Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Заброшенный город:. » Парк


Парк

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

И самому стало спокойнее оттого, что Акито повеселел. Да, грусть демон не любил, вот и старался её прогнать не только от себя, но и от своих друзей. Но вскоре такой великолепный момент был прерван Сетом, который выглядел подозрительно серьёзно, да плюс привёл за собой Шедоу и какую-то волчицу.
- "И где он всех их находит, чёрт подери?" - мысленно рассмеялся Дем, осмотрев незнакомку с ног до головы. - И как обычно никто даже не поздоровался. Эх вы.. Ну ладно, чё уж там. Как звать-то тебя?
Это он так к Шварц обратился XD приспешник Дьявола, а вот так вот по простецки. Ну а что? Зачем лишние слова-то? Дем давно уже стал обыкновенным вечно молодым демоном с убитой психикой, но с несломленным духом.

0

32

- Шварц, - коротко представилась я, - а тебя как звать?
Весело, однако. От такого, оказывается, можно ожидать чего угодно. Но вот расслабиться такое поведение мне не дало, а даже наоборот. Я будто напряглась еще больше, хотя и прикрылась маской спокойствия.
Все было слишком странно. Даже через чур. Не знаю почему, но эта компания состояла сплошняком из индивидумов, каждый со своими странностями и прибабахами. Боже, тут будет кто-нибудь нормальный?! Такой же серый как я? Ух, похоже нет. Ладно, нет ничего невозможного.
Я вновь попыталась расслабиться. Похоже, даже получилось. Переступив с ноги на ногу, я откинула прядь волос, задев рукой цветок. Нда, о нем я уже и забыла совсем...

0

33

- Демоник или просто Дем, как будет удобно, - он чуть склонил голову, всё ещё не отучившись от тех манер, коим его обучали в Раю и даже в Преисподней. Видно было напряжение даже невооружённым глазом.. Ну, это как-то не волновало особо демона. - Значит, вы в нашей команде? Отлииично..
Взгляд его снова устремился в небо. Погода всё ухудшалась, становилось холоднее, и, наверное, скоро пойдёт дождь, и нужно искать укрытие от него. Тучи сгущались на небосклоне, окутывая заброшеный город тьмой.
- Кстати, Шедоу.. Мазь помогла, как я вижу? - не переводя на девушку взгляд, спросил он.

0

34

Вот и Сет пришёл с Шедоу и какой-то незнакомкой. Акито не боялся никого из них и даже не чувствовал себя неудобно в таком положении, точнее в такой приятной и тёплой обстановке. Не хотелось терять эту иллюзию защищённости.. Или это даже не иллюзия, а реальность. По крайней мере ни с кем ещё Аки так свободно и хорошо себя не чувствовал..  Мальчик продолжал всё так же сидеть и молчать, прижимаясь к демону. Немного клонило в сон, хотелось свернуться калачиком и уснуть, в этой согревающей атмосфере, в этом родном тепле...

0

35

Шедоу кивнула головой в ответ Демонику.
- Помогла, - ответила она, - спасибо.
Да, интересно, что бы было дальше, если бы так вовремя не появился Агито с Демовой мазью. Наверное, Шедоу бы корчилась в предсмертных судорогах где-нибудь в том здании... Интересно, что бы сделал тогда Киба. Прошел мимо, думая, что это естественный отбор? Или может, сказал бы что-нибудь другое?
У девушки, конечно, не было желания этого проверять, но факт оставался фактом. Если белый волк так просто не обращал внимания на состояние волчицы, то дальше дело будет плохо.
Шедоу закрыла глаза на пару секунд. Сколько она уже об этом думает? Неужели, боится за свою жизнь? Хм, за нее боится каждый, особенно, если учесть то, что она у тебя одна. Нужно было отвлечься от таких мыслей и глядеть вперед. Шедоу покосилась на неприветливое небо.
- Пойдемте что ль куда-нибудь, - глухо сказала девушка, повторяя вслух мысли Дема.

