилегла на каменную плиту, обхватив ноги руками. Серый, мрачный город.. Что ты таишь в себе такого? И почему я пришла сюда? Почему встретила этого странного волка? Наверно, неспроста. Я верю в совпадения, и всё в этом мире делаеться не порсто так.
Он наверно уже ушёл.. Желая удостовериться в этом, она слегка повернула голову, направив пустой свой взгляд в ту сторону. Услышала вопрос, снова отвернулась и произнесла спокойно,
- Моё имя Лайла. Не оставляй меня здесь одну надолго... пожалуйста, -добавила она и тяежло вздохнула. Как у меня язык повернулся? Он за такие фразы и убить может. А я не могу заставит себя умолчавить об этом, не могу...

0

26

Парень смотрел на девушку со странным выражением в глазах. С одной стороны, ему ненужны были сопутники, он предпочитал бежать в безызвестность один... Но с другой... Волчица явно была потрепана жизнью, одинока... Как и он когда-то. Возможно, чувство этого своеобразного родства, а может стремление в глубине души защитить ее и не позволило волку уйти, бросив ее здесь.
- Я - Тсуме, - коротко произнес он. - Тебе нужна еда и вода, я найду их.
С этими словами парень быстро развернулся и побежал обратно в город...
>>> Улицы города

ОФФ: я щас быстренько, не уходи никуда!)))

0

27

Ты заботишься обо мне? Не понимаю..
- Ты такой странный, -прошептала она, сжимая в ладони почти засохший цветок с того самого цветочного поля, где она побывала недавно. Память о том времени, когда хорошо жилось. Когда была стая, моя небольшая семья, за которую я могла бы отдать жизнь. Всё прошло, ничего больше этого нет. И вроде бы не влечёт больше Рай, нет стремления дойти до него, даже любопытство не срабатывает. Хочется просто молча умереть где-то.
- Тсуме, -повторила она тихо, прикрывая глаза и не сводя глаз с цветка. Пора расстаться с мечтой. Подул холодный ветер, Лайла разжала ладонь, пустив куда-то пов етру этот цветок. Лепестки его отделились, улетели куда-то прочь, слившись с небом и растворившись в туманной дымке.

0

28

--->Улицы города
Тсуме хромал...  Наверно он повредил ногу больше, чем думал, было больно... Но парень не обращал внимания. В руках он держал еду, в глазах застыла злоба... Нет, ему было плевать на людей, но ведь такое же встречается и среди волков, долго живших в людской среде... Если он задержится здесь, то есть большая опасность, что он станет одним из в столь презираемых им городских собак, прихлебателей человека... Тсуме зарычал от ярости. Не бывать этому! - думал он. - Не бывать...
Парень подошел к знакомым плитам и заглянул внутрь. Лайла лежала в таком же положении, в каком он ее оставил, ее глаза были закрыты. Он тихо положил еду и молча уселся рядом.

0

29

Конечно, она не спала. Слишком неподходящее для этого время, да и ожидание обязывало. Не пришлось ждать долго. Прошло немного времени, как волчица заслышала где-то неподалёку шаги своего нового спутника. Что-то было не так, с ним что-то случилось. Девушка еле удержалась от того, чтобы не повернуться тут же и не приняться распрашивать. Нет, не смогла. Этот Тсуме был не таким, как её прежние друзья и требовал к себе иной подход и отношение. Запах еды сейчас мало привлекал её, да и есть не так уж сильно то и хотелось. А может я просто подзабыла вкус пищи. Стоит всмпомнить когда я в последний раз ела. Очень давно.
Парень сел рядом. Лайла немного волновалась, не зная как преподнести ему свой вопрос. Она слегка повернула к нему голову, сжав одной ладонью вторую, спокойно и нергомко произнесла,
- Что-то случилось? Ты в порядке, Тсуме?

0

30

- Да, - твердо ответил тот. - Я принес тебе еды, ты должна поесть, Лайла. Нам нужно уйти как можно быстрее отсюда...

С этими словами он протянул девушке добытое мясо и хлеб и отвернулся. В его голове роились мысли, голова разболелась. Несоменно, они найдут нас, - думал он, - и очень скоро... Нужно сваливать... Только вот куда уйдешь с этого поганого острова, не попав опять в город? Черт... Куда же...

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » Кладбище