Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Дом Хаосы


Дом Хаосы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Шедоу ухмыльнулась, хотя сама внутри поддерживала Дема. Он все-таки Хаосу довольно хорошо знает, во всяком случае, лучше чем сама Шедоу и его слова здесь отнюдь не пустые звуки. К ним стоит прислушаться. Глаза снова смотрели на собаку. Если даже сейчас она не понимает, от кого так пахнет, то узнает потом. Во всяком случае, волк здесь Шедоу не единственный.
- Остальные, - девушка неопределенно взмахнула руками. - Сет в комнату пошел, остальные были на кухне, вроде.
Девушка развернулась в сторону комнаты. Кажется, Сет просил, чтобы его позвали. Идти почему-то в комнату к вампиру расхотелось и Шедоу воспользовалась своим единственным и любимым даром. Ты еще там не уснул, Сет? Девушка опять улыбнулась. Дем с Хаосой только приехали. Закончив "передачу сообщения" девушка вздохнула. Стало даже как-то веселее. Сонливость, как рукой сняло, да и вообще, чуть ли не дышать здешним воздухом стало легче.

0

32

Сперва вампир ощутил запах, просочившийся в и без того вонючую комнату, а вскоре в его подсознании прозвучало сообщение от Шедоу.. Дем уже вернулся вместе с Хаосой, и это определённо обрадовало паренька. Он вскочил с кровати и вылетел из комнаты, едва не врезавшись в Шед, но вовремя обогнув её и оказавшись перед Демом. Правда по пути споткнулся о бутылку, потерял равновесие, едва придержавшись за стену, что помогло не растянуться на полу.
- Дееем! - радостный вопль сотряс квартиру, но заметив спящую Хаосу, Волчонок поспешно заткнулся, смущённо покраснев. - Ой.. Не заметил, что тут спят^^"
Взгляд его метнулся вниз, и парень заметил добермана. Сразу хвост его заходил ходуном, ушки навострились, и вампирёныш бросился к Кану, обнимая его и тиская, весело смеясь. Соскучился, млин.
- Каааан..))))))) - он потрепал пса по голове и в порыве радости чуть не лизнул добермана XDDD

0

33

Шедоу подняла руки на уровень груди и растопырила пальцы, когда вампир чуть в нее не врезался. Девушка снова прилипла к стене на повороте коридора и заглянула за угол на Сета. Вот, радуется жизни, понимаешь. В голову девушке начали закрадываться разные мысли. Да, вампиру не нужен Рай и Чеза, ему неплохо и здесь, а волк не может спокойно смотреть как уходит стая, даже если сейчас, когда близкие друзья все здесь и никуда не разбегаются.
Но Рай зовет. И запах Лунного Цветка. Вперед, туда...
За пару минут Шедоу поменялась в лице, опустив взгляд вниз, на грязный пол. Внутри все сжалось. Девушка вздохнула. Что-то ей подсказывала, что впереди нет ничего хорошего, даже если конечной точкой является Рай.
Простое нетерпение девушки выражалось в постукивании пальцами по стене. Душевное состояние она предпочла не закрывать от других, зная, что скрывать ей здесь нечего. Вроде.

0

34

Незаметно улыбаясь уголками губ, демон наблюдал за счастливым Сетом, который выглядел ужасно довольным и таки сиял. Осторожно обойдя его, чтоб не потревожить ни Волчонка, ни пса, он прошёл в комнату, которая служила спальней девушки, положил Хаосу на кровать, накрыв краешком одеяла, которое сумел вытащить из-под неё, после чего снова вернулся в коридор.
- Думаю, нет смысла пока куда-то идти, пока она не протрезвеет, - недовольно проговорил он, снимая с плечей кожаный плащ и расправив его в руках. На спине красовалась простреленная дыра, оставшаяся после "тёплой" встречи со старой знакомой. Конечно, целительством по части плащей или других предметов парень не обладал, но разве это помешает ему? Воспользовавшись материальной иллюзией, он заменил тот подпорченный участок нормальным материалом, из которого, собственно, и был сделан сам плащ. Просто, как говорится. После чего повесил его в раздевалку, потому что за это время он успел хорошенько разогреться и ему стало жарковато.

