Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Анкета Шензи


Анкета Шензи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Shensie. В переводе Шензи. На сокращения своего имени не отзывается
2. Прозвище (если есть)
Касуми, что с японского языка означает Туман
3. Пол
Мужской
4. Возраст
Где-то 16 лет
5. Истинная сущность
Наполовину волк, наполовину демон
6. Способности (не берите на себя слишком много)
Принимать и контролировать сущность демона, что живёт внутри него самого
7. БИО (подробное не меньше 5 строк)
Чёрный волк стоял у края бездны и смотрел вниз, на двух волков. Они улыбались и о чём-то приятно разговаривали. Белая волчица внезапно подошла слишком близко к белому волку и лизнула его в морду. Было видно, что они любили друг друга, но это любви не было место на Земле. Чёрный волк спрыгнул вниз и в ту же секунду белого волка отбросила в сторону от волчицы.
-Иешуа!-тут же прокричала волчица со слезами на морде и бросилась к белому волку.
-Как это мило с твоей стороны помочь ему. Хотя, ты ему теперь ничем не поможешь...-с улыбкой тихо сказал чёрный волк, что спокойно сидел на скале неподалёку от волка и волчицы.
Волчица в последний раз лизнула белого волка в морду и тут же со злобой и ненавистью в зелёных глазах посмотрела на чёрного волка.
-Ты...Ты убил его!-заорала она и бросилась на него.
Душераздирающий крик пронёсся над горной долиной, сотрясся горы и скалы, и тут же стих. Белая волчица упала на каменную землю и алая кровь окрасила её шерсть в красный цвет.
-Прощай, Флоретт...-тихо прошептал волк и спрыгнул на каменную землю.
Он оглянулся назад и улыбнулся коричневому волку, что стоял позади него.
-Так значит Флоретта и Иешуа мертвы.-спросил коричневый волк чёрного.
-Да, Шензи. Думаю, что теперь тебе не стоит искать свои рога, чтобы изгнать из себя демона. Ты всё равно не сможешь их себе вернуть и изгнать демона тоже...Теперь, Шензи, ты свободен...
Чёрный волк оскалил два ряда острых клыков и с усмешкой на морде, тут же исчез. Шензи остался один, навсегда один...

8. Характер
Слишком изменчивый. Никогда не знаешь, что можно ожидать от этого волка. Иногда великий демон вырывается наружу и показывает всего себя, но это происходит очень редко и именно в те моменты, когда Шензи кто-нибудь сильно разозлил. Но по большей части он слишком замкнут и скрытен. Пытается всю свою боль скрыть в самом себе. Когда ему плохо, он не просит никого ему помочь. Но не смотря на всё это ему очень нужны верные и преданные друзья, которых у него нет. Шензи всегда будет опасаться любви, скрываться от неё, т.к. он уже был влюблён в кое-кого, но та в своё время отвергла его. Из-за этого он стал скрытен и замкнут. Злой и беспощадный характер демона, что живёт внутри него сделал его таким же, но где-то в душе Шензи добрый, верный и преданный друг
9. Внешность (народ, описание с картинкой можно)
Волк
Не высокий парень. Чёрные короткие волосы вечно торчат в разные стороны. На лбу та самая синяя повязка с эмблемой Деревни Скрытого Звука. Глаза у него практически такого же цвета, что и у Тобоэ. Одет в белую рубашку, чёрные штаны и чёрную куртку.
by Just-death

http://i006.radikal.ru/0804/9e/ccaa90aab968.jpg
Волк
Шензи крупный коричневая волк. Шерсть у него короткая, не такая, как у всех волков. Хотя, кое-где она длинная и вечно стоит торчком в разные стороны. Глаза у этого волка больше похожи на глаза грешника - пронзительные глаза кроваво-красного цвета. В них всегда можно увидеть то самое равнодушие ко всему живому и бескрайнее спокойствие. Эти качества больше подходя умершему, хотя Шензи живой. Через один глаз идёт шрам. Чёлка у него такого же цвета, что и сама шерсть - коричневая. На морду надета синяя повязка с металлической эмблемой Деревни Скрытого Звука. Эту повязку частично скрывает чёлка. А сама повязка скрывает две огромные раны. От повязки на ветру развивается синий кусочек ткани. На вид этот волк хилый и казалось бы слабый, но это не так.
by SilverDeni

http://fc07.deviantart.com/fs20/f/2007/ … erDeni.jpg
10. Читали правила?
Да, читал
11. Часто будете посещать ролевую?
Когда как...
12. Статус
[Darkness] wins when there is no light

0

2

Кого я зрю... Био немного непонятное, а так принят!

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Анкета Шензи