Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Cheza


Cheza

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

XD Я вернулась и надолго. Никуда теперь от меня не денетесь.. То есть..
У вас вроде бы Чеза давно не заходила **

1. Полное имя:
Чеза. Это единственноеимя, которое прозвучало в аниме.
2. Прозвище:
В аниме - нету. А так Чезик, Чезочка xD
3. Пол:
Женский. Или же цветочный 0.о
4. Возраст:
На вид ей где-то 18 лет.
5. Профессия или род занятий:
Чеза не совсем человек, так что... Этот пункт предназначен для человека.
6. Умения и навыки:
Чеза - уникальное существо, она умеет усыплять волков своим прекрасным пением и является ключом в рай.
7. БИО

Чеза - удивительное существо, гибрид девушки и лунного цветка, верх Алхимии. Цветка, который цветет лишь при полнолунии, и по преданию способен отвести волков в рай. Была произведена в генных лабораториях семьи Дария I. Было произведено множество опытов, в результате, которых было создано совершенное существо: внешне человек, и обладающей всеми признаками растения: питается светом и водой, и увядающей, когда не получает их и имеющий жизненные периоды. Именно ей судьба определила отвести волков в рай. Но помимо волков, на нее имеют свои виды и аристократы: череда похищений, приведшая к весьма своеобразному финалу…

Чезу создали лаборанты из лунного цветка. Всю свою жизнь она находилась в большом шаре в растворе, она была с закрытыми глазами и неподвижна. Но в один день, когда пролилась волчья кровь (Киба и Тсуме дрались), она открыла глаза. Ученые были в шоке. Они начали изучать ее еще сильнее. Далее всё было еще запутаннее. Дарсия пришел в лабораторию, усыпив с помощью своего волчьего глаза всех охранников и лаборантов, в том числе Шер. Дарсия украл Чезу, по дороге встретив Кибу и Хиге. Потом Чеза, летев в его летательном аппарате, почувствовав Кибу (в этот же момент Киба чувствовал ее) спрыгнула с самолета прямо к нему. Они встретились и отправились на поиски рая. Но вскоре, когда осталось совсем чуть-чуть, Дарсия нападает на них. Он чуть ли не убивает волков лазерами и Чеза, не желая больше видеть этого, сама пошла к нему. Киба ее спасает. Потом Дарсия убивает Тобое, затем Хиге и Блю, потом Тсуме.... Чеза умирает на руках Кибы со словами "Отыщи меня снова"... Сбудется ли мечта, к которой так долго шли волки?
8. Характер
Очень дорбродушная девушка, она милая и любит всё живое, боится быть одна. Ей не нужно ничего кроме спутников, которые выбрала для неё судьба и предрешила всё за неё. Лояльная, воздушная как лепесток белой розы, который пустили по ветру. Сильно дорожит своими друзьями и пытается сделать всё, чтоб они не чувствали боли (Например вернутся к Дарсии только лиж бы не трогали Кибу и остальных.) Остро чувствующая и не такая как все, ещё бы она же цветок. Хрустальная ДУША. Грани который лишь призрачно напоминают человека, она часто молчит и кажется нет в ней злобы или чувства мести, она даже пытается вылечить любимую Дарсии, даже не предполагая что это будет бесполезно. Она убаюкивает волков бархатным голосом, зовёт их быть с ней. Они засыпают и видят во сне рай...
9. Внешность
http://s50.radikal.ru/i128/0809/42/7e32f00da3d9.gif
Чеза - красивая девушка с короткими светло-розовыми волосами. Носит белый костюм с разрезами в некоторых местах. Потом Хиге дарит ей красные сапоги, которые Чезе очень нравятся. А затем Киба дает красный плащ, чтобы ее никто не узнавал.
10. Читали правила?
Да
11. Часто будете посещать ролевую?
Чааасто. Никуда вы теперь от меня не денетесь
12. Статус:
[.moon flower.]
13. Код:
Shadow

0

2

Верим, что надолго) Принята!

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Cheza