0

35

Нда, замечательно. Еще и ждать пока протрезвеет человек. Интересно, сколько времени нужно для этого? Ну, не пять минут... Хотя, кто знает. Шедоу с людьми почти никогда не общалась и вообще не пила, поэтому что-то сказать по этому поводу было трудно. Время поджимает... Да, еще как поджимает. Скоро может оказаться слишком поздно. Ладно, если что, значит так было нужно, значит так надо...
Девушка удивленно посмотрела перед собой, будто не понимая где находится. Все-таки не важно сколько они здесь пробудут. Шедоу оценивающе посмотрела на дырку в плаще Дема и понимающе покачала головой.
- Она выпила много и ты ее разозлил, - произнесла девушка, причмокнув.

0

36

Демон многозначительно хмыкнул, покосившись в сторону комнаты, где была Хаоса.И вот кто в такой ситуации виноват? Подвыпившая наёмница или же тот псих, который рискнул силой вытащить её из бара, где она отдыхала и пыталась расслабиться.
- Выпила она не слишком много, всего пару-тройку 30-процентной дряни, невесть из чего изготовленной, а я всего лишь вытащил её из бара и доставил до дома, любезно проводив до самой квартиры и не взяв денег на бензин, хоть и не предлагали, - непринуждённо сказал Демоник, пожав плечами и усмехнувшись. - В любом случае спешить нам особо некуда, до цели мы рано или поздно всё равно доберёмся, и неудачи не потерпим. К тому же я ужасно устал..
Развернувшись, направился на кухню, по-хозяйски оккупировав территорию у холодильника и разыскивая хоть что из оставшегося спиртного, если таковое имелось здесь про запас. С горем пополам, удалось найти целёхонькую бутылку пива, и демон мигом открыл её, коснулся губами холодного горлышка, наклонил бутылку и сделал пару глотков. Прохладная жидкость приятно расползалась по телу, распространяя лёгкий холодок и пуская по спине едва заметные мурашки.

0

37

- Наверное, вся проблема заключалась как раз в этом "вытащил"... - скорее себе, чем Дему сказала Шедоу и вздохнула. Она бросила в сторону комнаты непонятный взгляд вроде того, в котором мешается грусть и пофигизм одновременно. Время? Торопиться некуда? Верить словам было мягко говоря трудно. Страх упорно стучал по окошкам и дверям разума девушки, пыталось докричаться до нее, что времени все, нету больше... Что торопиться еще как надо, что это конец, но... Шедоу мастерски скрылась в тени даже от сомой себя,  сохраняя мертвецкое спокойствие.
Немного задержавшись в коридоре, девушка поковыляла за Демом обратно на кухню. Она встретилась с непонимающим взглядом Шварц, которая с интересом взглянула на демона, кивнула ей, мол, это наш и села на тот же, стул, что и приглянулся ей ранее.

0

38

Единственным, что Дема напрягало, была та атмосфера, что возникла здесь по приходу компании и пребывании оной же в этом невзрачном местечке. Какая-то вялость, скука, тоска прямо таки и зависли в воздухе, и дышать становилось трудно. В несколько глотков опустошив бутылку, демон взглядом поискал помойку, но ничего найти не удалось, и бутылка была оставлена прямо на холодильнике, с ещё несколькими опустошёнными ранее, но уже Хаосой.
- Чёрт.. Жалко, что тут только одна кровать, даже негде поваляться, отдохнуть, - пробормотал недовольно сильвер, размышляя, куда бы задницу прислонить, и вывод напрашивался один единственный - податься на улицу, к Хэлле, где и тепло, и свежо, да и места вполне хватает. - И кстати, советовал бы вам развеяться, а то так и стухнете. И если в Раю все такие скучные будут, это будет больше похоже на чистилище..

0

39

Шедоу хотела сказать что-то умное, но слова застряли у нее в горле. Этот город для нее по-прежнему оставался чужим. Даже не смотря на все то, что здесь поменялось. Даже не смотря на то, что волки появились здесь, да и не только волки... Несмотря на все, здесь Шедоу оставалась никем. Все было просто. Историю творят избранные. А кому какое дело до облезлой волчицы, что давно уже разучилась использовать свои зубы по назначению? Никакого.
Тухнуть сейчас самое подходящее время... - хмуро заметила Шедоу, усмехнувшись. Развеяться было мыслью неплохой, но вот расскажите как? Снова бродить по серым улицам, вглядываться в одинаковые лица прохожих... Нет в этом ничего расслабляющего. одно однообразие. Сейчас была хоть какая-то возможность посмотреть на жизнь людей изнутри. Узнать-таки, что такое квартира...
Девушка глянула в окно на темнееющее небо, вспомнила, что ночь - ее самая любимая пора и прикрыла глаза. Сейчас нужно было что-то сделать.
Шикарный вопрос. Что?

0

Похожие темы


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Дом Хаосы