Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » Улицы города


Улицы города

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Сеть дорог из самых коротких переулков до огромных широких улиц. Однако все они пустуют. Здесь чувствуется холод и неприветливость. Здесь редко можно встретить кого-то, но если встречаешь, то они держутся небольшой группкой. Но все эти пустые улицы стекаются в одно место - на такую же пустую площадь.

0

2

* Громкий шум раздался сверху.
На землю что-то посыпалось.
Звук падения, словно гром пронесся по улице.
На земле оказался Киба.
Он присел на землю, смягчая прыжок.

На спине лежала Чеза.
Ее глаза были закрыты, но тело еще подавало признаки жизни.
Еле-еле чувствовалось дыхание, легким колебанием по спине.
Взгляд парня был как всегда серьезен.
Он был направлен ровно вперед.

Киба повернул взгляд назад, ожидая других.
Все же Гораз и та волчица минуту назад шли рядом с ним. *

0

3

Триэла шла себе по городу, никого не трогая, спокойно, и даже весело. Да, настроение было повышенное. У нее за последние дни все было замечательно. Нет, даже восхитительно! Кражи шли без проблем, еда и вода, и кров над головой тоже был. Идиллия. Для людей шла девушка, что-то напевая под нос. А на самом деле по улице шла собачка, просто с приподнятым носом. Но тут послышался шум. Уши - локаторы быстро нашли направление к источнику. Сорвавшись с места, она скорее помчалась туда. Люди мешкали, не понимая, что происходит. Триэла замерла, выглядывая из-за угла. Там, в нескольких метров от нее стоял волк, самый настоящий волк! Да, давно она их не видела. На спине у него что-то было, человек, что ли. Странно, но в нос ударил приятный запах, похожий на духи. Триэла вытянула голову, немного высовываясь из-за угла, чтоб по лучше разглядеть этого волка.

0

4

* В носу появился запах собаки.
Парень все еще сидел на корточках.
Его шея медленно повернулась.
Глаза встретились с каким-то зверем за углом.
Резцы глаз были агрессивно настроены. *

0

5

ДеЛайла прибежала за белым волком и запыхавштсь остановилась. Она встала на почтительном расстоянии и чуть пригнула голову.  Лайла внимательно следила за происходящим. Гораз должен был прибыть очень скоро...

Отредактировано [де]Лайла (2008-05-31 13:01:48)

0

6

Буквально через пару секунд после появления Лайлы рядом появился и темный волк. Гораз  внимательно осматривал местность и нюхал воздух. Неожиданно ему в нос ударил запах собаки. Его взгляд был довольно серьезным. Почему-то эта собака ему не понравилась. Взглядом Гораз буквально сверлил ее.

0

7

Ты тоже учуешь собаку и слегка обнажишь острые клыки. ДеЛайла старалась вести себя скромнее, но не могла в присудствии собаки...

0

8

* Парень встал, выпрямившись в свой реальный рост.
Руками он поправил на себе Чезу, лунный цветок.
Глаза отлучились от собаки.
По-видимому она никогда не видел волков.
Ведь пораженный не является действующим лицом судьбы.
Он повернул голову в сторону Гораза и волчицы.
По-видимому Джи остановилась на пол-пути и решила не двигаться с ними.
Ну что ж, это лишь ее мнение, которое уж лучше не оспаривать.
Глаза парня устремились вдоль по улочке.
Дома, стоящие по бока дороги были странные.
Темно-коричневый цвет стен не вселял никакой надежды на будущее.
Так о какой жизни здесь может идти речь.
Взгляд вернулся на собаку, стоящую за углом.
Она была поражена, глаза ее были расширены.
Может быть она скажет почему здесь так много волков.
В этом ничтожном городе, в темном и развалившимся.
Здесь нет никакого рая, что им всем здесь делать?*

0

9

Триэла с восхищением глядела на волков. Для нее они были волками, а не людьми. Еще в детстве она научилась их мастерству делать иллюзию человека. А люди просто проходили мимо, немного кося глаза на парней и девушку. Триэле не понравилось, как на нее смотрят. К большому сожалению, она не могла отплатить тем же. Если вякнет - с нее шкуру сдерут. Триэла понимала, что если кинется бежать - скорее всего, спровоцирует погоню. Так что она осторожно, боком вышла из-за угла. Уши приняли стоячее положение, показывая и любопытство, и полное отсутствие враждебности. Немного повернула голову на бок и принюхалась. Попыталась по их мыслям узнать, кто они и что делают с той девушкой. Триэла успела понять, что это от нее сходит шлейф этого прекрасного запаха.

