Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Анкета Некой


Анкета Некой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Некой
2. Сель.
3. Женский
4. 17 лет по-человечески и примерно два с чем то (или три) по-волчьи
5. серый волк – зубами щёлк
6. Прекрасно владеет мечом.  Т.к. учил её самоучка (мои извинения за каламбур), то стиль её достаточно непонятен и смешан.  Умеет изготовлять яды и противоядия к ним. Является неплохим травником. Ко всему прочему, еще и разговаривает.
7. Родилась Некой в чете чистокровных волков, но в помете была самой щуплой и слабой. По этой простой причине, родители предпочли предоставить Некой на попечении госпожи Фортуны, а  сами отправились куда то в неизвестность с остальными, более крепкими волчатами.  Умирающую от голода и холода Некой подобрал отшельник,  у которого она и жила с тех пор.  Отшельник был человек деспотичный, но мудрый. Именно он и рассказал Некой про волков и про её происхождение. Он учил волчицу мастерски владеть мечом и уметь прощать. Девушка умела  красноречиво вести переговоры и также умела молча убивать.   Когда волчица  достаточно повзрослела, чтобы выживать одной,  отшельник выгнал её из дома, дав ей только меч в ножнах и пожелав найти свою цель в жизни. Волчица решила не особо философствовать, по поводу постигшей её судьбы и пошла, куда глаза глядят.
8. Насмешлива, немного цинична. В основном, достаточно ласковая и понимающая. Хладнокровная,  но не бревно. Часто мечтает, но не смотрит на вещи сквозь розовые очки. Своевольная.  Довольно веселая и счастливая жизнью волчица.
9. В виде человека  - Невысокая, надежного телосложения. Волосы ярко-русые и густые. Глаза серо-зеленого цвета.
Волк – серый волк, в черных «гетрах».  Не облезлый, не лишайный))  Дополнения на Аве.
10. Угум)
11.Постараюсь.
12. Ты хочешь боя, а я хочу мороженого!

0

2

Принята)

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Регистрация:. » Анкета Некой