Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Безумная Тацуи


Безумная Тацуи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Тацуи, Тацу
2. Прозвище (если есть)
Безумная
3. Пол
женский
4. Возраст
16/1,5
5. Истинная сущность
волк
6. Спопобности (не берите на себя слишком много)
Создавать иллюзии себя, как человека. Звериные сила, ловкость, выносливость. В человеческом облике умеет мастерски управляться к кинжалами, которые носит за спиной, можетвзглядом заворожить и пробудить безумную искру в слабых существах. При безумии инстинкт самосохранения затупляется и жертва обрещена на смерть =Р
7. БИО (подробное не меньше 10 строк)
Жила в Северном городе с 2 лет, когда мать пришла с пустошей. Откуда бежала, так и осталось загадкой. Самостоятельная жизнь началась с 3 лет. Дабы не быть беспризорницей, приходилось работать, но из-за ее немного ленивого характера больше воровала. В итоге, участь беспризорницы ей даже понравилась. Частенько умыкала разное холодное оружие и училась сама его использовать. Звериный дух проснулся неожиданно, в экстремальной ситуации, когда она была на волоске от не слишком приятной участи быть пойманной на месте преступления.… С того дня стала использовать все свои навыки для выживания. Так она уже в 12 лет получила клеймо воровки и ее способность перевоплощения в волка ей в этом помогала. Друзей как таковых нет… боятся…
Почему – не ясно, но Тацу иногда впадает в приступы безумия, когда ее инстинкт убийства и жажды крови вырывается наружу, при этом она может загрызть любого, кто имеет неосторожность к ней подойти. Со временем это безумие стало находиться худо-бедно под ее контролем. Иногда ей оно просто нравится. Всепоглощающее безумие!
8. Характер (не менее 8 строк)
Не особо доверчивый. Наглый, вороватый. Часто спокойна и вывести из равновесия трудно. Однако за испорченное настроение может надрать уши и хвосты… Инстинкты являются направляющими ее поступков. Часто поступает непонятно для других, на это у нее свои причины и открывать их кому-то не собирается. Любит подшучивать, дразнить, а потом убегать, маня за собой жертву насмешек.
А еще может впадать в безумие, при котором ее глаза становятся безумными, на лице/морде появляется безумная улыбка и звериный оскал. От этого ей весело!
9. Внешность в животном и людском облике (8 строк + картинка)
Человек: Не особо примечательная внешность: среднего роста, с небольшой девичьей грудью. плоским животом, натренированными ногами. Короткие черные волосы, янтарные глаза с диким блеском, наглая усмешка на губах. Одежда: серая майка без рукавов, прямые синие джинсы, спортивная куртка с капюшоном, серые кроссовки. За поясом выглядывают два острых лезвия с замысловатым узором.
волк: Небольшого роста, с сильными лапами, ухо одно пробито пулей. Сребристая шерсть с темным узором на левом бедре, глаза разные, один нормальный – синий, другой же затянут тьмой с желтыми зрачками (что часто и отпугивает), когти длинные черные.
10. Читали правила?
да
11. Часто будете посещать ролевую?
как получится
12. Статус:
Безумие в самой глубине ваших душ
13. Код:
Shadow

0

2

Принята!

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Безумная Тацуи