Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Улицы города


Улицы города

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Дарси
- Я Сет, - коротко представился вампир, пожав руку Дарси. Улыбка уже не сходила с его лица, так как пазитиФ не собирался никуда уходить. Рука девушки оказалась тёплой, не то что у юного вол4онГа. Оно и ясно, когда в венах Сета крови почти не было совсем. Чему уж там согревать? - тЫ тож волк, та?)
Он кинул взгляд на Шварц. Эмпатические способности невзначай дали понять, в каком настроении  пребывает девушка. Сет шумно вздохнул, отведя взгляд, чтобы не нервировать незнакомку.

Отредактировано Сет (2007-12-27 18:04:53)

+1

32

Schwarz
"Что то ты мне тоже не очень нравишься,"-фыркнула девушка ответив мысленно незнакомке.Посмотрев ярко-желтыми глазами на волчицу Дарси оскалилась.Но оскал быстро пропал,когда она перевела взгляд на ее нового знакомого.
Сет
-Угу,-кивнула Дарси мило улыбнувшись.

0

33

- А что тебя привело в этот город? - поинтересовался он, мельком проследив за агрессивным взглядом Дарси, направленным в сторону другой волчицы. Напряжение вызывало мелкую встревоженность, потому Сет стал теребить край своей тоненькой, облегающей тело, ярко-красной майки.

+1

34

-Это очень долгая история,-Дарси отвела взгляд вниз не много погрустнев.Она не очень любила рассказывать о своем прошлом.

0

35

- Ну каГ хо, не буду лезть не в своё дело.. Лана, мне пора^^ Не стану тебя задерживать)) - поведя плечами, он направился дальше по улице, начав поиски своей будущей жертвы. Он бы мог поболтать с Дарси подольше, но уж слишком приводил в нервозное состояние голод и жажда, хотя в нынешнем понимание эти понятия не различались.

0

36

-Ну дафай!Поки!-Дарси улыбнулась и засунув руки в карманы развернулась и пошла в противоположную сторону

0

37

Как потом поняла Джи, заявление на счет "не замерзну" было слишком поспешным. Сначала она дрожала от холода, но потом ветер стал будто обходить ее. Странно... Опять кулончик шалит - подумала девушка и благодарно провела рукой по кулону. Они шли с Сетом по какой-то улочке и болтали обо всем, начиная с крови и кончая автоматическими рубильниками ( :D ) Пока они шли, Джи украдкой разглядывала парня, и находила, что он очень даже симпотичный)). Вдруг, в нос ударил усилившейся запах цветка.
- Что бы это могло быть? - протянула Джи, жадно втягивая в легкие воздух

0

38

Вампир принюхался, чуть замедлив шаг и глянув в ту сторону, откуда запах тянулся.. Пахло приятно, но Сет не мог понять, чем. Всё таки волчье понимание многих запахов не было в полной мере дано ему.
- Мм.. Приятный запах..) Но что это, понять не могу.. - он обернулся на Джи, непонимающе или даже заинтересованно. Может, она знала ответ? Но теперь, когда парень обратил своё внимание на запах, то отвлечься от него он уже не смог, и в лёгкие постоянно проникал этот аромат.

0

39

Джи чуть прикрыла глаза....
- Ммм... Он исходит оттуда. Идем - она потянула его за руку. Хотя сама даже не заметила, когда успела его за эту самую руку взять
Кажется, сейчас радикально переменится вся моя жизнь. - радостно подлумала Джи. Сейчас ничего в мире для нее не существовало, кроме запаха Лунного Цветка. Он исходила со стороны выхода из города...

---------КПП----------

Отредактировано Джи (2007-12-29 13:54:21)

+1

40

Выхода не оставалось, поэтому парень ускорив шаг, поравнялся с Джи и пошёл рядом с ней в ту сторону, куда она вела. Он прекрасно знал, что где-то в той стороне выход из Северного города.. Но в любом случае покидать это место ну уж очень не хотелось.

===> КПП

0

41

Демон оказался на городских улицах.. Сразу ощутилась прохлада и леденящий ветерок.. Но повезло, что кожанный плащ демона хорошо оберегал, да ещё и лёгкая магия огня подключилась, окутывая Дема незримым ласковым теплом. Осмотревшись, он прикинул примерное время, пока его не было в этой реальности. Около десяти часов.. Неплохо. Откинув все мысли, он направился вдоль серых стен зданий, ища место, где бы реально отдохнуть.

0

42

Мора была в каком-то чёрном плаще. Засунув руки в карманы она медленно брела вдоль дороги следя глазами за всем происходящем вокруг. Остановившись у одного из зданий она села на ступеньки, задрав голу, и устремив свой взор в небо.

0

43

Темный переулок... Шедоу шла, не оборачиваясь, лишь иногда косо глядела в сторону. Девушка засунула руки в задние карманы джинсов. Было холодно. Шедоу фыркнула. Единственным способом согреться, было обращение в волка, но осторожность не позволяла да и только что ее чуть не расстреляли из автоматов эти поршивые людишки. Настроение упало и уже уходило в минус. Шедоу вздохнула и вырулила на улицу побольше. Что сейчас ей было делать, она не знала сама. Столько произошло за последние дни... Но думать об этом девушка не могла, потому что стало вдруг все равно. Медленно просыпался пофигизм, а за ним скорее всего виднелась апатия.

0

44

Опустив глаза Мора обняла свои колени и устремила взгляд на проходящих мимо людей.
Мысль: Волчица... Появилась в тот самый момент, когда она увидела молча идущую волчицу в человеческом облике.
Мора не отрывала своих зелёных глаз от девушке, нечто новое заставило волчью кровь заговорить в ней..

