Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Давно заброшенный дом

0

2

Рэка пришла суда в это страшное место.Внутрь она не стала заходить а просто вошла на его территориию.Она думала о чёмто своём и просто так мотала круги вокруг дома.Тоска пронзила её но Рэка чувствовала лишь как трудно ей дышать.Она ходила вокруг этого тёмного здания оставляя за собой слкды крови.И лишь ворон соправождал её постоянно каркая
-пора уходить!-а Рэка молчала и на траву смотрела слушая как ворон кричит ей.Ника остановилась
-хочешь?Так чего же ты ждёшь?Улетай-прдупреждая сказала Рэка
-но-но я извените-тихо каркнул ворон и опустился а Рэке.Она перестала мотать круги и ушла кудато.

Отредактировано Резвая (2007-12-14 20:32:58)

0

3

Демон быстрыми шагами приблизился к зданию, где, несомненно, никого не было. Ни одного постороннего запаха и ауры поблизости, а вот что-что, но ауры он чуял прекрасно, даже лучше чем зверь определяет посторонние запахи.
- Хмм.. Никого, - озвучил свои мысли Дем, проходя вовнутрь заброшенной всеми постройки. Везде валялся мусор, мебели почти не осталось..  Пыль, паутина. Окинув весь этот пейзажик презрительным взглядом, демон остановился посреди одной комнаты, которая раньше наверняка служила гостинной. - Ну что, остановимся тут?

0

4

Шедоу на всякий случай принюхалась. Своему носу она доверяла больше, чем всем остальным чувствам. Запахи были старые и действительно никого не было. Обломки мебели, какие-то вещи в малых количествах. Паутина в каждом углу... Слой пыли в сантиметр. Шедоу фыркнула, если не чихнула. Пройдя несколько комнат, они остановились в той, что побольше и она была получше других.
- Ну, давай остановимся, - согласилась Шедоу, - я не против.

0

5

Парень достал из пакета мясо, потом присел на корточки, расстелив на полу пакет, и выложил на него "добычу". В животе приятно заурчало, потому что голод снова дал о себе знать, как только взгляд демона упал на аппетитные куски. Сосредоточившись, Дем обратился в волка, но не похожего на какого-либо другого. Этот был крупнее любого из обыкновенных, короткошерстный. Всё тело было покрыто белоснежной короткой гладкой шёрсткой, а погуще была лишь грива, тянущаяся ото лба и до лопаток, стоящая как эрокез. На передних лапах окрас сменялся на чёрный, доходящий до локтей, а завершали картину длинные когти, сантиметра по четыре каждый. Хвост тоже отличался, он был длинный и словно змеиный, на кончике с полосками и чёрный. За спиной покоились кожистые крылья, а в пасти красовались длинные клыки.

0

6

- Опа, - вырвалось у Шедоу, но взгляд остался таким же непроницаемым. Задавит - не заметит... - пронеслось в голове. Волчица перемялась с ноги на ногу. Огненно-желтые глаза остановились на мясе. Шедоу облизнулась. Рот начал заполняться слюной, которую серой пришлось сглотнуть. Мясо было такое аппетитное...

0

7

- Ешь, - демонический волк кивнул на мясо, отойдя на шаг назад и предоставляя пищу волчице. - Дамам надо уступать^^
Его алые глаза с кошачьими зрачками проделали дорожку к Шедоу, и взгляд остановился на ней. Дем наклонил голову на бок и улыбнулся, правдо получилось это натянуто-мило, хотя он и пытался улыбаться дружелюбно. Просто в волчьем обличае да и с его темпераментом это было почти невозможно.

0

8

Рэка опять пришла сюда.Ей просто понравилось это место которое было тихое и мрачное
-гаспожа прошу прощения но....-прокаркал ворон и сел на спину Рэка
-но что?-нагло спросила Рэка и остановившись она покасилась на ворона
-тут кто-то есть!-взволнованно прокаркал ворон
-здесь?!я пришла сюда не для того чтобы общатся с кем-то -сакойно сказала Рэка и опять стала ходить вокруг дома

0

9

- Джентельмен, однако, - отозвалась Шедоу улыбаясь, что больше походило на легкий оскал. Волчица приметила себе ни большой, ни маленький кусочек, и пододвинув его к себе, начала отрывать куски мяса. Для большего комфорта Шедоу улеглась на пыльный пол, хотя какой он был, волчицу мало волновало. Мясо оказалось довольно мягкое и приятное на вкус и даже с кровинкой. После нескольких минут, Шедоу прошлась языком по гладкой стороне мяса, которое у нее осталось и доела его до конца, облизываясь, - спасибо что ли, - пробормотала волчица.  Больше ей ничего не хотелось.

