Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Поля:. » Пустыни.


Пустыни.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Палящее солнце, песок, горячий ветер и сухой водух.. Если так трудно находиться в этом месте, будучи на спине у кого-то и без движения, то трудно представить, каково тем, кто собственно, несёт первого... Лайла приоткрыла глаза, но тут же прищурилась , встретив ветер и песок. Чтобы не вытряхивать из себя песок потом, Лайла отогнула назад уши. В полуоткрытую пасть залетал песок. Наглотаться этой гадости не хотелось. Волчица глухо зарычала и отпустила загривок волка, мотнув пару раз мордой. О чём я думала в этот момент- не понятно. Да только передняя часть быстренько и незаметно соскользнула вниз. Не спасли даже лапы, которые так старались удержаться за плечи вожака. К счатью изворотливая морда Лайла смогла зхватить в зубы шерсть на шее. Блин, как же еу сейчас могло бы быть больно. На языке почувствуешь слабый вкус крови, закарабкаешься лапами обратно и притихнешь. Лайла тяжело дышала, воротя морду от летящего навстречу песка.
Извиняться буду потом, лучше помолчу. Неужели ранила? Прости, Тсуме... Волчица проскулила немного, осторожно проведя языком по тому месту, где повредила кожу волка.

0

32

Тсуме почувствовал, как Лайла начала соскальзывать со спины, но даже пасти не успел раскрыть, как ощущение несильной, но острой боль пронзило его шею. По шкуре заструилась кровь, но волчица уже снова была на спине у серого, который резко затормозил... Широко расставив лапы, он рявкнул на нее:
- Сдурела, что ли?! Я же велел держаться крепче! Ты же шею себе сломать могла, ты... - Тсуме умолк, ощутив прикосновение влажного языка к новой небольшой ране... В очередной раз тяжело вздохнул и, подняв взгляд в небо, простонал:
- До чего же слабые волки встречаются!.. Эти слова он относил и к волчице, напугавшей его, и к себе самому, за то что так быстро успокоился от одного ее прикосновения.
Больше не проронив ни слова, волк опять побежал. Прошло немного времени, и сухая безжизненная почва сменилась невысокой травой так же резко, как лес сменился пустыней...
Что за странные места, - подумал Тсуме и остановился. Присев, он аккуратно спихнул Лайлу со своей спины на траву...

0

33

Волчица чуть невылетела вперёд при резкой остановке волка. Она посильнее сжала плечи волка по обоим сторонам своими же лапами. Причина остановки была ясна. И теперь она просто слушала его слова. Смриренно, молча, не позволяя ни слова в вответ.
Ещё немного и мы двинулись снова. На этот раз Лайла не отпускала загривка волка, терпела даже песок, что залетал в щель между челюстями. Так прола вся оставшаяся дорога. Но волчица была уж сильно занята тем, чтобы больше не соскользнуть со спины. А пейзажи менялись так быстро, что глянув втоой раз в сторону, волчица увидела уже совсем иную почву. Трава? Всё закночилось.
Тсуме сбросил её со своей спины. Лайла отпрыгнула в сторону, подкосились лапы и она опрокинула свой бок прямо на землю. От боли она чуть не взвыла, опустила голову и глянула на вожака.

0

34

Тсуме видел, что идти волчица так и не могла, но, по крайней мере, они преодолели пустыню. Здесь уже все было иначе. Хоть трава была совсем низенькои и едва прикрывала почву, от нее все же веяло каким-то подобием прохлады, которое приятно обвивало горячие лапы... А тот самый аромат, который притягивал серого, стал уже совсем сильным. Значит, они почти достигли его источника, осталось совсем чуть чуть... Но и это чуть суть могло дорого стоить Лайле... хотя, какой у них был выход...
- Какого черта там произошло? - низким голосом прорычал Тсуме. - Ты что, решила с мухами поиграть? Ты могла погибнуть! Волк бухнулся на землю и пытливым взглядом смотрел на черную...

0

35

Осторожно опустив себя на землю, Лайла смотрела на волка, спокойно и растерянно. Причина была настолько глупая, что и заикаться о ней как-то не хотелось. Что ответить? Мне так стыдно перед ним. Я не могу вести себя нормально, вечно подвожу...
- Тсуме, -негромко начала она, опустив взгляд и снова остановив у него в глазах. Неизвестно о чего её голос дроажл, но волчца изо всех сил старалась говорить спокойнее,
- Прости меня, пожалуйста, прости, - она осторожно вытянула переднюю лапу вперёд и чуть положив её сверху лапы волка. Пригнув морду и положив её так же, волчица вздохнула, продолжая глядеть на него снизу вверх,
- Я не хотела, чтобы так вышло, -почему-то Лайла преживала больше за рану, сотавленную на плече серого, а не за себя. Такуж вышло, что боа домул отнюдь не о себе. Поэтому после произнесённой ею фразы, она мельком глянула на правое его плечо. Српашивать не решалась.