0

45

Шедоу почувствовала на себе пристальный взгляд. Черт, какое же неприятное ощущение. Девушка закрыла глаза, чуть опустив голову вниз. Я очень интересная? - пронесся в голове недовольный голос. Шедоу вздохнула. Надо быть хотя бы немного поприветливей, особенно к своим сородичам. Но что делать если они начали попадаться везде?..

0

46

Смотря на волчицу Мора вспомнила про своих знакомых, осколок улыбки пробежал на её мордочке, когда она увидела машину копов. Резко встав она пошла в глубь улицы.

0

47

Шедоу подумала о чем-то своем, но не повернула головы в сторону волчицы. Она лишь резко двинулась дальше. Апатия пришла неожиданно, даже Шедоу сама этого не ожидала. Апатия была странноватая: хотелось всех порвать и злость пронзала каждую клеточку тела. Девушка косо глянула на машину копов и усмехнулась - им от нее-то ничего не нужно...

0

48

Морл, вдаваясь только в свои мысли и не замечая ничего вокруг, с серьезным выражением лица, что было очень редко, шагал по своим делам. Мысли просто заполняли мозг...Ему было скучно и Морл искал приключений на свою голову. Он бродил по улицам совершенно не знакомого ему города, рассматривая дома и всю округу...

Отредактировано Морл (2008-01-01 13:09:07)

0

49

Шедоу резко развернулась. Карие глаза сверкнули золотистым блеском. Что опять!? - негодовала она. В серой толпе людей было что-то не так. Или вернее не такой, как все. Ну, да. Сейчас нетаких в толпе было двое. Глаза начали искать что-то необычное, мысль пронзала пространство, желая наткнуться на чьи-то мыслишки. На чьи-то умные мыслишки. Шедоу усмехнулась. Вот он - источник черноты - странноватый парень с хмурым выражением лица. Да, наверное примерно такое же лицо было и у самое девушки. Глаза сузились превращаясь в две щелки, рот изогнулся в усмешке. Интересно, интересно...

0

50

Морл почувствовал щекотание у првого уха... Кто-то в толпе пытался прочесть его мысли, нагло залесть в голову и порыться там. Он резко поставил блок в виде темной дымки и стал выискивать кого-то в полпе. Бровь приподнялась когда он увидел незнакомую девушку, которая просто сверлила его глазами
*Так это ты роешься в голове у других?* - спросил он телепотически у незнакомки.

Отредактировано Морл (2008-01-01 13:27:22)

0

51

Шедоу ехидно улыбнулась. Что ей блок? Ни боли, ни страха. Только легкое разочерование. Голубой свет усилился, давая ответ на этот черноватый блок. Словно кто-то взял и легко стукнул парня по голове. А ты мне запрещаешь? - с вызовом ответила Шедоу. Что-то ей подсказывало, что просто друзьями они не разойдуться. Девушка усмехнулась своим мыслям.

0

52

Он прищурившись посмотрел на незнакомку...
*А что если и запрещаю?* - Морл исчез в темной дымке и появился уже не так далеко от девушки... Он напряг второе зрение... Ее внутренний мир был не человеческим...
- Ты волчица? - нагло спросил он ухмыльнувшись... - Смотритека какая смелая!

0

53

Шедоу осталась так же непроницаема. Что она чувствовала, ощущала, всегда для всех оставалось загадкой. Да, настолько замкнуться в себе... Девушка скрестила руки на груди и косо глянула на парня. Ты мне не можешь запрещать. Я свободна. - Шедоу ухмыльнулась.
- И что если это и так? - уже вслух спросила девушка, - Тебя сильно смущает моя смелость? И с чего бы мне тебя бояться?

0

54

Морл улыбнулся оскалив остроконечные зубы
- Конечно, я ведь всего лишь демон - он подавил смешок - Ну ладно, я пойду...

0

55

- А мне все равно кто ты! - фыркнула Шедоу. - И куда ты там собрался? Я прям такая страшная, что ты испугался и побежал?
Вот она где, спящая гордость. Вот она проснулась. Вот она начинает править телом вместе с яростью и злостью. Демон? Мне от этого ни тепло ни холодно. Одного уже знаю... - девушка усмехнулась. К ярости и гордости начало приближаться безумее.

0

56

Морл повернулся и нагло заулыбался...
- Маленький песик что-то сказал? Ну не бойся, я тебя не трону...Если только ухо откушу... - ехидство прям таки буйствовало в нем... Похоже сейчас будет что-то интересное... Морл прищурился

0

57

- Я ничего не боюсь, - холодно сказала Шедоу, обжигая парня взглядом, полном немой ярости, - А тебя так вообще призираю.
Шедоу ухмыльнулась. Еще не было такого, чтобы ей кто-то угрожал. Пожалуй, обнажить свои острые клыки она сможет, но вопрос в другом. Действительно ли волчица сильнее демона? Будет не честно, если он будет пользоваться магической силой... Хотя, когда в последний раз Шедоу волновало неравенство силы?

0

58

- Ты мне не противник - небрежно ответил парень ехидно смотря на неуровновешанную сумашедшую волчицу - Как твое имя...Просто надо знать,что писать на твоем надгробие...

0

59

- Шедоу, - коротко сказала девушка. Уголки рта поползли вверх, улыбка начала превращаться в оскал, - Мы еще проверим, кто кому не проивник, - прошипела она и сжала кулаки. Шедоу потеряла голову. Во всех смыслах. Хотелось крови, хотелось убить. Как давно она жила в мире? Не важно...

0

60

Морл принял облик черного волка чтобы хоть как-то сравнять силу... Красные глаза горели задором....
- Ну не злись, а то шерсть вся выпадет!

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Улицы города