Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » "Дорога в Рай"


"Дорога в Рай"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это заброшенный тоннель, ведущий в никуда. Оттуда пахнет смертью и неизвестностью, но это единственный путь из Города волков, которым никто не пользуется. Старые волки города говорят, что это - дорога в Рай. Но это и путь смерти, оттуда мало кто возвращался, т.к. когда-то тоннель был заполнен отравляющим газом...

0

2

---> Кладбище
Яма оказалась совсем не глубокой, уже через секунду лапы серого коснулись земли... Она была рыхлая и очень холодная, и не нравилась волку. Было совершенно темно, но скоро глаза привыкли, и Тсуме увидел вполне цивильные стены, вдоль которых шли трубы, и аркообразный потолок. Было похоже на канализационный тоннель, только вот пахло гораздо более мерзко... Пахло смертью... Давней, мучительной смертью. От этого запаха у Тсуме сжалось сердце...
Но у него не было другого пути из пропащего города. Он совершенно не был уверен, что этот путь куда-то приведет, но попытаться стоило... Волк поднял глаза. Свет ударил ему в глаза, они заслезились.
- Эй, Лайла, спускайся! - прорычал он. - Быстрей!

0

3

Волчица ползла за волко, ступая пости след в след. Ну и темнота.. Однако тот тунель, в котором они находились, не внушал обсалютно доверия. Что-то в нём произошло когда-то давно. Плохое место, плохое. Она немного отстала от вожака, где-то задержалась, оглядывая место и привыкая к жуткому окружению и запаху. Но голос его мгновенно вернул Лайлу в реальность, отрезав всякие мысли. Хвост инстиктивно и по недавно выработанной привычке поджался к задней лапе, она зарысила к волку, встав возле его плеча.

0

4

- Не отставай, - буркнул Тсуме. - Не нравится мне здесь, надо скорей найти выход..
Волк шагал очень осторожно и медленно, лапа ныла невыносимо, в голове пульсировала боль. Жуткая вонь уже начала выводить из себя. Но он слышал дыхание волчицы рядом, и это немного успокаивало его, заставляя в то же время вновь и вновь себе удивляться...
Они шли уже очень долго, дышать становилось практически невозможно. Волка понемногу охватывало отчаянье, ему совсем не хотелось завершить свой путь здесь. В конце концов он не выдержал и рванулся вперед, забыв даже про Лайлу. Волка охватил панический старх, которого тот не чувствовал с самого детства...  Он не разбирал больше дороги, ничего не видел и не чуял больше, он просто инстинктивно стремился выбраться поскорей из этого места...
Вдруг его поврежденная лапа подвернулась снова, и Тсуме на всей скорости грохнулся наземь, перекувыркнувшись несколько раз... Во все стороны полетела земля... Волк попытался подняться, но ничего не получалось.
- Черт! - хрипло прорычал он...

0

5

Было страшновато.. Эта тьма, неизвестность, тавишаяся в глубинах тунеля, пугала и заставляла волчицу невольно и неосознанно прижиматься ближе к волку, не отходя от него ни на шаг, сокращать постепенно дистанцию. Она беспокойно оглядывалась по стронам, судорожно втгивая противный воздух. Нет, лучше не дышать.. Мне здесь не по себе, да и Тсуме ведёт себя как-то странно. Что же это за место, а?
Что-то произошло, волк неожиданно сорвался с места и понёсся куда-то вперёд, скрываясь стремительно в темном тунеле. Поначалу Лайла замерла от столь неожиданного поворота событий, направив изумлённый и беспомощный взгляд туда, откуда ещё доносились глухие шаги и скрежет когтей волчих о землю. Н потом на смену панике пришёл здравый смысл. Я могу потерять его и заблудиться здесь. Только не это!
- Тсуме! -крикнула она, тут же сорвавшись с места и направив свой стремительный бег за волком. Нагнат было непросто, но она чувствовала, что он где-то впереди. Ещё немного и такт бега прирвался. Лайла прибавила ходу, вскоре напоровшись на своего друга, который уже просто лежал на земле. Её сердце замерло, что же произошло то? Разбираться не было времени. Волчица заскулила, коснувшись носом его уха и шеи.
- Тсуме... Что с тобой? -произнесла она дрожащий голосом, продолжая подталкивать его в бок своим носом. Лайла знала, чего ей может стоить такой жест. Но всё таки она не скывала своего беспоокйства за жизнь этого странного существа.

0

6

Тсуме приходил в себя... Эта его выходка едва не стоила ему переломенных ребер, но все обошлось. Прибежала Лайла, Тсуме чувствовал себя немного виноватым, непонятно за что... Волчица тыкала носом в ребра, было все таки больно, но терпимо...
Серый опять попытался встать, с третьей попытки ему это удалось. Лапы потряхивало, но стоять было можно. Тут Тсуме окончательно пришел в себя и легонько толкнул Лайлу.
- Слишком близко, волчица... - пробурчал он, но совсем не сердитым голосом. - Все нормально, не суетись ты так, я ж не фарфоровый...
Тсуме сделал шаг вперед, потом еще один, и, поняв что все цело, двинулся дальше.
Вдруг волк почувствовал... дуновение ветерка... Прохладного, долгожданного ветра, несшего с собой крохи свежести.
- Лайла, выход! - с этими словами он немного быстрей побежал вперед, не оглядываясь на волчицу, но всем видом пытаясь показать, что не бросит ее.
Еще несколько шагов - и волка опять ослепил яркий свет. Воздух стал неимоверно сладким, Тсуме вдохнул полной грудью и обернулся к Лайле...

0

7

Легко сказать "не суетись", мой серый друг... Я же так дороду своими друзьями, своей стаей. С учётом тех ошибок, что уже совершила, больше не намерена повторять их. Если бы только мог знать, понять меня... Вроде бы мы так с тобой похожи, и вроде бы так различны. Я не понимаю тебя. Каждый раз открываю что-то в тебе новое, словно страница книги. Чем больше с нами происходит всяких событий, тем больше я путаюсь в тебе. И не могу понять отношения твоего ко мне.
Она отшатнулась в сторону в ответ на несильный толчёк в бок. Умолчав об ещё одном "Прости", она глянула на него печально. Стала ждать чего-то, пока он снова не побежал куда-то вперёд. Не смотря на небольшую обиду, что всё таки таилась в её душе, она помчалась за ним, соблюдая определённую дистанцию. Лишний раз рисковать она не хотела.
Раздался его глосо где-то там, впереди. Выход? Как хорошо! Она приоткрыла пасть, вдыхая уже более читый воздух через рот, остановилась резко возле волка, прищурившись на яркий свет.

+1

8

Тсуме дождался волчицу. Когда она поравнялась с ним, он улыбнулся ей.
- Жива? - и не дожидаясь ответа шагнул вперед. - Идем.
Однако, шаги давались ему с трудом. Это злило волка, но он старался не подать виду. Он чувствовал, что волчица без его согласия сделала его вожаком, если судить по тому, как она терпит его выходки. И он не мог сказать, что это ему не нравилось...
>>>Сумеречный лес

0

9

Как страннов идеть на его лице улыбку... А недавно ты был таким угрюмым и серьёзным. Чувствую, это только начало. Там уже нечему будет удивляться. Привыкну к твоему странному характеру, никуда не денусь. Хотя кто спорит, это будет сложной задачей. Пожалуй, самой сложной. Если ты разглядел во мне какие-то черты характера, смог найти ком не подход, то я пока не смогла даже начать.
Лайла ещё немного постояла на месте, после чего помчалась вперёд, вдогонку за волком.

-->

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » "Дорога в Рай"