1. Имя: Оками
2. Прозвище: Нет
3. Пол: Женский
4. Возраст: Волчица – 2 года. Человек – 19 лет.
5. Истинная сущность: волчица
6.  Способности (не берите на себя слишком много): Все физические данные, присущие и другим волкам. Перевоплощение в человека, бег по стенам, прыжки на дальние дистанции. Умеет распознавать сущность, характер, умения и настроение существа. Так же с теми, кто для нее важен, волчица может установить контакт и общаться ментально (пример: брат и сестра, см. дальше)
7. БИО (подробное не меньше 10 строк): Волчица родилась в семье волков-одиночек. Когда отец шел на охоту, мать оставалась с щенками и защищала их от существ, которые были не прочь поживиться молодой плотью. Когда Оками впервые открыла глазки, она увидела свою мать. Белая, словно снег, волчица лежала и наблюдала за молодняком, который с удивлением и неким восхищением рассматривал их дом. За следующие несколько месяцев произошло многое, так тогда казалось молодой белой волчице. Всего их в выводке было восемь волчат. Двое умерло еще до того, как они смогли увидеть мир, а еще трое погибло, когда по своей неосторожности, они выбрались из пещеры. Маленькая волчица слышала только рычание, какие-то странные звуки, а потом душераздирающий вой матери. Так ее семья сократилась до отца, матери, сестры и брата. Вскоре родители стали, учить их охотится. Оками это жутко нравилось, поэтому, как только она еще чуть-чуть подросла, стала сбегать из родной пещеры и охотится в одиночку. Так и проходила ее жизнь, день за днем, пока не пришли люди. Родной лес, в котором жила белая волчица и ее семья, вырубили под корень, поэтому все что оставалось делать, так это приспособится к жизни в городе. Так думали ее родители.
Прошло немного времени с тех пор, как она и ее семья зажили в городе простой людской жизнью. И все было спокойно, пока однажды не исчезли ее родители. Они оставили записку своим детям, в которой говорилось о каком-то зове, Лунном цветке. Так до конца и не разобравшись в записке, молодые волки решили найти отца и мать. Их умение общаться мысленно позволило бы сообщить, о своих удачах в поиске. Так, распрощавшись, дети-волки разбрелись в разные стороны.
8. Характер (не менее 8 строк): При первом взгляде на девушку, может показаться, будто она не особо любит общаться. Но, познакомившись поближе, Оками становится веселой открытой, даже жизнерадостной. Любит иной раз кинуть саркастичную шутку. В сложных ситуациях не унывает: всегда готова подбодрить, помочь. Мудра, хотя это и тяжело понять вначале. Когда дело доходит до конфликта (спора, драки) чего она не особо любит, веселье и улыбка, которые часто можно увидеть на ее лице мгновенно исчезают,  а сама она становится собранной  и серьезной. Неплохой стратег. Очень свободолюбива и жутко упряма. Если сказать ей что и как нужно делать, она внимательно выслушает и сделает по-своему.
9. Внешность в животном и людском облике (8 строк + картинка):
Людской: У девушки русые волосы с длинной челкой, зачесанной направо. Иногда Оками заплетает волосы в хвост, или косу. Большие зеленые глаза всегда смотрят вперед, уверенно и безбоязненно. Немного пухловатые губы отдают светло-телесным оттенком. Телосложение атлетическое. Часто любит смотреть исподлобья. Походка мягкая, осторожная.
http://s003.radikal.ru/i202/1009/1f/71b3dea03e4a.jpg
Волчица: Снежно-белая шерсть, которая при свете луны отдает золотистым блеском. Шерсть немного жестковата и, если прикоснуться, неприятно колется. Желто-зеленые глаза пугают людей, так как кажется, будто это вовсе не звериные глаза, а человеческие, наполненные мудростью и странным блеском. Не смотря на то, что когти аккуратны, они являются смертоносным оружием. Клыки Оками не любит обнажать, и делает это только тогда, когда готовится к драке.
http://s58.radikal.ru/i161/1009/3b/9a89842d73eb.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/1009/53/5d3e11943a5f.jpg
10. Читали правила?: Да
11. Часто будете посещать ролевую?: Постараюсь почаще
12. Статус: Одиночка
13. Код: Shadow