Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Заброшенный город:. » Парк


Парк

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Старый парк..

0

2

Послышалось падаение... падение мёртвой скатины, которая сегодня стала жертвой убийцы. На самом деле это был человек, и о нём уже нельзя было говорить, как о живом. Он вроде бы закончил свою "живую роль" пару минут обратно. Нет.. я ошибалась, он ещё присмертно храпел, издовая приятные для моего слуха звуки. Глаза его были прикрыты. Кровавый кашель... хммм меня это вовсе не устраивало и я, ссыграв вроде, что типо достаю ружьё, показала указательный палец и легко перерезала горлыфффко.. С челом было поконченно и я довольно принялась пожирать его.

0

3

Несмотря на то, что странная девушка, была энтузиастом одиночества, она была не прочь повеселиться, поэтому отправилась туда, где она никогда не была званным гостем...

0

4

Дарси пришла в парк.Тщательно осматривая метность волчица услышала сзади шаги.ВЫСТРЕЛ!Дарси упала на холодный асфальт.Охотник подошел и пнул волчицу проверяя жива она или нет.Она вскочила и вцепилась в ногу охотнику.Еще выстрел!Дарси откинуло на несколько метров.Человек подошел и прицелился уже в сердце...

0

5

Волчица нашла в себе силы и подпрыгнув схватила человека за горло и перегрызла ему свзязки.Охотник упал скончавшись.В облике девушки Дарси,держась за раны,пошла в доль парка

Отредактировано Дарси (2007-12-16 14:56:30)

0

6

*По парку от дела нечего слонялась девушка. Было тихо
и вдруг раздался выстрел. Ещё один. Динан огляделась и
сорвалась с места. Белая устремилась в глубь парка. Когда
она прибежала на место,  там никого не было. Только лежавший на
земле человек обтекающий кровью. Девушка подошла к нему, тот был
мёртв, а капли крови вели куда-то в другую сторону. Нанда пошла по следу,
стараясь не запутаться. Наконец она догнала раненую девушку. Динан
шла позади неё, предпологая дальнейшее развитие событий.*

0

7

Демон появился в том же парке, но вдалеке ото всех, когда никто заметить его не мог. Он возник из чёрного облака дыма, сразу же в облике человека, чтобы не тратить время на бесполезные превращения. Он уселся на одну из скамеек, откинувшись на деревянную спинку и взглянув вверх, в небо.
- Значит, волки повсюду... Это интересно.. Значит, всё это неспроста, и скоро начнётся веселье. Но что они все тут делают? Их сюда что-то приманивает? - он не заметил, как мысли его потекли уже вслух. - Мм.. Узнаем, что это, и тогда.. Тогда будем строить планы, как сделать свою жизнь увлекательнее.
Но просидел он тут недолго, и через несколько минут снова исчез, растворившись в воздухе...

0

8

*Девушка остановилась и немного потоптавшись на одном месте,
резко развернулась и направилась к выходу из парка.*

0

9

Дарси от потери сил упала на колени и зажала рану пытаясь остановить кровь.Но она так и текла ручьем...

0

10

Некой нравились парки. Она привыкла к обилию зелени, а в этих городах её было так мало. Многое для девушки было в диковинку, что и следовало ожидать, после леса, где она провела прктически всю жизнь. За то недолгое время, которое она пробыла в городе, Некой поняла, что она не единственная волчица здесь.
Первое, что её насторожило, запах крови. Рука рефлекторно нащупала рукоять меча. Но пальцы так и не сжались на ней, только слегка скользнули по ремешку ножен.  Не было слышно звуков боя. Только запах крови. Волчица побежала на него. Выбежав на аллею, она увидела  девушку, лежащую в луже крови. Девушка была еще жива. Еще...  Некой осторожно перевернула раненную.
Эй, ты можешь встать?

0

11

Девушка подняла глаза на незнакомку.Улыбнувшись уголками губ,ответила.
-Не знаю.Зачем ты помогаешь незнакомке?
Дарси попыталась встать,но она снова упала чуть не потеряв сознание-Дьявол...

