Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Поля:. » Железная дорога.


Железная дорога.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Гораз заметил неподалёку волчицу, но не придал этому большого значения. Ему казалось что она не нападёт. Слишком много будет поставлено на карту, ведь с тремя волками справится будет трудно. Тем не менее он был готов на всякий случай, но не напряжён.

0

32

* Белоснежный волк приподнялся на свои мощные конечности и повернул голову к волкам.
Их запах он ощутил еще давно и их присутствие тоже.
Но все, же его целью был рай, а его счастье было на его спине.
Чеза стала увядать, а ближайший город еще за много миль отсюда.
Пора начать движение.

Волк медленно повернул свою морду в сторону всех волков, осматривая их в общем плане.
Его серьезный взгляд еще увеличивал свою остроту благодаря черным полоскам вокруг глаз.
На спине лежала Чеза, она не двигалась, но ее руки хорошо сжимали шерсть волка и не стоит бояться за ее падение.
- Джи! Пошли скорее. Если хочешь, бери своего нового друга. Мы отправляемся! 
В его понимание стая должна была быть и без вожака, но к нему относились как к вожаку, который должен принимать решение...

Волк повернул голову в сторону своей дороге.
Его цель - ближайший город к югу отсюда.
Он с места поднялся в галоп, отрывая передние конечности, а потом и задние.
Скорость стала набираться хорошая, а конечности активно уменьшали основной круг.
Волк поднимался в большую горку, которая закрывала за собой что - то важное. *
>> Море (близ города).

Отредактировано †Киба† (2008-02-05 22:09:54)

0

33

*Возможно,они действительно держат ту маленькую,тонкую нитку к раю?А может и нет.У одной Канары было мало шансов найти рай.Но с ними,возможно,все будет проще.Посмотрев на всех,Канарейка ждала,пока все двинуться дальше,чтобы идти за ними,держась немнго в стороне.*

0

34

Джи кивнула и поманила Гораза.
- Побежали!
Тут она заметила Канару.
- Эй! Что ты за нами идешь? Уж не шпионишь ли?
Она не стала ждать ответа, а побежала за Кибой, за Лунным Цветком...

0

35

Гораз не стал долго думать, а просто побежал следом за волками и Чезой. Тёмный волк не отставал и вскоре сравнялся с Джи. Хоть он и был изнеможен, но бегал всё равно быстро. Лапы мягко ступали на снег. Гораз не знал зачем эта волчица следила за Кибой, Джи и Чезой, но останавливатся и выяснять это не собирался. Через пару минут волки скрылись......
----------------->Море (Близ города)

0

36

---Откуда-то.
Белая,словно сам снег волчица,чуть больше положенных размеров промчалась вперёд и остановилась,вывалив из пасти свой язык.Судорожно захрипев,Падшая оскалилась и оглянулась,обводя взглядом присутствующих.Они ей показались вполне безобидными,но всётаки следовало предохраниться от нападения,и поэтому Райх не убрала оскал.
Взгляд замер на странной девушке с короткими розоватыми волосами.От неё веяло какой-то необъяснимой энергией,какой Интегра никогда ещё не ощущала.

Отредактировано Падшая (2008-02-15 11:46:07)

0

37

ДеЛайла медленно пришла сюда и уставилась на заснеженное поле. Не так давно она поняла. что умеет читать мысли. Там, в Заброшеном здении она несколько раз прочла в мыслях присудствующих, что она просто.. шавка... Наверно так и есть... Слеза покатится по твоей щеке и упадёт на снег. Хоть бы никто болше не пришёл сюда, хоть бы не вспомнили о тебе. Даже Гораз и тот пусть забудет такое вот жалкое существо по имени ДеЛайла. Она уже слишком сильно заблуждалась в вопросе о её происхождении. Если не быть волком, а, например, собакой, то лучше и не быт совсем. Ты ляжешь на рельсы, о чём-то задумавшись.

Отредактировано [де]Лайла (2008-05-31 12:45:07)

0

38

Гораз чувствовал запах Лайлы где-то здесь. Волк бежал вперед и вскоре оказался на небольшом пригорке. Он увидел на рельсах Лайлу. Гораз не понял что происходит. Волк пригнулся и рванул со всех ног к рельсам. Через пару минут он оказался рядом с Лайлой.
-Что с тобой? Тебе плохо? Надо уходить. Поезд может появится.

