Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » -Кейтрин-


-Кейтрин-

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ммм, тут возникли затруднения, куда я ближе к волкам или к людям… я же всё-таки оборотень… ладно, заполню «волчью» анкету, если что, админы укажут что дописать.
1. Имя
Кейтрин
2. Прозвище (если есть)
Нет. Только сокращения от имени: Кейт, Кэт, Кэйт
3. Пол
женский
4. Возраст
около 2,5 лет в виде волка.  В человеческом облике выглядит лет на 20
5. Истинная сущность
трудно сказать чего во мне больше, волка или человека… я же как-никак оборотень… будем считать 50на50
6. Спопобности (не берите на себя слишком много)
Начнём с того, что я оборотень, т.е. могу быть и волком и человеком (а не только наводить чары, как волки из мульта). Невероятно вынослива, хорошо развита мускулатура, ловкая, быстрая. Может долго обходиться без сна и пищи
7. БИО (подробное не меньше 10 строк)
Родилась в довольно странной семье, мама была оборотнем, а папа обычным волком. (уж как такое получилось мне не ведомо, но как говориться любовь она такая…). Они любили друг друга больше жизни, и умерли, как в сказке, в один день…  Охотники убили маму, а отец расстался с жизнью, убив большую часть охотников, увы, он был один против 5-6 человек, и не вышел живым из этой схватки.
От матери получила способность оборачиваться человеком и волком по своему усмотрению, но волчий облик мне приятнее, т.к. с детства к нему привыкла. Я даже, по началу, не знала, что я оборотень, т.к. мама при мне всегда была в облике волчицы, о своей истинной природе, я узнала только когда стала взрослой, отец проговорился.
Моего отца, в своё время, изгнали из стаи за связь с оборотнем, а за то, что у него родился волчонок, т.е. я – вообще прокляли. Естественно, меня не приняли ни в одну из существующих стай, но мне грех жаловаться, родители всегда заботились обо мне и очень любили…
После смерти родителей, я шастаю по городам, как неприкаянная. Долго нигде не задерживаюсь, ищу приключения на свою ж… голову)))
8. Характер (не менее 8 строк)
Ох! Мне следовало родиться парнем! Ну совсем ничего женственного во мне нет.  В компании сверстников я всегда была заводилой, когда девочки-волчицы уже заглядывались на мальчиков-волков, я была у этих мальчиков «своим парнем».
Неисправимая авантюристка, свои чувства на показ не выставляю, прячу их за маской безразличия. Только самые близкие знают меня настоящую, всем другим же я «показываю» свою «маску», так проще жить.
В глубине души я романтик, могу быть доброй, сопереживающей, нежной… - но это в глубине души, где-то очень глубоко…
А вот что вы увидите: В большинстве вопросов – пофигист, чужое мнение для меня – пустой звук, чувствам нет места в моей жизни…
Но может стоит приглядеться ко мне по лучше?
9. Внешность в животном и людском облике (8 строк + картинка)
Волчица: довольно крупная чёрная волчица с жёлтыми глазами и  развитой мускулатурой
http://s41.radikal.ru/i093/0811/e8/f43498c5ac6c.jpg
Девушка: среднего роста, волосы тёмно-русые, длинные, чаще всего собраны в хвост. Глаза светло-карие, иногда могут стать жёлтыми (на гране трансформации), одета в кожаную куртку, тёмные джинсы и ботинки на высокой платформе.
10. Читали правила?
да
11. Часто будете посещать ролевую?
Если вольюсь в коллектив – то часто
12. Статус:
-=я не одинока, я одиночка=-
13. Код:
Shadow

0

2

Что ж. Анка хороша, правда описание внешности маловато. Пусть меня опять бьют по голове ботинком, но я тебя принимаю)

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » -Кейтрин-