0

12

Некой постарлась помочь девушке подняться-
Какая разница, знакома ты мне, или нет? Ты ранена, я не могу просто так пройти мимо.
Видя, что раненая не в том состоянии, чтобы двигаться, Некой подхватила девушку и осторожно пошла к ближайшему фонарю, около которого стояла покосившаяся скамейка.
Не дергайся. Я посмотрю, что с твоими ранениями.

0

13

-Мхм,-промычала девушка так как раны очень сильно болели

0

14

Вдруг у Дарси,что то переклинило и на глазах она стала перевоплощаться то в волка,то в человека.Голова стала ужасно расскалываться.Девушка вскочила и чуть не упав побежала в город крикнув-Я тебя найду...

0

15

Некой усмехнулась. Такое поведение не казалось ей странным.  За свое не самое долгое путешествие, она повидала немало удивительного, поэтому девушка не стала зацикливаться на этом и пошла в город.

0

16

Мора шла сквозь парк с непривычной довольной ухмылкой. Ей посчастливилось не так давно завалить молодого лося. Надо ли говорить, что она наелась до отвала и теперь сытая лень мешает куда-то торопиться. Остановившись у кустов она огляделась-никого не было видно. Зевнув волчица залезла в них и задремала.

0

17

Проснувшись Мора навострила уши.. странный звук железа заставил её осторожно выйти из своего убежища и оглядеться.. Никого не было видно, лишь вдалеке одиноко качались старые  качели.. Волчица пошла к ним не переставая то и дело оглядывать местность.. чужих запахов не было. Девушка стряхнула снег с сидушки и присев начала медленно качаться.

0

18

Девушке надоело тупо просиживать попу на деревьях, моэтому самым нормальным решением было улететь. Изчезл0.

0

19

Подняв глаза она посмотрела на голубое, вечное небо...
Ещё секунда и волчица уже бежала протяжными прыжками вдоль парка держа путь к границам города.

0

20

Молодой стройный волк медленно брёл по извилистым аллеям парка, давно уже опустевшего и потерявшего свой былой шарм. Он казался каким-то серым, невзрачным и подозрительно тихим. Хоть растения разрослись здесь довольно густо, всё же это место не дышало жизнью. Может, просто всё в этом городе было съедено серостью? Или так казалось лишь Сету?
Вампир принюхался, но не уловил запаха Акито. Видимо, он или не добрался до города, или просто стоило пройти чуть дальше, вглубь города, чтобы его разыскать. Нужно было как можно скорее отыскать его и помочь, если возникли трудности, но не было сил бежать. Лапы устали, так как до этого момента парень промчался не один километр. Сердце даже до сих пор бешено колотилось в груди, а с каждым вдохом слышался хрип. Пока тишина, зависшая над этим местом, напрягала, и Сет своей тихой песней заставлял её отступить.
- Ты говоришь, что здесь достаточно зла, и ты спешишь скорей отсюда уйти. Ты говоришь, что мне неволя мила, и свято веришь в правду другого пути.. Бежать и плыть, лететь - куда? всё равно! Лишь бы туда, где нет и не было нас. Ты говоришь, здесь всё погибло давно, и слишком много чужих среди нас. Но я остаюсь!
Ритм песни заставил Бесёныша разогнаться, его движения стали более энергичными, и вскоре он уже бежал. Запах Акито стал более заметен, и, следуя ему, вампир помчался за ним.

==> Заброшенное здание

0

21

==> Заброшенное Здание

Сперва послышалось негромкое жужжание двигателя в Аир Треках, а после уже появился и сам Агито. По этим изогнутым дорожкам безлюдного парка он проносился с немалой скоростью, с которой не сравнился бы ни один, даже самый быстрый волк, если его происхождение было действительно истинно волчьим. Парень резко затормозил у одной из скамеек и уселся на неё, слегка наклонив голову. Тёмная чёлка упала на глаза, скрывая повязку, но не уменьшая обзор.
- Ну и какого хрена всё это значит? - громко спросил он, будто обращаясь к самому себе или к кому-то невидимому. Но он знал точно, что тот подонок всё прекрасно слышит и понимает. - Давай, тащи сюда свою задницу! Я с тобой шутить не намерен!
Голос его стал более громким и переходил на крик. И пох, заметят ли его тут или нет! Какое кому дело до Аги? И пошло всё к чертям собачьим!