0

36

- Глупая. Ты себя чуть не угробила, а прощения у меня просишь... - ответил серый. - И не смотри ты так, я тебе говорил, я не фарфоровый!.. - сердито добавил он.
Помолчав немного, он сказал волчице:
- Надо двигаться дальше. Где-то здесь целое море цветов, я чувствую их запах, они недалеко. Сможешь сама дойти? - последнюю фразу он произнес несколько неуверенно, потому что понимал, что ей лучше не двигаться. Но так же он осознавал, что Лайле совсем не нравилась роль тюфяка у него на спине, поэтому сознательно предоставил ей право выбирать. Ему же было все равно. Боли он больше не чувствовал, правда, очень хотелось пить, но терпеть было можно...
- Ну так что? - снова спросил он.

0

37

Молча станешь слушать всё то, что он станет говорить. Почему он так переживает? Всё же обошлось вполне благополучно. Но платить нужно за все огрехи, за каждую случайность. Поэтому она спокойно принимала слова волка, так же, как привыкла получать любые другие угрозы и недовольства. А просить прощения всегда было бесполезным действием.
Волчица подняла на него взгляд в раздумиях над последним вопросом. Больше рисковать не хотелось. Он не обязан мне ничем, я пойду сама. Чёрная промолчала немного, но потом подошла к волку с правой стороны, лизнула его рану ещё разок. В косании с серой шерстью она медленно повела носом ввверх, дотронувшись мягко до волчего уха,
- Я пойду сама, -коротко заключила она и чуть отошла в сторону, не поворачиваясь к волку спиной и всем своим видом желая показать, что решение осмысленное и она в нём вполне уверенна.

0

38

Тсуме с некоторым недоверием посмотрел на черную, но ничего не сказал. В конце концов, лапа - эта самая меньшая проблема, которая могла случиться, так что...
Серый молча кивнул волчице и поднялся. Цветочный запах, так сильно напоминавший ему что-то далекое и родное, манил волка. Уверенными широкими шагами он вышел вперед, кивком головы велев волчице следовать за ним, и не быстро, чтоб она могла поспевать за ним, двинулся дальше...

0

39

Волчица приподняла морду, вдохнув здешний воздух. Чем-то вроде бы и пахло, но не понятно было всё же, куда мы идём. Справшивать не станешь, просто доверишься выбору волка, спокойно и покроно следуя за ним. Дурная моя голова, когда я научусь нормально себя вести рядом с ним. Когда-нибудь это ему надоест и тогда.. не видеать мне своей стаи, потеряю, причём в четвёртый раз. А я не смогу жить так, не смогу.
Именно теперь Лайла смогла разглядеть в этом сером создании своего единственного друга, свою стаю, семью. А потерять её - всё равно что потерять всё, весь смысл жизни, остаться колекой в душе на всю оставшуюся жизнь.
Волчица быстро нагнала волка, немного неаккуратно ступив на лапу. Главное не усугубить ситуацию, что я и делала своим несторожным поведением. Лайла оскалилась в душе сама на себя и дальше пошла за волком.

-->

0

40

По иссушенным землям медленно плелся большой серый волк. Он шел, понурив голову, с закрытыми глазами и не смотрел под лапы. Просто шел и все. Где-то позади несколько дней назад он оставил спящую черную волчицу, которая так нравилась ему и которую он так боялся потерять. И теперь он шел без нее, возвращаясь к тому самому месту, где впервые ее встретил. Почему он бросил ее? Наверное, испугался отношений. Все зашло с ней слишком далеко, он испугался и убежал, пока волчица спала.
В этого понурого и мрачного волка превратился Тсуме, который еще недавно находился рядом с любимой волчицей, а теперь сам отказался от нее. В душе не было никаких чувств, никаких эмоций не отражалось на серой морде. Он шел той же дорогой, которой вел Лайлу, но теперь шел один. Перед глазами то и дело всплывали картины их совместного путешествия.
Вдруг волк резко остановился. Да что же это со мной... - пронеслось в голове. - С каких пор я стал таким слабым? Внутри зарождалось очень нехорошее чувство злости на себя самого. Тсуме резко сорвался с места и побежал вперед с поднятой мордой. Он бежал обратно в Город волков, к тому самому тоннелю. Зачем? Он не знал. Что-то манило его вперед, и Серый поддавался этому зову. Вскоре на горизонте появилась стена леса, за которым и находился город. Туда-то Тсуме и направлялся...

---> Сумеречный лес

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Поля:. » Пустыни.