1. Имя - Тобоэ

2. Прозвище (если есть) - \

3. Пол - М

4. Возраст - точная дата рождения мне не известна. Внешне ему примерно 14 - 15 лет.
Еще волченок. Не больше 2х лет

6. Спопобности (не берите на себя слишком много) - Все физические естественные способности. Может принимать человеческое обличье и находиться в нем пока сам может контролировать собственное сознание. Очень вынослив(как волк). Может в форме человека с легкостью подпрыгивать на высоту двух - трех этажей.

7. БИО (подробное не меньше 10 строк) - Родился в лесу. Мать волчица обыкновенная, отец волк арабский.
Родителей своих не помнит, так как они умерли почти сразу же после его рождения. Его приютила у себя старушка, которая ухаживала за ним все его детство, он рос как обычный пёс. Тобоэ очень привязался к этому человеку, и в дальнейшем это оказало свое влияние на его отношение к людям в целом. Она подарила ему браслеты, которые он никогда не снимает…
После её смерти, к которой он был причастен, остался  совершенно один. Он начал скитаться по городу в поисках еды. Вскоре он узнает, что в  городе, кроме него, есть и другие волки, он встречает нигилиста Тсуме, который вначале не принимает его в серьез, и обаятельного лоботряса Хигэ. Однажды в городе появляется большой белый волк Киба, гордый, сильный и целеустремленный. Он стремится найти дорогу в Рай. Аромат Лунного Цветка уже давно будоражил мысли волков, а теперь у них, несмотря на возникающие трудности, появляется стая, которая следует вслед за еле уловимым запахом лунного цветка.
Они спасают Лунный Цветок – хрупкую Чезу, которая сможет открыть им путь в Рай.
Постепенно к ним присоединяются и другие персонажи.
За время путешествия умирают друзья Тобоэ, он  опять теряет всех, кто был ему дорог. Вера в Рай на какое-то время оставила убитого потерями Рыжего, но потом он опять начинает верить в него. Это то, единственное, что у него оставалось. В конце он умирает, в драке сорвавшись со скалы.

8. Характер (не менее 8 строк) - Тобоэ - молодой и наивный мальчишка. Очень добрый и отзывчивый трусишка, но в определенные моменты Тобоэ смелее, храбрее и мужественнее всех вместе взятых.
Его очень легко довести до слез, но их никто не увидит. Ради Тсумэ готов практически на все, так же как и ради людей.
Крайне задумчивая и мечтательная личность: может такого себе по на фантазировать, а потом еще очень долгое время об этом очень увлекательно рассказывать.
Очень упрямый, если ему что - то в голову попадет, то не вылетит пока он это не осуществит или пока он сам не захочет, чтобы оно вылетело. Склонен к резким перепадам настроения. Координально меняется цель, смысл и пути  достижения.
Предупреждение -  логики у Тобоэ – нет. Очень печальный факт, кстати.
По-большему счету руководствуется чувствами, чем логическими размышлениями.
Непростительно грустно-смешной и дурно-живой. Превыше всего ставит дружбу,  друзей готов яростно защищать.
Искренность – вот, вероятно, самая лучшая его черта.

9. Внешность в животном и людском облике (8 строк + картинка)

Человек:
http://s52.radikal.ru/i137/1006/8f/b932a331c2d2.jpg
Довольно высокий подросток с рыжевато-каштановыми волосами. Волосы обрезаны немного неряшливо и коротко. Рванные пряди чуть закрывают глаза насыщенно-черного цвета. Есть чернота пугающая, завораживающаяся своей неизвестностью и загадочностью, а есть завершенная и  даже уютная, отдающая горьковатым оттенком кофейных зерен. Цвет глаз Тобоэ относится ко второму типу.
Бледная кожа и улыбка, которая имеет привычку совершенно неожиданно появляться на губах Рыжего, словно мгновенно освещая его, способствовали тому, что его можно было бы назвать симпатичным.
Длинные тонкие пальцы и сильные руки, со слегка загрубевшей от работы с глиной кожей постоянно покрывает еле заметная сетка царапин и шрамов.
Худощавое, поджарое телосложение говорит о том, что ни прыжки, ни бег не являются для него проблемой.
У Тобоэ нет определенного стиля, потому что он отрицает границы как таковые. И это касается не только одежды.
Преимущественные цвета:
Рыжие волосы огненного оттенка, создают  общее ощущение тепла и радости, но чрезмерная яркость часто выводит других людей из себя. С чем он неоднократно сталкивался. Поэтому был отвергнут любимый бардовый. Ему на смену пришли такие цвета как: насыщенно-зеленый, серебряно-серый, кадминно-черный и  чисто-белый.
Сочетая  часто несочетаемые вещи, в конце-концов мы приходим к совершенству, руководствуясь этим Рыжий позволяет себе носить все, что вздумается.
Какие-либо украшение носит редко, из постоянных –  круглые металлические браслеты на правой руке.
Движения чаще резкие, чем плавные.
Волк:
http://s42.radikal.ru/i097/1006/52/5e8fdee6020d.jpg
Арабский волк. Шерсть имеет красноватую окраску. Заостренная морда, довольно мощные лапы с острыми когтями и пушистый живот более светлого оттенка. Уши имеют остроконечную форму, нос черный. Крепкое телосложение делает его очень выносливым. Глаза золотистые, как-будто очерчены черным, это придает им выразительность. Белые клыки – надежное оружие, потому что у Рыжего сильная хватка. Шерсть гладкая,  пушится только хвост.
На правой лапе четыре металлических браслета.

10. Читали правила? – просмотрел)))

11. Часто будете посещать ролевую? – мне это аниме мало знакомо, т.к. смотрел только 4 – 6 серий, но я хочу вспомнить прошлое и попробовать здесь)))

12. Статус:   Puppy ^^v

13. Код:   Shadow