0

22

==> откуда-то XD

Демон возник спустя пару секунд после того, как затихло эхо, поднятое криком Агито. Да, этот взрывной паренёк ему определённо нравился...) В нём была та искра, которой некоторым критически нехватает. В нём была агрессия, желание быть свободным, а вместе с тем и бешенный импульс. И всё это шло вместе с навыками, приобретёнными настойчивым Аги.
Появился Дем из воздуха, как и всегда. Просто материализовался, бесшумно и быстро. Вид Агито дал понять, что ему сейчас явно не до шуток, и в любой момент он может сорваться, а если так случится.. Не хотелось даже думать об этом.
- А это значит, что я просто решил проверить, как у тебя пойдут дела, - Дем обошёлся без приветствия, которое сейчас было бы неуместным. - "Не думал, что это вызовет у него такую реакцию оО"

0

23

- Дела?? Фак! Перестань мне не доверять, слышишь? Думал, я не найду каких-то волков в таком мелком городишке? Если так и есть, то ты реально полный идиот! - голос всё больше наполнялся гневной интонацией, всё внутри закипало. Захрен так контролировать? Зачем посылать всех следом? Опять недоверие, проверки! Ограничение свободы действий, тупой контроль, такой ненавистный! Лишь это было способно вывести Агито из себя, и не обязательны были какие-либо ещё факторы. - Перестань так следить за мной, б*я!

0

24

- Что ты о себе возомнил, раз думаешь, что я стану следить за тобой? До тебя мне нет никакого дела, как и до всех, кто меня окружает, - с безразличием и холодностью заметил демон, ухмыльнувшись так, что у любого бы мурашки по коже побежали. На самом деле всё было иначе, но нужно было остудить пыл паренька или хотя бы заставить его быть более спокойным. В любой момент можно было ожидать любого поворота событий, ведь даже для Демоника Агито оставался всё так же непредсказуем. Но вот Акито..
Демон вдруг сконцентрировался на долю секунды и переместился, оказавшись позади Агито. Много сил затратить не пришлось, только ради того, чтобы снова повязка оказалась на правом глазу мальчика.. Дем понял, как это действует, хоть и не додумался до конца, отчего. Но главное, что это могло помочь..

0

25

Проблеск гнева, резкое замешательство и внезапное спокойствие! И вновь телом овладел Акито. Удивлённо хлопая ресницами, он обернулся на Дема, снизу вверх глядя на него. Нижняя губа задрожала, и мальчик закусил её, чтобы скрыть волнение и свою расстроенность.
- Тебе правда нет до нас дела?.. - всхлипнув, задал вопрос наивный паренёк. А он то думал.. Думал, что команда. Думал, что хоть кому-то он не безразличен в том плане, что можно обращаться с ним не как с игрушкой.. Неужели ещё одна ошибка? - Ты используешь нас?!..
Крик души, наполненный болью. Это уже не тот серьёзный и грубый голос окрепшего, пусть и юного, волка. Это голос молодого волчонка, которому нужны друзья и те, кто поддержит, не посадит в клетку... Верить не хотелось! Акито надеялся, что Демоник специально сказал так, чтобы отвязаться от распросов Аги. Эта надежда теплилась в его сердце, а из глаз уже потекли слёзы, которые в очередной раз он сдержать не смог.

