Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Анкета каФайноГо вампир4еГа-вол4онГа)


Анкета каФайноГо вампир4еГа-вол4онГа)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Сет Гаер
2. Прозвище (если есть)
БесёнышЪ, Зиги
3. Пол
Мужской
4. Возраст
16 лет
5. Истинная сущность
Их много, ну вообще любые ночные существа. Основные - летучая мышь и волк
6. Спопобности (не берите на себя слишком много)
Вампиризм, оборотничество, слабая магия Тьмы.
7. БИО (подробное не меньше 5 строк)
Родителей Сет не помнил. Он ещё будучи ребёнком попал в приют, а примерно в три года его забрала молодая семья. Увезли его далеко из города, в какой то заброшенный городок, в который то и приезжали погостить раз в полгода. Так вот. Привезли Сета туда. Жителей было мало, а уж тем более детей его возраста. Но всё же удалось подружиться с одним парнем. Они вместе росли, играли, но лишь по вечерам. Почему-то Дрейк, как звали его друга, не появлялся на улице, когда солнце стояло высоко в небе, да и если даже выходил на улицу днём, то всегда в солнцезащитных очках. Но тогда очень странным Сету это не казалось. Скоро они повзрослели. Им исполнилось по 16 лет, а дружба становилась всё крепче… пока не переросла в нечто большее. Дрейк был настолько хорошо сложен, настолько красив и привлекателен, что Сет просто не смог устоять. Да, он влюбился в Дрейка, но, будучи прямолинейным, признался почти сразу, как сам осознал это. В тот момент они как раз находились на окраине города в заброшенном здании, где любили гулять, скрываясь ото всех.
Как только Сет высказал всё, что чувствует, в глазах друга вспыхнул странноватый огонёк. Он приблизился к парню, прижав его к стене и… поцеловал. Сет был слегка удивлён, но и одновременно с тем в душу прокрадывалось счастье. Он искренне надеялся, что Дрейк тоже давно что-то чувствовал к нему, но все мысли, так быстро нахлынувшие на парня, прервались, когда после поцелуев, перешедших на шею, он почувствовал два длинных клыка, впивающихся в артерию. Хотелось кричать, но это не удавалось, боль сковала тело, вместе с ней по телу разливалась странная сила, раньше неизведанная. Кровь покидала тело Сета, медленно переходя к Дрейку, а когда осторожным движением клыки были извлечены из шеи, он бес сил упал на дощатый пол, потеряв сознание.
Пришёл в себя он уже дома. Страшный голод он чувствовал, сразу же вспомнилось всё, что было в том полуразрушенном здании, и он, наслышанный о вампирах, сразу понял, что и сам теперь был обращён… Сперва просто не хотелось верить, было страшно, невыносимо больно, но разве есть другой выход? Пришлось смириться и пытаться жить таким. Ночь… Сету повезло, что он оказался на улице именно в это время суток. Дрейка нигде не было. Парень звал его, но ни звука не услышал в ответ, а дороги домой он не знал. Повсюду лес, деревья… Спустившись со склона, он оказался в лесной дебри. Острый слух улавливал любой, даже едва слышный звук, но ноги подкашивались от голода и непонимания того, что происходит. Вдруг позади послышались грузные шаги. И рык огромного зверя. Сет медленно повернулся к источнику шума и увидел перед собой просто громадного чёрного волка. С его пасти стекала слюна, на морде красовался мощный оскал. Сет пошатнулся, попытавшись побежать, но не удалось. Резкий рывок, и зверь накинулся на него… Когти прошлись по телу, прополосовав его глубокими бороздами. Что было дальше, Сет не знал. Как и в случае с укусом, он потерял сознание. Когда очнулся, уже никого вокруг не было. Лишь его кровь растекалась по земле, пропитывая её насквозь, но крови было мало. Слишком мало, так как у вампиров вообще нет крови, как водится считать. Он еле поднялся на ноги, но с удивлением заметил, что рана от когтей уже заросла, не оставив и следа, а лишь кровавые алые разводы на коже. Кое-как обессиленный Сет нашёл дом, добрался до него просто чудом, и тут стали происходить изменения внутри него, да и внешне тоже. Глаза поменяли цвет, резцы превратились в клыки, а что порой вырастали волчьи, правда похожие на нековские уши и хвост. Жажда крови не пропала, а лишь становилась сильнее, Но Сет контролировал её и не трогал людей. На них даже аппетит не распространялся. Кусал он только животных ну или покупал кровь в больнице неподалёку. От оборотня тоже перешли повадки. Вой на луну и бешенство при виде кошек.. Мдя, весело, но всё же)
8. Характер
Та та та, об этом могу говорить долго. Вобщем он безбашенный парень, весёлый до 4ёртиГоФ))) Обожает беситься, смеяться, пихаться, но от скуки никогда не умрёт. Повадки у него какие-то немного странные. Он то жестокий и серьёзный, горделивый чуточку, но порой как кошак становится. Каваица, чуть ли не трётся о того человека, который ему понравился. А понравится ему может кто угодно, вне зависимости от пола))) НамёГ ясен, я думаю ^^ Грустить он не любит, скучать тоже, всегда оптимистичен, порой старается косить под ангела, но выходит милый чертёноГ и ничего больше. Часто шутит, подкалывает, ужасно хитёр. Гипер-мега-весел и беззаботен^^ Любит драки, но мелкие, если точно знает что он не пострадаетЬ) Слабые стороны -
За кошками гоняца *покраснел*, а ещё привязываться к некоторым личностям) А эт надолго)
Сильные стороны - Никогда не сломать силу духа и оптимистический настрой)
Баимси святой воды, креста и чесноГ не лю)))
9. Внешность (народ, описание с картинкой можно)
Длинные тёмные волосы до задницы, даже чуть длиннее. Прямые и густые. В них можно заметить фиолетовые прядки. Чёрные глаза с ярко красной сетчаткой и кошачьими зрачками, несмотря на своё волчье происхождение. Хах, телосложение тож изящное)) Ну немного спортивное – пресс кубиками)Одет в Чёрные широкие джинсовые штаны, стянутые коричневым кожаным ремнём, по всей длине которой нарисованы золотые звёзды, на этот раз не пентаграммы. На ремне понавешаны кучи цепей, подтяжки спущены, и на них тоже звёзды. На руках кожаные перчи почему то до локтей, даже выше, но без пальцев, причём плотно стягивающие руку. На теле ядрёно-красная майка, от цвета которой аж глаза режет. Ногти покрашены чёрным лаком) Внизу живота есть тату, тянущееся немного по бокам от рёбер и вниз. Нижняя губа проколота в трёх местах. Самая запоминающаяся черта внешности всё вышеназванное, включая яркие цвета и длину волос, и ещё… Я ХЗ ЗАХ ОН ГЛАЗА КРАСИТ!!! И ещё он блЁдный!!
10. Читали правила?
угумс))
11. Часто будете посещать ролевую?
тааа ^___^
12. Статус
^^Кавайный вампирёныШ^^

0

2

Сет
Принят без вопросов!

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Анкета каФайноГо вампир4еГа-вол4онГа)