Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Анкета Сакуры


Анкета Сакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Сакура
2. Прозвище (если есть)
Черная
3. Пол
Женский
4. Возраст
По человеческим меркам 17 лет
5. Истинная сущность
Волчица
6. Спопобности (не берите на себя слишком много)
Скорость, сила... В общем силы, которыми должен обладать волк...
7. БИО (подробное не меньше 5 строк)
Ну наверное стоит начать с детства. Волчонок открывает глаза и видит перед
собой маму, которая облизывает ее и другого волчонка. Вскоре волчата встанут на
лапы и сделают первые попытки ходить. Сначала неуклюжие шаги будут сопровождаться
падениями. Но позже оба волчонка будут быстро бегать на коротких лапках , пытаясь успеть друг за другом. А после все канет во мрак…
    Меня назвали Сакурой как и японскую вишню известную своей красотой и непродолжительной жизнью. Я родилась от двух чистокровный волков в норе под
корнями дерева. С самого детства во мне играла гордость за свою родословную. Чистокровная волчица. Так же больше всего я стремилась к свободе. Я жаждала ее всем сердцем, хотя тогда наверное и не понимала смысла этого слова – свобода! Меня тяготило все, даже моя семья. Я часто сидела одна смотря на небо, ходила далеко от дома, когда шел дождь. Возможно вам покажется это странным, но он рассказывал мне историю. Всегда одну и туже, про рай. Рай для волков… Я слушала эту историю много раз, но мне она не надоедала. Мне никогда не рассказать эту историю. Из моих уст она будет звучать
бредом. У меня не хватит слов, и чувств… Я стремилась к свободе, но никогда бы не отважилась уйти дальше родного леса. Все бы так и продолжалось, если бы не одно происшествие. Моя сестра ушла. Родители говорили мне что та вернется. Но на мои вопросы такие как «Куда она ушла?» или «Ну когда же она вернется?», ответы всегда были одинаковыми. Они не знали куда она ушла и когда вернется. Я верила им, поначалу. Потом я поняла, сестра не вернется. Никогда. Именно тогда я решилась. Я убежала из леса, от семьи. От всего того что меня так тяготило, тянуло вниз. Я обрела свободу как я тогда думала. Но лишь потом я поняла что кроме свободы у меня ничего нету. Меня таскала тоска и не давала спуска. Я стала жить в городе. Я жила там, вдыхала дым, глотала пыль. Вся волчья гордость испарилась, как будто ее никогда и не было. Это постепенно уничтожало меня. Грусть заковала меня в кандалы. Тогда я поняла что мне не хватает моей семьи. Но вернуться я так и не отважилась. Я стала скитальцем, а тоска моим спутником… После недолгого проживания в Северном городе я поняла что волчье обличие не самое лучшее и мне пришлось запрятать волчью сущность в образе человеческом. Это многого мне стоило. Чистокровная волчица жила в сером городе среди людей. Грязный город с его жителями сразу невзлюбили  волчицу. Я пыталась кусаться, но сама была покусана… Не поймав ничего в этом городе, я не стала дожидаться перемен, слишком долго ждала. Я покинула его ничуть не сожалея.  Больше не хотелось прогибаться под жизнью. Покинув Северный город я отправилась на поиски чего-то, сама не зная чего. Но может быть дождь подскажет.

8. Характер
Сакура спокойна. Скрытная, по натуре своей одиночка. Не любитель компаний, привыкла проводить время одина. Остра на язык, за словом никогда в карман не лезет. Агрессивна, но чаще в действия эта агрессия не переходит. Старательная и всегда доводит дело до конца. Благородна. Так что удара в спину не ждите. Всегда держит свое обещание, для нее это дело чести, которой очень дорожит. Внимательна к малейшим деталям, хамовата. Иногда жестока и безрассудна. В порыве ярости может натворить дел. Трудно сходится с людьми, но если  кто-то завоюет ее доверие, то ради этого человека способна на все. Не смотря на свой сложный характер, она настоящий романтик. Скупа на чувства. Иногда бывает импульсивна, особенно когда дело касается ее друзей или родных. Очень любит мечтать и часто витает в облаках. Ненавидит когда лезут с советами. Людям часто говорит всю правду, какой бы она не была, придерживаясь того, что послушать правду о себе порой полезно. 
9. Внешность (народ, описание с картинкой можно)
ДЕВУШКА:
Очень симпатичная девушка. Утонченные черты лица. Светлая кожа и легкий румянец на щеках. Средней длинный кудрявые волосы, пепельного цвета, падающие на покатые плечи. Глубокие глаза имеющие голубой цвет, как полудрагоценный камень лазурит. Аккуратненький курносый нос и небольшие губки. Сама девушка не высокая. Одета в черный топик , открытый по бокам. Темные обтягивающие шорты с синим отливом. Патрули, гораздо большего размера чем нога, надетые на полосатые гольфы. За пояс заткнут с левой стороны дайто, татуировка на животе в виде отпечатка волчьей лапы. Прекрасное телосложение: аккуратная талия, прямые длинные ноги, большая грудь.

ВОЛК:
Крупная волчица, статная, мощна, отлично сложена и от этого зависят ее скорость бега и сила в бою. Она сильна, благодаря своим мощным конечностям и острым, как бритва зубам. Довольно длинная густая черная, как смоль, шерсть. Нет никаких полос, пятен. Глаза голубого цвета, смотрящие почти всегда исподлобья. Только по виду ясно что животное выносливое и обладает довольно большой силой. В общем которой и должен обладать зверь.

10. Читали правила?
Да
11. Часто будете посещать ролевую?
Постараюсь
12. Статус
◊Forever free◊

0

2

Хорошая анкета. Принята!

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Анкета Сакуры