0

26

Демон тяжело вздохнул, обошёл скамейку и сел рядом с мальчиком, положив руку на его плечо и таким образом приобняв. Взгляд его устремился в вязкую поглощающую серость неба.. Он улыбнулся, расслабленно откинувшись на спинку лавочки.
- Конечно же нет, я не использую вас, - ответил Дем как можно более ласковее. Казалось, что от самого демона и на самом деле стало исходить странное согревающее тепло. - Я просто не хотел отвечать на его поток ругани, вот и всё. На самом деле для меня дорог каждый в команде, пусть я и не показываю этого..) Ты недавно присоединился ко мне, поэтому ещё не привык к моим таким заскокам^^ Так что не расстраивайся и не переживай, я с тобой, и не такой я пофигист, каким иногда кажусь.
Материализовав из воздуха носовой платок, демон протянул его Акито.

0

27

Сразу стало намного легче после слов, сказанных Демоником, которого Акито уже считал своим другом и не хотел даже думать о том, что всё это было не так. Холод, который принёс с собой северный ветер, наконец стал отпускать, когда в силу вступило то тепло, что исходило от демона. Даже появилась приятная сонливость..) Мальчик взял платок, перед этим освободив руки, и вытер слёзы, после чего высморкался. Потеряв свою надобность, платок тотчас же вновь растворился в воздухе, будто его и не было.
С Демом он чувствовал себя в полной безопасности.. Спокойно и хорошо.. Плотнее закутавшись в свою кофту пазитивного оранжевого цвета, он прижался к парню и прикрыл глаза.
- Чуу.. Спасибо, Дем.. Мне сразу стало лучше, - тихо прошептал он, счастливо улыбаясь. - А! Кстати! Я нашёл Шедоу.. Точнее, нашёл Агито, передал мазь, как ты и просил. Она не хочет идти с белым волком. Сет сейчас там, но мы не знаем, как дальше поступить.

0

28

==> Заброшенное здание

Бесёныш, наконец, добрался до парка уже изученными путями. Так туда-сюда все и бегали - в здание из парка и наоборот. Как и предполагалось, Агито был тут.. Или уже Акито? По эмоциям, исходившим со стороны демона и мальчика, Сет сразу понял, что тёмная сторона штормрайдера вновь ушла глубоко в подсознание. Иначе такая идилия тут вряд ли бы была XD
Заметив короткое замешательство волчиц, Сет жестом позвал их за собой и быстрыми шагами приблизился ко скамейке, где сидел Дем и каваился Акито XD
- Дееем, - размашисто так сразу к делу перешёл вампир. - Мы решили сделать свою "стаю", но чтобы не осложнять, легче просто принять их в свою команду. В шедоу ты уверен и сам, а вторая волчица пока на испытательном сроке, так что будем следить. Я за неё отвечаю..

0

29

Нда, похоже эти трое пришли не вовремя. Шедоу невольно улыбнулась, глядя на Дема и Акито. Особенно на первого. Она никогда не видела демона в роли отца что ли. Да, именно на него он сейчас и был похож. Такой заботливый, может даже нежный. Шедоу посмотрела куда-то вниз, а после пошла за Сетом, что звал волчиц ближе к себе.
Да, и Дема она тоже давно не видела. Но в принципе, это дела не меняет. Шедоу поприветствовала его кивком головы, слегка улыбаясь.

0

30

Пффф... Я выдохнула. Сцена была взята где-нибудь из какой-нибудь трагедии. Но оба они были сильны. Да, такое было видно сразу. Настораживал меня больше взрослый парень, нежели подросток, хотя его кофта, похожая на смирительную рубашку, ничего хорошего не предвещала. Я поежилась. Если у меня будет клинить крыша, то мозги мне вправят быстро, причем навсегда. Плохо было осознавать свою беспомощность и свою слабость. Но быть волком гораздо лучше, чем каким-то демоном. Жить так интереснее...
Нда, похоже, что все эти четверо уже были знакомы. ну, я как всегда крайняя. Одна единственная буду чувствовать себя не в своей тарелке. Интересно, сколько это будет длиться?
Я молча стояла где-то позади вапира и волчицы, глядя на сидящих откуда-то сбоку.

0

Похожие темы


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Заброшенный город:. » Парк