Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Многочисленные улицы и переулки Северного города))

0

2

Молодой волк не крупных размеров неторопливо брёл по одной из улиц Северного города, задумчиво уставившись вниз, опустив морду. В его чёрной шерсти отражался желтоватый тусклый свет фонарей, а кроваво-красные кошачьи глаза сверлили асфальт. Тихое клацание когтей о серое покрытие дороги, монотонные негромкие голоса людей... Всё это навевало какую-то сонливость, усталость, тоску, и даже вечный пазитиФ Сета не мог помочь ему сейчас.
Вдруг, волк упёрся носом в чью-то ногу, от неожиданности отпрянул назад и поднял глаза на человека, который преградой как раз и стал. Но тот его будто и не заметил. Люди как тени..
Сет неторопливо обошёл его, принюхался к запахом вечерних сумерек. Но кроме необычного аромата в воздухе ничем не пахло. Но и странный запах его не привлекал. Пока не привлекал...

Отредактировано Сет (2007-12-20 18:41:22)

0

3

- Милая, а тебя так не поймают? - озобоченно спросила Джи. Сама то она шла откинув рыжие волосы и засунув руки в карманы. - А лан, будь моей собакой - весело предложила девушка

0

4

-твоей собакой?.. Раздалось смешливое рычание.
-Да, говорящая собака это интересно. Извини, мне просто непривычно быть человеком Волчица шла рядом с девушкой. Необычный раскрас шкуры давал ей возможность отличаться хоть этим от волка.
-Как давно ты в городе?

0

5

-Ну...Ты заговорила в ходе мутации - хихикнула Джи. - А на счет города... И не помню. Очнулась на станции - потом мне рассказали, что поезд, на котором я ехала, был захвачен местной шайкой. Куда ехала, зачем? Не помню Позже, как ты понимаешь, я узнала, кто у этой банды главарь. - Джи вздохнула. - Только проку от этого мало. Помню, что в первое полнолуние творился ужас и караул, я так выла, и постойянно перекидывалась из волка в человек, и в конце концов схлопотала по башке. Очнулась в клетке, сбежала... Теперь вот веду веселый образ жизни, ничего не скажешь. А ты?

0

6

Услышав где-то позади себя голоса, Вол4оноГ обернулся через плечо, навострив уши и внимательно вглядываясь в силуэты говоривших. Волки.. Сет где-то в подсознании улыбнулся, но на морде не выражалось никаких эмоций. Его красные глаза вновь устремились в землю под ногами, и он медленно побрёл по улице, опустив уши и покачивая пушистым чёрным хвостом, белым на кончике.

0

7

-Я .. Мора замолчала её глаза вонзились в силуэт волка. Он был явно необычен для своей породы . Шерсть на загривки автоматически поднялась зрачку чуть сузились, но тут же опомнившись она вдохнула.
-Я дня два здесь.. До этого я два года провела в одиночестве скитаясь по северной глуши..
На волчицу налетел какой-то мужчина средних лет. Отскочив в сторону она показала свой звериный оскал и пригнула голову готовясь к прыжку. Чтож сказать-инстинкт самообороны. Мужчина встал как вкопанный вглядываясь в зелёные глаза волчицы.

0

8

- Эээ... - Джи замялась, но быстро нашлась, придвинув к себе Мору. - Простите, это моя собака. Вам бы лучше пройти по быстрей, она сейчас на взводе. - Джи сверкнула своими разноцветными глазами - обычно они производили нужное впечетление. Человек глянул на "собаку" тихо рычащюю, на странную девку и поспешно ретировался. - Хм... Люди - Джи задумалась о чем-то своем провожая человека взглядом.

0

9

Мора почувствовала себя бессильной.. ей было стыдно как никогда.. но стыд заключался не перед Джи или этим неосторожным мужиком, а перед самой сабой..
- не была бы я здесь, а в своём родном мире, я бы перегрызла ему горло.
Но опомнившись она вновь повернулась в сторону где был странный волк. Но он уже скрылся из виду.
-Ты не заметила ничего необычного?

0

10

- А? Что? - Джи очнулась. - Да, вроде, там кто-то был? - она глянула вдоль по переулку. - Расскажи мне о себе. - поросила она. - Если тебе не сложно.