0

10

- Не за что, - хмыкнул волк, подойдя к оставшемуся мясу. он насиупил на него одной лапой, вонзил в мягкую плоть острые длинные клыки, оторвав большой кусок, быстро прожевал и проглотил, облизнувшись. Со своей порцией он разделался быстро, почти в три укуса. Ведь для волка таких размеров это было просто. Усевшись на пол и обвив сильные лапы змеевидным хвостом, он довольно улыбнулся и расправил плечи. - Надеюсь, этого хватит надолго..)

0

11

Рэка почувствовала запах мяса но продолжала идти.Ей хотелось его съесть но мясо чужое.Она продолжала ходить и каждый раз когда проходила мимо смотрела на мясо.Через несколько минут Рэка всётки подошла к волчице у которой было мсо и вдохнула его запах
-Ммм.Как вкусно пахнет правда?-спросила Рэка у своего ворона.Но в ответ он промолчал ведь ему было неположенно говорить да лил нет а только сообщать о чёмто

0

12

Шедоу глубоко вздохнула. Она поднялась с пола и тряхнула головой, после чего уселась на пол на против волка. Глаза сверлили пустоту, иногда сверкая в темной комнате.
- Лично мне хватит, - уверила его волчица.

0

13

Резвая
Демон недоверчиво уставился на волчицу, сдвинув брови и нервно дёрнув кончиком хвоста. Но ничего ей он говорить не стал, а лишь в который раз облизнулся. Вкус мяса остался на языке, а волокна пристали к устрашающим острым клыкам.
Night Shadow
Решив не произносить свой вопрос вслух, он обратился к Шед телепатически
- Знаешь её? - он указал взглядом на волчицу и потряс правым ухом.

0

14

Шедоу поднялась и отшла на шаг от незнакомки, тихо зарычав. Глаза прищурились и выражали уже кроме своей обычной холодности еще и неприязнь. Не знаю я ее. Первый раз вижу вообще. Я в городе с волками, кроме тебя еще не встречалась. - недовольно подумала волчица, отпуская мысль к демону.

0

15

Злостно улыбнувшись, Дем тоже встал на лапы, переминувшись и выгнув спину. Он особо-то никому не доверял, а если был случай, то мог и поприкалываться над кем-нибудь. Но настроения не было, поэтому он ощетинился, но внешне остался абсолютно спокойным. Сверху вниз посмотрев на Резвую, он без эмоций произнёс:
- Что тебе надо от нас, волчица?

0

16

Рэка приподняла глаза и увидела перед сабой демона который как она поняла был очень зол.В ответ на вапрос "что тебе от нас нужно,волчица?"Рэка промолчала лишь ворон стал недоверчиво каркать на незакомца
-молчать!-приказала Рэка ворону который сразу закрыл клюв.Глухо зарычав Рэка посмотрела на него потом на волчицу которая была сзади.Всё время Рэка молчала и не рыпалась.Она прекрасно понимала что нападать одной на двох бессмысленно.
-от вас мне ничего ненужно.-равнодушно и без подробностей сказала Рэка и посмотрела демону в глаза.

0

17

Дем покачал головой. Ведь на слова Резвой было трудно что-то сказать. Раз ничего не нужно, это уже не так интересно.
- Неужто запах мяса тебя привёл сюда? - предположил он, скучающе загребая когтем пыльный шарик. Голос волка звучал в помещении словно отголоски эха, что ему нравилось. Такая аккустика в пустом здании.. Превосходно. Он в ожидании ответа вопросительно взглянул на волчицу, прищурившись.

0

18

Дарси шла в обличии волка,опустив голову вниз.Моросил мелкий дождь постепенно перераставший в ливень.Мокрая шерсть волчицы красиво переливалась.Задумавшись Дарси стукнулась об ногу Дема .
-Упс!Прости,-не много отойдя от парня,волчица извенилась и потерла голову

Отредактировано Дарси (2007-12-16 13:13:51)

0

19

Дарси
Демон перевёл взгляд на волчицу и хлестанул хвостом по полу.
- Смотри куда идёшь, - рыкнул он, презрительно осматривая незнакомку. Ему всё больше начинало надоедать большое скопление волков и он уже стал подумывать, что тут какое-то перенаселение этими животными.