0

36

- Да, надо бы.. Только сразу на поиски Чезы я не могу направить всех. Нужно захватить с собой одну даму, которая, как обычно, ошивается по барам со своей псиной, - Дем покосился на Акито, так как пока мальчик прижимался к нему, встать бы не получилось XD Деликатно отстранив паренька от себя, демон поднялся со скамьи и расправил плечи, отчего позвонки привычно хрустнули. - У нас есть выбор - идти за ней всем сразу или сходит кто-то один.
Парень поправил чуть помявшийся плащ и огляделся по сторонам, что-то мысленно прикидывая для себя.
- Если кого-то одного направим, остальным выпадет шанс передохнуть, а я, заодно, помогу с ранениями.. Ну, если нужно, естественно. Тем более я уверен, что хоть кто-то из вас устал и ужасно голоден. А съеденным я быть не хочу, уж поверьте..)

0

37

Шедоу прикинула, кто могла бы быть эта "дама со своей псиной", но ответа явно не находилось, следовательно, девушка ее по просту не знала.
- Зачем тащить за собой всех? Пусть кто-нибудь один сходит, - предложила она, - Я думаю, нет смысла идти вчетвером...
Девушка глянула вперед, на парк и улыбнулась.
- Чтобы не быть съеденым, пойдешь за ней сам? - чтобы убедиться в следующих своих словах, девушка оглядела всех и продолжила, - Вроде, раненых у нас нет, а вот уставших и голодных...
Сама Шедоу от этих перебежек уже успела устать, да и легкий голод уже начал переростать в безумный.

0

38

Демон согласно кивнул и улыбнулся, так же обведя всех взглядом.
- Ну, сперва найду вам место, где вы сможете отдохнуть, предоставлю пищу, а после поеду искать саму Хаосу, - правда пришлось крепко задуматься над тем, куда доставить народ. Не хотелось их оставлять здесь, в этом городе, так как всё было заброшено и испорчено до такой степени, что найти здание, где будет тепло и уютно просто было нереально. Квартиры у парня не было, точнее давно уже он её забросил, и вспоминать о ней не было смысла, но вот прекрасно помнил он дорогу до жилища Хаосы, хоть был там всего-то пару раз.
- Думаю, в другой город добираться пешком будем долго, а телепортироваться мне не хочется, поэтому поедем. За полчаса доберёмся, правда жарко в салоне будет..
Дем отошёл в сторону от остальных, туда, где дорога становилась более широкой и выпустил из лёгких горячий воздух.
- Хэлл! Прийди ко мне, моя драгоценная любимица, - воззвал он, в предвкушении хищнически улыбаясь. - Хозяин по тебе скучает..)
По его зову спусть несколько секунд огненная полоса пронеслась по дороге, и перед демоном возникла машина, чёрная, с обтекаемым корпусом, на капоте которого было изображено яркое пламя. Спойлеры представляли собой различные узоры, стёкла оказались тонированы, а на дисках колёс, как на колесницах, красовались длинные шипы. От Хэллагоны веяло необыкновенным жаром, что так пленило  Дема всё время, пока он владел этой машиной.
- Ну, залезайте) - при этих словах, словно по приказу, Хэлла открыла двери, приглашая всех внутрь. Дем провёл рукой по её крыше, словно поглаживая свою любимицу.

0

39

Шедоу добро ухмыльнулась. Она всегда знала, что этот демон обязательно блеснет оригинальностью. По крайней мере, ей так казалось.
Девушка глазами изучала машину, не отрывая взгляда. Все-таки как волк, Шедоу привыкла передвигаться на четырех лапах, в крайнем случае на двух ногах, но никогда на четырех колесах! От этакого железного пахнуло горячим воздухом, что заставило Шедоу зажмурить один глаз, нос захотелось зажать руками от непривычных новых запахов. Избалованная дышать чистым воздухом, волчица не привыкла вдыхать адский воздух и тому подобное. Но что ж поделать... Привыкнуть можно ко всему, особенно, к таким мелочам как неприятный запах.
- Мило, - заценила Шедоу подходя к машине ближе.
Почему-то залезать внутрь первой ей не очень-то хотелось.

0

40

- Хах, перед вами экологически чистый транспорт) Живое механически-построенное существо, живущее не на бензине, а на энергии Инферно, то есть адского пламени, которое в ней никогда не погаснет. Поэтому в ней так жарко, и от этого может возникать дискомфорт. Но способна эта малышка разгонять скорость света и оставлять за собой след из пламени, - с гордостью представил свою любимицу Дем. Сету уже была знакома Хэлла, но для Акито она была бы чем-то необычным и новым. - "Надеюсь, он не испугается.. Иначе мне придётся его тащить на себе"
Мотор Хэллагоны работал так, словно машина урчала от радости, порождённой встречей с Хозяином. Она ощущала, как Дем любит её и восхищается ею. И это заставляло её всё время поражать его своей скоростью и другими качествами.