Офф: К несчасью, мне тоже пора ретироватся =(

0

11

Игнорируя звуки за спиной, Сет остановился около одного из фонарных столбов и уселся рядом с ним, разглядывая людей. ВЖелудок свело от голода, ужасно хотелось и есть, и пить.. А нет ни денег, ни места, где можно было бы нормально себя обеспечить едой, но не воровать.. Опустив голову, он обречённо прислонился лбом к столбу и тяжело вздохнул.

0

12

Джи
-Моя жизнь не имеет начала ни конца, быть может потому, что я не вижу в этом мире смысла бытия. Последняя стая в которой я состояла была убита высокродными. Среди нас появился волк с ошенником.. вскоре всех и убили. Но где-то год перед этим из неё изгнали Тсуме. Потом я блуждала по незаселённым людьми простором и мой инстинкт привёл меня в город.. Вот и всё..

0

13

*Маленькая птица осторожно сидела на проводе,который шел над землей.Осматривая всех,Канарейка с интересом останавливала взгляды на людях,но через некоторое время они переходили на других.Канара зевнула,на миг вытянула крыло и посмотрела вдаль.*

0

14

Мора
- Ого! С ошейником говоришь? - Джи задумчиво оттынула свой ошейник с шипами, поглядела на него, и с шелчком отпустила, так, что кулон от рывка звякнул о шипы. - Надеюсь, ни как у меня? Мне жаль твою стаю... А я ведь даже не знаю - каково это быть в стае. Я родилась одиночкой, но не хочу ею оставаться... - девушка опять задумалась. - А Тсуме говоришь, изгнали? Вот это да. Парень-загадка, волк-легенда - Джи хихикнула процитировав любимого писателя. - Что-то я все больше и больше слышу о нем....
Девушки еще погуляли, а потм Джи вдруг насторожилась.
- Слух, мне кажется Тобоэ уже проснулся. Как бы малец глупостей не наделал... Ты не посмтришь, как он? А мне срочно требуется... Отлучится... Надеюсь, ты не обидешься. - Джи с мольбой посмтрела на Мору.

0

15

Мора кивнула Джи. Ей стало нравиться общаться с этой девушкой. Потянувшись волчица побежала к заброшенному дому. Мысль : -Как это на меня не похоже, раньше я бы никогда не пошла туда куда мне говорят пойти.. и вообще я была менее общительна. Мысли кружились в её голове затуманивая разум. === дом.

0

16

Джи благодарно посмотрела вслед волчице, деловито трусящей по переулку. А потом вновь принюхалась. У Джи был очень острый нюх, для простого волка просто поразительный. Чтож, поживешь в ледяной пустыни, и не такому научишься. - невесело усмехнулась Джи. Действительно, борьба за выживание научила ее виртуозно владеть ножами, или маленькими клинками, куда более удобными громадных, неповоритливых мечей. Также Джи прыгая, обычно делала сальто назад или вперед, легко балансировала, даже при сильном ветре.
Джи снова втянула воздух. Северо-восточный ветер донес до нее запах крови. Может, кому-то нужна помощь? - подумала девушка. Она пошла на запах, и вскоре к аромату крови добавился запах волка, почти снесенный ледяным ветром. А потом она стала различать, что волков было трое, и судя по всему две - волчицы. А в конце концов она распознала запахи Шэдоу, Тсуме, и еще кого-то ей незнакомого. Значит у Тсуме до сих пор не остановилось кровотечение? Может, ему требуется помощь? - она представила себе, как тот ее потом "отблагодарит" и фыркнула. Потом, подумав, решила, что посмотреть все-таки стоит.
Она недолго шла, и вот уже запах крови, для ее чуткого носа стал нестерпимым, как завернув за угол она увидела человека. Того самого, с собакой. Джи выругалась сквозь зубы и отступила. Человек повернул к ней голову, и она увидела, что тот пьян вдрызг.
- Так-так-так... Кажется я тебя где-то видел, а, разноглазка? - хрипло пробормотал человек. И, недав ей рта раскрыть продолжал. - Ты неплохо тогда расправилась с Блю. А где твой дружок? И все остальные волки? Где вы прячитесь? - он смотрел на нее бешенными глазами и у той между лопаток пробежал холодок. - Как я вас ненавижу! - взревел мужчина, вскидывая ружье.
И, удивительно, но всегда безупречная реакция подвела Джи! Она прыгнула на секундой позже, за что и поплатилась. Пуля с свистом рассекая воздух прошла в ногу. Кровь мгновенно залила белую ткань, а Джи зашипела. Больная нога плохо работала - она приземлилась на колено. Похоже, мне остается только удирать - пронеслось в голове. Так она и поступила. Со всех больных и не больных конечностей, волчица (а теперь Джи было уже плевать, что человек удостоверится, что она волк) кинулась в близжайшую подворотню. Боль заволакивала глаза - сзади, сквозь какую-то пелену звучали выстрелы и ругань. Она споткнулась, и полетела куда-то вниз, по камням и склону . Какая-то выгнутая железяка впилась в плечо, и проткнула его. Боль усилилась и Джи потеряла сознание..