0

10

Гораз не смотрел на нее агрессивно, просто его взгляд был серьезным. Он уже в обличии темноволосого парня с интересом смотрел на Триэлу, но в тоже время его взгляд был серьезен. Парень на минутку посмотрел назад своими черными глазами. Сзади исходил звук какого-то копошения. Может это были кошки, а может другие волки. После парень повернулся снова к незнакомке, поправив большой воротник своей синей футболки.

0

11

Триэла все не решалась, стоит ли подходить ближе. Да, ее терзал страх за свою жизнь, и это нормально. Она ведь шавкой была маленькой, и, кстати, в шкуре человека чувствовала себя порой даже лучше, чем в жалкой шкуре псины. Улыбнувшись, девушку подошла немного ближе, расстояние между ней и волками было три метра. Она не смотрела им в глаза, а немного ниже. Решила, что сама ближе подходить не будет. Триэла понадеялась, что они сами к ней подойдут. Она думала, что в этом случае ее точно не порвут. Так что там и осталась стоять, просто переводя глаза с одного на другого, и показывала свою заинтересованность.

0

12

Ты фыркнешь на неё и решишь оставить в покое. В конце концов сейчас есть более важные вещи.
-Чего мы ждём? -спросишь ты и посмотришь то на него, на Гораза, то на Кибу, Ты посмотришь на его глаза и уставишься на собаку сзади,
-Кто это? -спросишь ты и бросишь на неё злобный взгляд,
-Хотя впрочем не важно. Расскажи о себе. Как ты сюда попал? -спросишь тихо ты и сядешь рядом. Может не время задавать вопоосы, её волновила и цель их пктешествия, многое интересовало, но почему то она решила начать с этого вопроса.

Отредактировано [де]Лайла (2008-05-31 13:03:27)

0

13

Триэла поняла, что ею заинтересовались. Это хорошо, значит, убьют хоть не сразу. Она немного испугалась, что волчица села рядом, но пятиться не торопилась. Показывая дружелюбие, начала.
- А я из этого города, меня Триэла зовут. Живу себе среди людей, никого не трогаю.... Давно я не видела волков. - Она демонстративно глянула на Чезу. Потом на волчицу. - А что это? Человек?

0

14

ДеЛайла
-Не знаю кто это. Впервые ее вижу. Чего ждем? Незнаю, но тут очень пахнет волками скорее всего Кибу это заинтересовало.
Сказал парень искоса поглядывая на собаку.
-Я попал сюда просто путешествуя. В том городе меня все гнали и не довали мне покоя потому что я совершенно другой. Люди боятся того чего не понимают. Вот после нескольких лет скитаний я и набрел сюда. Дальше пресоединился к Кибе, а потом встретил тебя.
Произнес Гораз. Ветер трепал его волосы и бил по лицу, но парню это нравилось.

0

15

Ты посмотришь на него,
-Может пойдём куда-нибудь. Я пойму если ты откажешься... -она снова бросила на него свой взгляд и вильнув хвостом обошла Гораза, не обращая внимания на собаку. Она относилась к ним прохладно. Хотя в один момент она поняла, что зря предложила волку уйти.. сейчас они были как никак в пути. Но может волчицу прсото угнетало её незнание и непросвящённость в плане этого столь странного путешествия.

Отредактировано [де]Лайла (2008-05-31 13:06:18)

0

16

-Куда? А вдруг Киба без нас уйдет? Думаю не стоит.
Сказал парень и вновь обернулся волком. Ему было откровенно говоря пофиг на собаку.

0

17

- Будь по твоему, -
скажешь ты и улыбнувшись слегка коснёшься носом его шеи и поворошишь его чёрную шерстку.

Отредактировано [де]Лайла (2008-05-31 13:04:40)

0

18

* Парень стоял ровно, смотря на собаку.
Он тихо выслушивал всех и заметил кое-что.
Небольшое несовпадение прозвучало в словах это собаки.
Она не встречала волков, но в этом городе их очень много.
И как же она узнала в них волков, если никогда не видела ранее, таких как он.

Глаза Кибы были очень серьезными.
Они четко направлялись в сторону девушки.
Будучи собакой она была совсем другой.
В образе человека она ведет себя более храбрее, ежели в виде собаки.
И она тоже потеряла свою гордость...