0

41

Вампир широко улыбнулся, завидев знакомый автомобиль, по которому успел уже соскучиться. Он знал о том, насколько хороша Хэлла, поэтому и не боялся залезать внутрь. Он-то первым туда и запрыгнул, примостившись на заднем сидении, поближе к окошку, чтобы не задохнуться в салоне, если машина достигнет запредельных скоростей. Но даже Сету с его острым нюхом и слухом удалось привыкнуть ко всему этому за ту пару раз, когда они с Демом катались по ночному городу. И теперь парень надеялся, что и Шед, и Шварц, и даже Акито не будут против такой поездки в Дьявольской Колеснице, которая преобрела более современный вид, подходящий для нашего времени.

0

42

Сперва Акито сидел в неподдельном шоке от увиденного. Эта машина реально заставила его открыть рот от изумления и лёгкого страха, смешанного с возбуждением и восторгом. От Хэллагоны просто буквально веяло силой, а воздух едва ли не загорался вокруг автомобиля. Акито несмело перевёл взгляд на Дема.
- "Мне правда нужно залезать внутрь?" - будто спрашивал его взгляд, но ответа было и не нужно, ведь ехать надо. Не ради себя, так ради всех остальных, и в том числе ради Дема. Мальчик поднялся с лавочки и подъехал к машине, взобравшись внутрь и заняв место рядом с водительским сидением. Сейчас он мог довольно хорошо увидеть машину изнутри. Измерительные приборы светились в затемнённом салоне лавовым светом, стекло затемнено, но всё же всё прекрасно видно сквозь него.. Ну, внутри всё было хоть и мрачновато, но более-менее обычно, без всяких шипов или ремней, которые всплывали перед глазами стоило машине появиться перед её Хозяином.

0

43

Я удивленно смотрела на машину, котороую видела впервые. Да я таких вообще не видела. На лице у меня нарисовалось неподделанное удивление, но я промолчала. Машины я не любила в принципе, хоть они экологическичистые, хоть на бензине. Почему? Я сама не знаю. Ну, вот просто не нравится мне они и все. Глянув на остальных, которым машина нравилась, я выдохнула. Придется считаться со мнением других... Я думала, что меня хоть кто-нибудь поймет, хоть вампиренок, хоть даже Шедоу, но я ошиблась.
Я еще немного поглядела на машину, стараясь увидеть в ней то, чем можно восхищаться, а потом залезла внутрь, заняв место рядом с Сетом. Возможно, этот железный друг людей понравится мне не внешним видом, а чем-нибудь другим.

0

44

Шедоу залезла в машину последняя. Она прикрыла глаза поглядев на Шварц. Нда, лучше бы Сет оказался между ними. Шедоу будет ощущать себя как на иголках все дорогу, так и не ощутив всю прелесть поездки. Ну, да ладно. Все-таки не вечно же она будет всем им чужой? В какой-то степени девушка понимала, как сейчас себя ощущает Шварц. Она совершенно в незнакомой обстановке, с совершенно незнакомыми... Ммм... личностями что ли... Словом "люди" всю компанию сложно было назвать. Мягко говоря, волчица находилась не в своей тарелке, хотя и рядом с Морлом она чувствовала себя ничуть не лучше - Шедоу помнит, как тот с ней разговаривал, да и вообще обращался.
Мало по малу привыкнув к мысли о том, что Шварц находится здесь рядом, Шедоу расслабилась откинувшись на спинку сидения.

0

45

Заняв место водителя, Дем захлопнул дверцу машины, и вскоре Хэлла уже тронулась с места, быстро набирая скорость. Почти за пять секунд она уже разогналась достаточно хорошо, превысив скорость в 80 километров в час. Для неё это всё было мелочью, ведь даже в Аду лошади носятся со скоростью повыше, нежели этот предел. Пока в салоне было более-менее прохладно, ведь сейчас Хэлл ехала не прилагая особых усилий и, можно сказать, не пользуясь своими способностями. Плюс к тому же, окна были открыты, и холодный воздух врывался внутрь, не давая жару полностью поглотить автомобиль.
- Теперь осталось только добраться, - расслабленно сказал демон, после чего обратился к машине. - К дому Хао и побыстрее)

==> Дом Хаосы

0

Похожие темы


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Заброшенный город:. » Парк