0

39

Ты поднимешь глаза и увидишь перед собой Гораза. Ах, милый Гораз, если бы ты только знал, как ты не вовремя... Ты грустно посмотришь в его глаза и скажешь тихо,
- Не задерживайся, вам с Кибой нужно продолжать поиски, -и отвернёшься, уткнувшись носом в лапы.

Отредактировано [де]Лайла (2008-05-31 12:45:39)

0

40

* Волк бежал по снежному полю, вдоль железной дороги. В зади него ехал, набирая скорость и стуча по рельсам колесами, поезд. Запах волчицы и волка был явственным,  значит они здесь. Вынырнув из бугра, полк своими взлетами и падениями при беге оказался на равнине и именно теперь он видел волчицу, лежащую на железнодорожном пути. Он не понимал, что она делает, какого черта? Ведь в зади ехал поезд.
Внезапно зазвучал волчий вой, полный ярости и агрессии. Из-за поезда, надвигающегося на волчицу выскочила белоснежная шерсть. Волк раскрыл пасть и с яростью в глаза приблизился в волчице с необыкновенной скоростью. Его зубы всего лишь ухватились за бок сумасшедшей Делайлы и протащили за собой пару метров в бок от железной дороги. Расслабив челюсти, волчица оказалась на земле, а белоснежный волк с агрессией в глазах смотрел не нее.
- Что ты делаешь? Мы идем в Рай! А не в Ад! - огрызнулся тот, поднимая белоснежный хвост выше своей головы. Почему же все хотят опустить морду, после того как получили в свою сторону оскорбление. Это разве конец жизни? Это всего лишь повод измениться, но не такими путями! *

0

41

Гораз был в шоке.
-Да что с тобой такое. Не вздумвай. Слышишь, не вздумай больше так делать.
Сказал темный волк обернувшись и смотря на уходящий поезд. Благодоря Кибе все закончилось благополучно.

0

42

* Парень встал с корточек на две ноги и посмотрел на Гораза, а потом на Лайлу. Его взгляд был, как всегда серьезен и не смутим.
- Нужно идти по запаху лунного цветка. Останавливаться нам не стоит. Идем. - высоким тоном проговорил Киба. *

0

43

ДеЛайла изредка посматривала в разъярённые глаза волков и ничего не говорила. Сердце просто чуть не выскочило, дыхание было сумошедшим. Лайла поджала хвост к животу и прижала уши, стараясь ничего больше не говорить. Не проронив ни слова она уставилась в землю и с самым ничтожным видом пошла за волками. Она крепко сжала челюсти, не время было распускать нюни и всё же никаких сил терпеть не оставалось. Она отвернулась и продолжала идти, еле волоча свои ноги.

0

44

* Парень повернулся в сторону города, от которого исходил запах лунного цветка, Чезы.
Он ринулся в бег, медленно переходя с шага. Весь торс устремился по ходу движения впере. Белоснежный волк бежал резкими, круговыми движениями, ведя за собой волков. *

>> Заснежаные просторы

0

45

Гораз был недоволен поступком Лайлы. Волк бежал следом за Кибой, но взгляда не спускал с Лайлы. Ему трагедии не нужны.
----------------->Заснеженые просторы.

0

46

Райх презренно фыркнула сама не зная из-за чего.Она должна была уйти...здесь ей особо делать нечего.
Волчица прыгнула далеко вперёд и тутже понеслась в даль быстро передвигая лапами.
В глазах горел огонь стремления куда-то вперёд,ей в общем-то некуда было идти,но всётаки нужно было что-то делать.
---Куда-то

0

47

Рана ныла, не давая покоя. Кровь не останавшивалась, заливала к чёрту глаза волчице. Было не то чтобы неприятно. Ни сколько физически, сколько марально. Нужно было убить этого человека, нужно было отплатить ему той же монетой, пролить и его кровь, которая между прочм не стоит и гроша. Ну что же тут поделаешь? Волчица бежала вперёд, вдоль железной дороги. Мимо зачатсую проносились поезда. Но Лайла не овела н разу даже ухом. Она чувствовала что-то впреди, там, где кончался железный путь, там, куда приходили поезда. Неужели Киба? От этой мысли всё внутри взбудоражилось, перевернулось, лапы задвигались быстрее.
Ещё несколько часов свободного бега, без приград, правда по снегу, и чёрная остановилась прямо возле огромного моста, что тянулся по морю вперёд. А где-то посреди Большой воды, тумане, выиднелся городок. Всё решилось в секунды. Волчица двинулась туда.

-->

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Поля:. » Железная дорога.