Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Insane Maniac ^^


Insane Maniac ^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя - Тей Линн, но обычно все это безобразие соединяется в один мелодичный звук - Тейлинн ^^
2. Прозвище - Тей, Тай, Лин, можно вообще как угодно ( А так же куда угодно, когда угодно и где угодно... )
3. Пол - ОнА, но часто говорит о себе, как оН, в силу доминирующей волчьей сущности - слово *волчица* не очень любит, оно совсем не звучит.
4. Возраст - 16
5. Истинная сущность - Волчара, причем огромный и наглый. 10 очков тому, кто найдет в этом комке меха, нахальства и мускул девушку... Высокий, мощный, сильный волк, проявляющий щенячью страсть и буйные чувства где и когда попало.
6. Спопобности - Волчья сущность одерживает победу благодаря силе, абсолютному отсутствию здравого смысла, ловкости и потрясающей выносливости и упрямости. Тей-девушка тоже такая, а уж в том что касается бесстрашия или отчаянной смелости - даст 100 очков вперед любому мужчине.
7. БИО - *Девочка с Севера*, XD. ДитЁ снега, Северного Сияния, истинный волк, с малых лет уже приемная дочь. Уж чем-чем, а вниманием ее никогда не обделяли - родители искренне и молча страдали от дочери-непоседы и ее побратима, лучшего друга детства.
Но, постоянное обнаружение волчьих следов на кухне, царапины на дверях холодильника и изгразанные за ночь тапки наконец-то, ближе к 13-тилетию Тей Линн, стали наводить родителей на странные мысли. Опека приемных отца и матери все больше раздражала Тай и они с братом частенько сбегали из дому на пару дней, отправляясь в походы. Во время одной такой прогулки Лин лишилась побратима - не надо было хохотать в горах, не случилось бы лавины. А людям, в отличие от волков, не дана достаточная ловкость и сила. Тейлинн долго горевала, не выходила из комнаты целый месяц, чем все больше распаляла родителей. Ночью, накануне 15-ого дня рождения девчушки, она, методом дедукции, сложнейших умозаключений, опустошенная горем, злая на себя, пытаясь перестать слышать предсмертный крик брата, Тай решила оставить злобных предков и отправиться на поиски Рая, как бы банально это ни звучало.
8. Характер - Наглая, даже чересчур. Вредная, упрямая - самые упертые ослы могут постоять в сторонке и отдохнуть, они уже ветераны. Ехидная, смелая, остра на язык, со стороны ее можно назвать чокнутой - впрочем, это нисколько не смутит, ога. Веселая, озорная, страдает шизофренией и прочими психическими заболеваниями - любит отнекиваться тем, что *Всегда приятно поговорить с умным существом!* Горда, самоуверенна, вспыльчива, но с друзьями или близкими... Существами. ^^ В душе добрая, всегда вроде как отзывчивая, а внешне закоренелый романтик и мечтатель, даром, что псих и наглец.
9. Внешность - Начну с волка. Огромный, высокий, кажется толстоватым, но это мускулы, честно! =) Серо-бежевый, с белым прессом ( Именно! ), розовыми подушечками на лапах, голубыми глазами и наглой-пренаглой, но потрясающе обаятельной мордой. Зубастый, постоянно *улыбается*, снабжен густой челкой и хвостом. КрасавчеГ, в общем...
Теперь - леди... Ну, ладно, девушка. В свои шестнадцать хрупкое, фигуристое создание, с непременными огромными наушниками на шее, фенечками, длинными волосами с косичками-перьями и обаятельной улыбкой напоминает шамана, ну или психоаналитика. XD Волосы, приблизительно каштановые, скорее темно-бежево-серебристые, достают *Аж до задниццы!*, а прическа всегда сопровождается неизменными пилотскими очками. В общем, если Тейлинн одеть  в вечернее платье, заставить быть сдержанной и спокойной, то из нее получится неплохая *девушка-приманка*.
Впрочем, Лин это абсолютно неинтересно - заставить ее усидеть на месте хоть минуту - тяжкий и каторжный труд.
10. Читали правила? - Да. Готова предоставить свой конспект. =)
11. Часто будете посещать ролевую? - Почти каждый день.
12. Статус - Insane Maniac ^^

0

2

Принята))

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Insane Maniac ^^