- Как ты не увидела здесь волков, если они здесь должны быть по-всюду. Их запах совершенно четко присутствует здесь...
Громко и четко произнес парень, держа руками Чезу.
- Почему ты превращаешься в человека? Тебе это зачем?
Немного превысив тон произнес волк.
Казалось, что он сейчас оскалит свои зубы и отгонит эту собаку с их пути. *

0

19

Гораз улыбнулся и завилял хвостом уже забыв о собаке. Что-то в Лайле ему нравилось и не просто его устраивала какая-то часть ее характера, он определенно ощущал к ней теплые чувства и это было больше чем просто дружба, хотя Гораз еще сам этого и не понял.

0

20

Трэла наблюдала за волком и волчицей. Нагло усмехнулась, показывая, что чувства они показывают слишком открыто. Правда, она скорее сделала это из зависти. Ее никто никогда не любил, кроме мамы и братиков с сестричками. Хорошо, что она смогла отомстить за их смерть. Теперь у нее ничего не оставалось, кроме как выжить. Триэла перевела взгляд на белого волка. Теперь у нее не было сомнений, что он вожак. Храбрости как рукой сняло, оставалось показывать лишь кокору. Но она точно не ляжет перед ним брюхом вверх, как заведено в собачьем мире. Триэла оставалась стоять. Для людей человек, для волков - псина. Как будто живешь в двух разных мирах.
- Я не... Не говорила, что не видела их вообще. Просто давно никого не встречала. - Триэла вертела словами, как могла, пытаясь то ли оправдаться, толи пояснить значения ее слов. А вот последние его слова... Тон, каким он это сказал, ее не столько испугало, сколько удивило.
"Сам ведь человеком прикидываешься, а на меня еще рычишь" - но это лишь мысли. Триэла ответила тоже четко, но спокойно, чуть ли не без чувств.
- Я превращаюсь, чтоб выжить. Не только волки способны овладеть ремеслом перевоплощения, а и простые собаки! - Последние слова сказала с вызовом. Секунду позже сильно-пресильно жалела о сказанном.

0

21

Гораз услышал этот тон собаки в последней фразе. На минуту ему показалось что она вызывает их на бой. Обнажив большие белые клыки он показал ей что лично его такой тон не устраивает, но через минуту уже успокоился, однако даже по его взгляду можно было увидеть что на собак он реогирует не очень спокойно.

0

22

* Парень стоял ровно, четко выслушивая слова собаки.
В первых же словах он почувствовал некую трусость собаки, но это для них важная часть в жизни.
Его взор был серьезен и продолжал быть таким же.
Чеза совсем не проявляла себя, наверное сново спит...
Но самое главное то, что она с ним и он отыщет рай.

Последняя фраза не только ему не понравилась.
Гораз тоже показал сво характер и это похвально.
Нечего собаке стоять на их пути, уже если есть на то причина, лучше ее высказать.
Превращение в человека собаки?
Странная ситуация, зачем же собаке становиться человеком?

- Зачем тебе превращаться в человека? Зачем выживать таким путем? Собака - это друг человека, зачем же нужно убегать от друзей? Тебе-то чего бояться? Собака может и без маски бегать по улицам и быть незамеченной. 
Киба не понимал эту закономерность, да для него не было этого понятия превращения.
Он сам это сделал только что бы пробраться в лабораторию, спасти Чезу, но гордость он не потерял.
Собака была на своем месте, словно не боялась волков, но все же запах адреналина ощущался в округе.

Хотя, может быть это и другие, так же бояться чего-либо.
Запах других волков резал ноздри, хотелось узнать об этом городе по больше.
Но пока на их пути стоит эта собака, стоит выждать и послушать ее.
Может она что-то хочет от волков, раз встала перед ними, не выказывая должного уважения.
На счет этого можно было не пугаться, волки больше и сильнее собак, как не крути. *