Отредактировано Джи (2007-12-21 22:45:04)

0

17

Сет краем уха услышал вдалеке звуки выстрелов и навострил уши, отстранившись от столба и вглядываясь в сторону, откуда эти самые звуки и раздавались. Вампир шумно вздохнул и тихо побрёл в том направлении, едва переставляя лапы и цокая когтями по асфальту. Вскоре до нюха его добрался пронзительный запах крови.. Волчьей крови.. Внутри всё перехватило, когда перед глазами всплыла цепь, связывающая эти выстрелы и запах.. Парень посмотрел по сторонам. Благо, на улицах было мало народу и никто не смотрел на него. Тогда он быстро превратился в человека и побежал на запах.
Парень резко свернул за угол, стормозив и подняв каменные брызги из мелких камешков и прочего мусора. Быстро метнувшись взглядом, он не нашёл ни одного раненого создания, но запах ощущался так отчётливо.. Сет огляделся, не обращая внимания ни на что вокруг, только руководствуясь своим сильным чутьём. Через пару секунд он сорвался с места и скользнул в какую-то подворотню, но успел вовремя замереть, едва не свалившись со склона. Прищурившись, он разглядел впереди силуэт волчицы, и осторожно спустился вниз парой ловких высоких прыжков.
- Ксоо, - простонал он, увидев железяку, вонзившуюся в плечо волчицы. Он несколько мгновений думал, что делать, как поступить, но долго размышлять не стал. Осторожно приподняв волчицу, извлекая железо из её тела, он переложил Джи рядом на другой бок, чтобы в рану не попало ещё кучи всякой инфекции. Но как назло Сет не знал даже элементарной техники первой помощи XD Тогда остаётся одно.. Искать остальных волков, в надежде на то, что они хоть как-то смогут помочь..
ВолчоноГ поднял Джи с сырой почвы и побежал по едва просачивающемуся запаху остальных волков.

0

18

Джи болталась на плече у кого-то. Запах крови забил нос, так что аж слезы на глаза навернулись. Она тихонько заскулила. До носа долетели далекие запахи волков, и еще один более сильный. Похоже, это тот волк, которого мы с Морой почуяли на улочке. - слабо подумала Джи. - Интересно, зачем он мне помогает? Стало нестерпимо больно, она опять потеряла сознание

0

19

В маленькой улочке вдруг начала двигаться крышка канализации и оттуда вылезла девушка.
Мдя...Я и по канализациям лажу...Кошмар
С глупой улыбкой вышла на оживлённую улицу и пошла по ней, напевая какую то весёлую песенку.

0

20

*Канарейка прищурилась и слетела немного ниже.Она посмотрела на поющую девушку,нахмурилась и перемялась с ноги на ногу.*

0

21

Девушка почувствовала на себе взгляд и обернулась. неподалёку стояла волчица. Волчица в шкуре человека. Гирра приветливо улыбнулась.

0

22

Серые глаза смотрели вниз. Я медленно брела по улице скраю, чтобы никого не столкнуть - зачем мне лишняя морока? В мыслях была какая-то отягощающая пустота, ничего делать не хотелось и даже жить не хотелось. "Возненавидеть жизнь можно только вследствие апатии и лени." - подумалось мне. Да, сейчас скорее всего ненавидела из-за первой причины. Лень же отходила на второй план, как не странно. Я остановилось. Сил идти уже не было. Сколько я иду? День? Два? Не важно, забудь. Из груди вырвался томный вздох и я опустилась на первую попавшуюся лавочку, прикрыв глаза. "Потеряла..."

