Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » квартирка Китиары


квартирка Китиары

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь живет Китиара со своей собакой.

0

2

Кит вошла в квартиру. Демон с радостным рычанием бросился к хозяйке, едва не свалив девушку с ног. Огромная немецкая овчарка Демон, пока Китиары не было дома, разбросал по полу все что нашел. В основном бумагу. Кит устала и одним движением руки подожгла бумагу.
-Что за черт...-проворчала она: одна бумажка не сгорела! Кит подняла её и пробормотала с ухмылкой на лице:
-Рукописи не горят...-это были стихи, которые Кит от нечего делать сочиняла на досуге. Девушка сунула листок в ящик стола и легла на кровать. Демон запрыгнул следом улегся рядом с хозяйкой.
-Не смотри на меня так! Я не пойду с тобой гулять...-Демон расстроенно зарычал и уткнулся носом в плечо Китиары.
-Подлизываешься?-пробормотала девушка.-Ладно, дьявол с тобой...пошли гулять.-Китиара схватила с вешалки куртку и завязала кроссовки.-Пошли!-скомандовала она. Демон с радостным воем бросился вниз по лестнице.

0

3

Кит пришла домой. Стянула куртку и повесила на вешалку. Стянула кроссовки и засунула...куда-то. Сожгла все ненужное. Чуть не сожгла Демона.
-Черт, Демон, где ты шлялся?!-пес напрыгнул на Китиару, испачкав футболку и повалив на деревянный пол.-В ванную! Я сказала - в ванную.
Демон послушно запрыгнул в ванну и позволил облить себя ледяной водой. Такая терапия обычно помогала при излишнем самовольстве.
-И не вздумай меня обрызгать!-предупредила демоница.
Китиара бросила в шкаф испачканную футболку и достала из шкафа толстовку. Дом было холодновато. Джинсы Кит поменяла на шорты: а плевать, что холодно... Китиара бросилась на кровать и заткнула уши наушниками.
I left alone...
My mind was blanck...
I needed time to think, to get the memories from my mind...

Девушка сама не заметила, как заснула...

0

4

Кит проснулась. Демон мирно спал. Демоница погладила спящего пса, одела джинсы и темно-серую толстовку. Натянула высокие кожаные сапоги, в них засунула кинжалы. Потом вышла из дома и закрыла дверь.

0

Похожие темы


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » квартирка Китиары