Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Сюжет:. » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед Концом света Рай появится в этом мире, и только волки будут знать дорогу к нему.
Войны и катаклизмы превратили Землю в безжизненные пейзажи тундр и пустынь. Лишь руины и обломки военной техники встречаются на пути. Технологии старого мира сосредоточенны в руках очень небольшой группы людей — дворян. Обычные люди выживают в еще оставшихся городах. Но никто уже не верит в будущее. Цивилизация медленно идёт к упадку…
Легенда этого мира гласит, что когда наступит конец света, волки смогут попасть в Рай. Однако, ни одного волка никто уже не видел в течении 200 лет. Но волки тут не обычные животные. Они разумны и обладают невероятной скоростью и выносливостью. Но самое главное, они способны «обманывать» людей: всем вокруг кажется что перед ними не волк, а обычный человек. Так что волки лишь спрятались среди людей.
Однажды, в жизнь трёх волков, которые приспособились жить среди людей, врывается абсолютно белый волк. Он целеустремлен, горд и даже не желает притворяться человеком. Но самое главное — у него есть цель. Он ищет Рай...

0

2

И мы должны быть с тобой
Одной мыслью, одной мечтой.
Наши души сольются,
И мы станем красной луной.

Мир обречен. За стенами городов снег засыпает руины и обломки военной техники. Кто воевал здесь и за что, и как случилось, что цивилизация прекратила свое развитие - никто уже не вспомнит. Города постепенно приходят в упадок, знания утрачиваются, люди не видят смысла в завтрашнем дне, поздно что-то менять. Или еще не поздно?  Огромная красная луна уже восходит над равнинами, возвещая близкий Конец света...

Лишь волки могут найти дорогу в Рай. Только эти гордые животные способны достигнуть заветной мечты и осуществить её, и они идут вперёд, не смотря ни на что. Собираются стаи, но цель у всех едина - отыскать Лунный цветок, который приведёт к цели.. Первая стая, где предводитель Киба, ближе всего к Чезе, но не они одни стремяться заполучить дитя Луны. Несколько стай, многие волки-одиночки идут по пятам, не отстают, и всё бы ничего, но возникает очередная опасность.
Демоны...

Группа демонов прямо из глубин Преисподней вместе с Демоником, правителем Ада, приходят в мир людей.. Зачем? Нет, цветок тогда нужен не был. Намерения были самыми что ни на есть нейтральными, даже, можно сказать, эгоистичными - отдохнуть. Устроить так называемый отпуск. Но кто же знал, что Лунный Цветок способен лишить столь сильного демона части способностей? Своим пением, которое услышал однажды лидер династии Шедоу, Чеза запечатала часть силы, тем самым подвергнув Демоника опасности, ведь много желающих на том свете, чтобы свергнуть с престола бывшего ангела. Поэтому Дем со своими приспешниками тоже ищет Лунный Цветок, дабы сила вернулась к нему..

Не стоит забывать и о ещё одной значимой персоне в этой истории. Не дремлет и Лорд Дарсия Третий в поисках Цветка. Он заручается помощью самых ловких и агрессивных волков. Каждым из них движет своя цель, и не обязательно это - поиски Рая. Скорее, наоборот, им не так уж важно, случится ли конец света или же нет. Они живут сегодняшним днём, черпая выгоду, которую-то и нашли как раз, находясь под предводительством Лорда.

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Сюжет:. » Сюжет