0

23

Парень, бледная кожа которого казалась светящейся, а чёрные очки заставляли задуматься, как у него с головой, медленно брёл по улочкам Северного города в поисках пищи. Но не такой, чтобы насытить свой желудок. Тут было нечто большее. Сейчас Сета мучал другой голод, или, так сказать, жажда. Ужасно хотелось крови..
Взгляд его метнулся по стенам домов. Он выслеживал жертву... Но никого подходящего. Кровь людей он не любил, а довольствоваться животной бы не пришлось. Только если.. Сет задрал голову, вглядываясь пока в тёмное небо, хотя начинало светлеть. Утро как никак. Но ни одной птицы.. Паренёк тяжело вздохнул, двигаясь дальше и убрав руки в карманы чёрных широких джинс.

Отредактировано Сет (2007-12-27 17:26:20)

0

24

Из одного ресторана раздались возгласы и крики мужчины:"Стой!Верни сосиску,псина окаянная!"Дарси выбежала из-за угла с сосиками в зубах и чуть не врезалась впереди идущего парня.
-Смотри куда идешь!Не видишь сосиски ворую!-нахмурилась волчица и,отойдя в сторонку,присела.Желудок волчицы был на столько пуст,что его урчание слышалось за несколько метров.Еще раз посмотрев на впереди стоявшего парня,Дарси принялась поглащать сосиски

Отредактировано Дарси (2007-12-27 17:36:15)

0

25

Вампир так увлёкся разглядыванием неба, что не видел несущуюся на него незнакомку, а когда она врезалась в него, Сет шарахнулся назад и едва успел понять, в чём дело. Иначе бы он оказался сидящим на земле.
- Извини, - виновато проговорил он, неловко улыбнувшись и почесав затылок. Но увидев, как волчица стало жадно поедать добытое, с удивлением уставился на неё, причём не без голодного взгляда. Хотя такой голод он мог претерпеть. Поправив чёрные солнцезащитные очки, он сделал фэйс попроще. - Приятного аппи))

0

26

"Что еще?" - недовольно подумала я и открыла глаза. Непривычно было заснуть в городе, нигде не укрывшись от ветра и снега, но я заснула и проснулась только теперь, рано утром. Глаза стали шарить по светлеющей улице и наконец-то нашли источник шума - два человека... Нет, постойте, это были волки. Хотя не совсем. Я ухмыльнулась. "Что ж я тут такая не одна? Не думала, что подобные мне еще остались..." Я вздохнула, не желая сдвигаться с места.
- Громче, я не слышала еще, - нехотя проговорила я.

0

27

-Пасиб.Ммм!Кстати.Хочешь?-уже сидев в облике девушки, она протянула ему оставшуюся связку сосисок. Дарси подумала:Странно. Первый раз кто то извенился. Прикольно! Но мысли перебил какой то шорох. Дарси прислушалась, но уверив себя, что это были глюки, снова посмотрела на всполне симпатишного парня

Отредактировано Дарси (2007-12-27 17:45:47)

0

28

Дарси
- Ммм.. Нет, пасяБ, я такое не ем, - Сетти мило улыбнулся, но не широко. На этот раз он не намеревался выдавать своё вампирское происхождение. Хотя и скрывать его было просто, проще, чем свои волчьи оборотнические повадки. Новый порыв ветра заставил паренька поёжиться и сжаться от холода.
Schwarz
Услышав сбоку от себя чей-то голос, Сет повернул в ту сторону голову, уставившись ещё на одну персону. За то время, пока парень встретился уже не с одним волком, он научился различать их среди толп людей. И по запаху, и просто по интуиции..
- Сорь, если помешали^^ - хихикнул он, придав себе как мона более дружелюбный и кавайный видок.

0

29

-Мхм!-промычала Дарси.Запах волчицы,находившейся не подалеку,показался ей знакомым.Было такое ощущение,что она знала эту волчицу уже давно.-Ну как хочешь,-девушка проглотила последнюю сосиску и встала направившись к Сету.-Мну зовут Дарси.А тебя как?-ведьмочка протянула руку парня

0

30

- Поздно извиняться, - усмехнулась я. да, настроение было подпорчено. Я просто ненавижу когда меня будят, особенно после того, когда ты не знаешь что такое нормальный сон уже вот как несколько дней. Зеленые глаза остановились на девушке. "Что-то ты мне не сильно нравишься" - пронеслось в голове. Что такое биологическая неприязнь я поняла только что. "Кого тут только нет. В этом... Северном городе..."

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Улицы города