0

20

Рэка посмотрела на ещё одну незнакомку и глухо зарычала обнажая свои белые клыки.Потом перевела взгляд на демона и промолчала.Она стала осмаиривать волчицу и порыкивать.Демону Рэка ничего не ответила а только подняла шерсть дыбом
-может уйдём?-спросил ворон
-молчи-грозно ответила Рэка и посмотрела на ворона который сидел на её спине.

0

21

-Хорошо.Буду смотреть,-огрызнулась Дарси и перевела взгляд на Рэку.Так же рыча она принялась разглядывать волчицу,на всякий случай приняв боевую позу

0

22

Загривок поднялся дыбом, хвост распушился и встал трубой. Вас здесь слишком много... Я пойду. Если захочу с тобой связаться, как мне тебя звать? - мысленно обратилась Шедоу к демону. Волчица усмехнулась окинув взглядом всех, кто был в заброшенном доме. Она не любила толпищи народу и поэтому решила удалиться. Ну, так что?

0

23

Night Shadow
- Демоник, - так же телепатически ответил демон. - Или просто Дем...
Он одарил волчицу спокойным взглядом, решив в свою очередь тоже узнать её имя.
- А как зовут тебя?..) Всё-таки лучше знать, с кем общаешься))
На остальных волчиц он даже уже не обращал внимания. Они были ему безразличны, тем более что внимание их было занято друг другом. А эта животная агрессия.. Да кому она нужна. Он подошёл к окну, встав на задние лапы и опираясь на подохонник, любуясь серостью пейзажа. Стекла не было, поэтому прохладный ветер свободно проникал в помещение, оставляя на шерсти демона свои пронзительные касания.

0

24

Волчица окинула всех спокойным взглядом и удостоверившись,что сдесь не  найти нормальных волков пошла прочь

0

25

Дарси
Рэка согнала ворона со спины а сама стала громко рычать и скалиться.Она сделала рывок к волчице тем самым действуя ей на нервы.Рэка прыгнула на неё и исчезла.Через несколько секунд Рэка появилась за спиной волчицы но нападать не стала ведь напасть со спины значит показать свою слабость

0

26

Шедоу... - отозвалась девушка. Она посмотрела на волка через плечо своими прищуренными глазами, потом перевела взгляд на волчиц и усмехнулась, подумав о чем-то. Девушка вышла из комнаты, не проронив ни слова, так же она удалилась из заброшенного дома, стараясь уйти как можно дальше. Куда* Куда-нибудь...

0

27

Демон устремил свой взор на улицу, но что-то привлекло его впереди. Он тяжело вздохнул, и силуэт его стал расплываться, а через секунду он обратился в облако дыма и вместе с ветром выскользнул в окно, растворяясь в воздухе.

0

28

Зайдя в перекошенным проём двери Мора пробежала взглядом по драному ковру, облезлым стенам и дырявой лестнице. Было тихо. Сделав пару шагов волчица остановилась, некоторые прогнившие дощечки под её лапами прогибались издавая противный скрип. Оглядевшись она в пару прыжков преодолела лестница между первым и вторым этажом. На верху тоже лежал ковёр желтовато-ржавого цвета. Мора осторожно прошла в одну из комнат. В ней было совершенно пусто, остатки обоев говорили лишь о том, что этот дом когда-то был "живым". Подойдя к подоконнику она перевоплотилась в белокурую двушку, которая запрыгнув на подоконник села и облокотилась на оконную раму. Стекла в окне не было.
Её зелёные глаза тоскливо смотрели на улицу, где изредка проходили люди.
Мысль: Жизни как таковой нет: стаи больше нет, жить в одиночку нет желания, вести человеческую жизнь *она осеклась на этом слове и закрыла глаза.

0

29

Джи и Тобоэ вошли в дом и отправились на верхние этажи. Они вошли в комнату, с большим бетонным окном и видом на зеленое дерево. Джи покапалась в картонной коробке выудила оттуда 2 пакета с едой и один кинула волку.
-Угощайся! - дружелюбно сказала она

0

30

Поймав пакет с едой, Тобоэ осторожно развернул его и взял в руки бутерброд, который там лежал.
-Спасибо, Джи.
Он не спеша принялся за еду. Изредко он посматривал в окно и на Джи. Съев бутерброд, Тобоэ положил пакет на диван и принюхавшись, вышел в коридор.
-Хм...Странно...

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Заброшенный дом