Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » ..:: Анкета Кибы ::..


..:: Анкета Кибы ::..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Киба. Перевод с японского - Клык. 

2. Прозвище (если есть) - Белый дух. 

3. Пол Кабель.

4. Возраст персонажа - Так как у персонажа официально две внешности, то и выглядят они по - разному, следовательно возраста не будут совпадать. Изначально возраст его не известен, потому что сам волк сам себя не знает до кона и не считал свои года. Выглядит волк еще не развившимся полостью. В возрасте подростка, вышедшим из щенячьего возраста.Так что ему где - то 1 год. Но присваивая человеческую маску, волк является молодым подростком. Ему где - то 17 лет. 
     
5. Истинная сущность ( например волк ) - Волк. 
,
6. Сверхспособность (только без суперменства!) - Как и у всех волков в этом мире - способность надевать маску человека. Так же быстрый бег, отличный слух, зрение и обоняние. Зубы, как бритва. Но что - то его постоянно зовет. Како - то странный голос зародился вместе с ним, в его голове. Голос, словно зов доминирует над всем телом и тянет его туда - где рай. 
     
7. Био (как можно подробнее) В первый раз, когда маленькие глазки щенка раскрылись перед ним явились, божественной красоты, белые цветы. Эти цветы похожи на луну. Это были лунные цветы. Этот момент был главным в его жизни. Он отлично это запомнил. Проходило несколько дней после рождения. Он ощущал тепло и запах матери, нежно прислонялся к ней, вместе с многочисленными братьями и сестрами и получал дозу молока. Обретя шерсть, малыш хорошо видел мать и постоянно к ней ластился. Первые неуверенные шаги его были сделаны в небольшой пещере, где он жил. Выйдя на свет, он увидел всю красоту этого мира. Величественный лес, широкие поля, где росли лунные цветы. Настало время охоты и мужская половина стая уходила на время охоты, а он оставался с волчицами и щенками. После победы взрослых, он впервые прикоснулся к мясу, но сперва ему не понравилось и он вернулся к матери, продолжая пить молоко. Но однажды произошло то что перевернуло жизнь счастливого волчонка с ног до головы. Вечером стало жарко, душно и неприятно. По всюду выли волки. Это была его стая. Огонь сжигал все а своем пути, отрезая путь на спасение всем его сородичам, выжигая все лунные цветы. Выжил только он, спрятавшись под ветки и палки упавших на землю деревьев. Он в ужасе заснул. Через некоторое время, когда уничтожающий огонь затих и испарился, на его месте остались переломанные палки, умершие деревья и сгоревшие трупы волков и животных. Один волчонок. белый, как снег лежал на горе палок от умерших деревьев. Первое, что он почувствовал - это теплое шерстистое , что - то непонятное. Глаза в ужасе раскрылись, перед ним было странное существо. Это был человек. Волчонок открыл маленькую пасть и пытался ухватить кожу этого существа, что бы выжить, но этот человек ничего плохого ему точно не желал. Он принес его в большую пещеру, где угостил молоком. Волчонок лежал, укутанный в теплое покрывало и пил прохладное молоко. Сдесь началось его взросление. Он весело бегал по зеленым полям, охотился на рыб, медленно передвигаясь по воде, и вместе с человеком охотился на птиц и больших животных. Сидел в одиночестве и выл днем и ночью на луну. Однажды ночью при лунном свете они встретились на горе и тогда Киба рассказал человеку свое чувство :
- Киба, белый дух, ты хочешь мне что - то сказать?
- Почему я выжил? Я задумывался об этом много раз. Почему? Почему я сдесь? Я слышу голос внутри себя и он говорит : " Ты не должен сдесь оставаться ".
- Пришло время отправиться тебе в путешествие. Ты бы не выжил, цветы защитили тебя. Их лепестки скрыли тебя от огня. Внимательно прислушайся к своей душе, ибо существует то место, в котрое тебе нужно пойти.
- Куда я должен пойти?
- Просто иди все время вперед...
Глаза волка смотрели пронзительно и понимали речь человеку он был прав. И вот Киба уже бежит вперед по пустынной и твердой земле, его взгляд смотрит вперед, туда откуда идет запах, запах лунного цветка. Человек лишь провожал странника в большой путь, смотря на луну. Волк говорил себе  : "Я найду, то место, куда я должен прийти". Он в пути его жизнь начинается, вместе с его путешествием. Он вечный странник.

8. Ваш характер -   Так как Киба жил среди дикой природой, окружающей его ,поэтому характер у него дикий и гордый, непоколебимый и сложный по его пониманию и строению .Душой чист, грациозен, но похоже не совсем разобрался в себе. А это ему мешает его мистическая принадлежность, его вечные думы и любовь к луне. Она завораживала его с самого детства. Агрессии в нем предостаточно. Если тронуть его душу, то агрессия начнет вымещаться вместе с адреналином волка. Расчетлив, хитер, силен и быстр. Много хороших качеств, но многого он не замечает в окружающих. Не понимает людей и не старается с ними находится на одной и той же дороге. Защищает свою гордость, или любовь во что бы это ему не стало. Сильный и странный характер, не каждый поймет его. В нем присутствует какой - то внутренний голос, который подстегивает его вперед на совершение каких - либо деяний. Вот по - этому он и отличается от других представителей своего рода. Его стремление сильно, очень сильно и если ему что - то надо, то он обязательно это возьмет, или добьется. Обязательно!

9. Внешность (описание,и если можно картинку) - У волков всегда две внешности, ода истинная.ю вторая - лишь способ выжить, вместе с людьми. Начем с первой, истинной внешности волка :

http://ourschool.ucoz.ru/_ph/4/42551539.jpg

Высокий волк с мощным телосложением. Морда серьезна. Глубокие, широкие глаза оттенка желтого, отлично считаются с черным, оттенком пепельного цвета зрачками. В пасти находятся острые, как бритва и большие зубы. Уши острые, в основном все время в вертикальном положении от тела. Морда удлиненная. Белоснежная шерсть, длинношерстного характера. Острый, гордо взвинченный к небу хвост, показывает его доминантские особенности к жизни. Лапы мягкие, но с острыми когтями, которые способны впиться в живое тело, любыми способами. Лапы сильны и не боятся высоких прыжков, ловко, как кошка приземляется на них. Быстроту они тоже дает и очень сильную и мощную. Выносливость ему придает отличное дыхание, расположение легких.   

А теперь вторая внешность молодого человека :

http://dragonjade.free.fr/rakuen/kiba/bscap104.jpg

Высокий, стройный, со спортивным телосложением. Его волосы всегда непричесаны, о активны, особенно при беге, пытаются отсоединиться от тела и улететь в небо, обретя свободу. Его глаза всегда по - волчьи смотрят вперед. Выражение лица всегда серьезно, или задумчиво, слово он знает как жизнь и все видел на земле. лаза голубого оттенка, перекликающиеся с зеленым цветом. Одет о всегда в темно - зеленую куртку, белую рубашку и в синие джинсы, а на ногах потертые кеды. Он быстро бегает и оттого у него длинные ноги.

10. Читали правила? - Да, конечно. 
11.Регулярность ,с которой будете посещать форум? - Значит графи у пользователя персонажа будет следующи :
По будням - приход только один раз с 21.00 - 23.00.
По выходным дням - несколько раз (2 - 5) с 13.00 до 14.00, с 21.00 - 24.00.
Иногда может быть и не приду, но по проблемам с интернетом. 

12. Желаемый статус   - ..:: Ever Stray ::..

Отредактировано †Киба† (2007-12-14 16:40:47)

0

2

Принят)

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » ..:: Анкета Кибы ::..