+1

23

Триэла покосилась на Гораза. Показала свои маленькие, острые клыки в ответ, но уши стояли торчком, а это значит, что она готова лишь к обороне. Все-таки говорить с их вожаком ей нравилось куда больше. Она представить не могла, что стоит кому-то на пути. Все, что ей было нужно - просто поговорить, и узнать то, что ее интересует. Почти полностью перевела внимание только на волка. Но ухо было немного повернуто в сторону парочки, так, на всякий случай. Закрыла глаза и кивнула волку.
- Да, собака друг человека. Но люди порой бывают очень жестоки. Да и я умнее людей, хитрее, могу жить и без них. Раз ты такой умный, почему сам не живешь у людей, раз они друзья? И не надо говорить, что лишь по тому, что ты волк. Некоторые люди не отличат волчару от псины. - Триэла понимала, что выходит за рамки. Но она не могла остановиться. У нее такое порою бывает. И в большинстве случаев она просто убегала под конец разговора. Она прочла мысли белого.
"Я? Стою на пути? Интересно... Могу и уйти, вот только еще кое-что спрошу да узнаю. Раз они новички в городе, может, даже протяну лапу помощи" - думала она, ожидая ответа вожака. Лапы напряглись, она готова была убегать.

0

24

* Волк стал смотреть еще серьезнее на собачку.
На морде в отделе носа появились большие морщины.
Они дрожали за счет защемления нервов в этой области морды.
Глаза тоже сузились и их резцы стали отчетливо видны, чем было ранее.
Уши стояли высоко и надежно, словно не шевелились.

- Разве тебе неизвестно, что люди истребляют волков, они думают, что нас уже нет 200 тысяч лет? А жить с людьми - это значит потерять гордость. Нам не нужны ни поддержки, ни привязанность, в отличие от собак. Собака это всего лишь падший волк, который живет жалкой жизнью, рядом с людьми. Не дерзи волкам, тебе уж лучше сейчас об этом сказать, чем убьют в другой раз.
За белой пеленой верхней губы скрывались высокие белые зубы.
На некоторое время губы приподнялись, показав острые хищнические клыки.

В ее словах звучит правда, хотя сама она ее отрицает и не краснеет при этом.
Он не живет с людьми, потому что он волк и люди не живут с волками, потому что они люди.
Слишком дерзкий настрой собаки был соблазнителен для Кибы.
Но, к сожалению, на его плечах была Чеза и бросать он ее не будет, даже если на него нападут.
Всегда он будет защищать ее, дойдет... Доведет. *

+1

25

Чёрный ворон мягко приземлился на уличный фонарь. Зоркий глаз оценил обстановку. Злость забушевала в душе, как взбунтовавшееся животное. Помяв крылья поудобней устроился на жердочке, переминаясь с ноги на ногу.

0

26

Я оказалась здесь не так скоро, на сколько хотела быстро - стая с Чезой ушли, ну, далековато. Взгляд остановился на белоснежном волке, с девушкой на спине. Я оскалилась. Вернее это была довольная улыбка, но у волков улыбнуться, как правило не получается. Я, не страшась, пошла напрямиг к Лунному Цветку, не обращая внимания, на взгляды других волков. "А вот и ты, Дитя Цветов. Понимаешь, тут такое дело... Короче, мне тебя надо взять с собой." Я лишь остановилась в паре шагов от Кибы, продолжая молчать. Хвост уже растрепался и встал трубой, чуть покачиваясь.

0

27

"Ты опаздала" - телепатически передав ей свои мысли, ворон встрепинулся. "Но разберемся с этим потом" - Морл впился черными глазками-бусинками в волчицу. "Дерись!" - приказал он Шварц, которая подчинялась ему.

Отредактировано Морл (2008-02-22 17:38:25)

0

28

Когда Гораз увидел что она в ответ показала ему клыки он чуть с ума не сошел. Он не любил собак и сейчас был совершенно не похож на того доброго и милого волка. Шерсть на загривке встала дыбом, хвост распушился и губы поднялись вверх, показывая большие, белые и острые клыки. В глазах черного волка была злость. У него словно крышу снесло.
-Она гордая раз осмелилась показать мне в ответ клыки. Онако у нее гордость видно превышает разум. Если она думает что я не могу порвать ее в клочья - она ошибается. Добрый волк в одно мгновение превратится в агрессивную машину для убийства. А уж собака волку не ровня.
Пронеслись у него мысли, однако он не нападал. Его взгляд упал на ворона, севшего на фонарь, но Гораз не зацилился на нем. Обычных воронов он видел очень много в своей жизни.

0

29

Я презрительно глянула на ворона, показывая свое негодование.
- С кем? - вслух спросила я. Да, меня могли посчитать за сумашедшую, но меня это мало волновало....

0

30

Морл рассплылся в наглой улыбке, выбирая кого-то из волков для кровавой бойни.
"С этим" - он кивнул на черного волка, который бросил на него взгляд.

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » Улицы города