Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Поля:. » Одуванчиковое поле


Одуванчиковое поле

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

http://i017.radikal.ru/0712/4d/5d49a34629be.jpg
Поле, засыпанное жёлтыми одуванчиками, цветами своими так напоминающие яркое согревающее солнце)  Это место красиво.. Здесь можно отдохнуть, поразмышлять над жизнью и просто преодолеть барьер между городом и свободой..

0

2

День начинался просто ужасно. На небе не было ни одного облачка и светило солнце. На голову с длинными черными волосами припекали лучи. Тупые панамки он носить не собирался, и поэтому шел, скрипя зубами. Демон попал необъяснимым образом на какую-то поляну. Там протекала речка, и рос дуб. Морл решил хоть чуточку отдохнуть от такой ужасной погоды в его тени. Он подошел к речке и немного попил, потом улегся под дерево и уснул, накрывшись плащом.

0

3

Я бежала долго. Подальше от них всех. Хотелось побыть одной, а энергия рвалась наружу. Хотелось завыть или лучше порвать кого-то на кусочки. Я сжала кулаки и закрыла глаза, продолжая быстро идти. Как же меня все бесили! Ну, почему все так? Почему они все такие тупые? Я резко остановилась на какой-то поляне, где медленно текла река. Вода серебрилась на солнце, успокаивая нервы. Но мне было не до речки и нервов. Я заметила кого-то под деревом. «Только крылья? А где все остальное?» - не поняла я и усмехнулась, покачав головой. Хотелось пить. Я подошла к воде и присела, зачерпнув ее ладонью. Вдоволь напившись, я не страшась, почти вплотную подошла к «спящему объекту» и усмехнулась.
- О, бомж на привале… - произнесла я.

0

4

Из-под плаща показались два глаза. Морл без особого интереса смотрел на незнакомую девушку. Она была в корсете и в какой-то странной юбке с черными бусами и рыжими волосами. Ее нахальные глаза смотрели из-под изогнутых бровей прямо на него. Белая кожа сливалась с небом, которое он видел, лежа на спине. С таким настроением как сейчас ему было все равно. И на ее едкое замечание он ответил просто:
- О, шлюшка с дороги! Сколько стоишь? Услуги предлагаешь? Все, иди отсюда не мешай мне спать, - он снова скрылся под плащом.

0

5

На моих губах появилась усмешка.
- Мне и тут неплохо! Может мне нравится поганить тебе настроение! – невозмутимо откликнулась я. Да… Ад? Ну, звучит привлекательно, но Рай мне нравится больше. Мысли по поводу мытья я решила оставить пока при себе.

0

6

Морл оскалил зубы и встал.
- Как ты достала меня, мелкая мразь! Беги отсюда, пока я стою на месте.

0

7

Я засмеялась.
- Я слышу это уже сотый раз… Может, хоть кто-нибудь додумается сменить пластинку? – я приподняла одну бровь. Ура. Раскрутить этого «крутого» на драку у меня вроде получалось. Уж очень сильного противника я в нем не видела.
- Бежать? – во мне проснулась гордость, - Обойдешься! – я оскалилась и зашипела, как кошка.

0

8

- Ну, смотри, - он нагло улыбнулся и щелкнул пальцами. Морл растворился в черной дымке. Огромный черный волк невообразимым образом появился у нее за спиной. Раздалось глухое рычание и животное бросилось девушке на спину, повалив ее наземь.

0

9

Куда девалось это чудо, я поняла, только почувствовав толчок сзади. Я упала навзничь и сразу резко перевернулась на спину. Мои карие глаза впились в алые глаза волка.
- Какой джентльмен! А как же правило «девушки вперед»? – я нагло ухмыльнулась.

0

10

- Ах, да! Где же мои манеры? – так же нагло заявил он и отпрыгнул вправо, - нападай, мелкий упырь, поганящий мою жизнь!

0

11

- Это я люблю… - протянула я, отвечая непонятно на какую из фраз. Я волчицей зигзагами бежала на противника. Буквально в метре от него я оттолкнулась задними лапами от земли и, оказавшись у волка на спине, укусила его сверху за шею. Да, площадка для приземления была не маленькая, что облегчало мой прыжок. Я стиснула зубы как можно крепче и на черной шкуре появилась вязкая черная кровь.

0

12

Морл без интереса зевнул и без особых усилий стряхнул наглую волчицу со спины, вцепился ей в бок с целью распороть его и выпустить кишки. С ненавистью выдернув комок шерсти, поперхнулся и выплюнул. Решив чуть подольше помучить его жертву, вцепился в ухо и откусил кусок. Задор наполнил кровь и он захотел убить кого-то. Схватив ее за загривок, отбросил в сторону, пытаясь сделать так, чтобы волчица упала на камни.

0

13

Это был полет шмеля, но я приземлилась на лапы, перед этим сделав красивое сальто. Вкус крови на губах наполнял мое сознание яростью и еще большей злостью. Мне так же захотелось кого-нибудь прикончить.
- Я как бумеранг. Меня нельзя просто вот так вот бросить! – усмехнулась я и снова бросилась в атаку, схватив волка за шею и раздирая передними лапами его грудь. Очень хотелось его удушить.

0

14

- Сверчок, знай свой шесток! Я тебе не по зубам! – он снова оттолкнул волчицу от себя и уже сам вцепился ей в шею. Острыми когтями начал царапать бок.

0

15

Я лишь облизнулась и зажмурилась на мгновение. Я вдохнула запах крови и приятные мурашки побежали по моей коже. Боли я не чувствовала – слишком разыгрался во мне азарт и жажда смерти. Я ловко вывернулась из лап волка и оказалась под ним. С яростью мои зубы вцепились в его лапу и крепко сжались, не выпуская ее и несмотря на сопротивления волка.

0

16

Морл испарился в черной дымке. И уже в образе демона появился рядом. Посмотрел на свою раненую руку. Алая вспышка кольнула глаза, рана исчезла, он ухмыльнулся.
- А ты не так проста, как кажешься, только ты такая дура! – он заржал и снова испарился, оказался на ветке дерева за густой кроной и начал наблюдать за ее действиями.

0

17

- А может, это ты дурак, потому что пользуешься своей силой? – ухмыльнулась я. – Может ты просто слабак? Это глупо пользоваться регенерацией в борьбе со смертной! – я гордо вскинула голову вверх и огляделась. Тишина. Ха, я что, правда такая страшная, что меня все боятся? Или кто-то просто решил поиграть? Тогда это мало меня интересовало. Я застыла на месте. Мои глаза были хитро прищурены, губы скривились в ехидной улыбке. Я снова усмехнулась.

0

18

Услышав слова малолетней смертной, Морл чуть не свалился с ветки от немого хохота. Чтоб не выдавать себя, телепатически передал ей свои слова:
- Ты пытаешься возвысить себя, опустив других. Скорее глупо выступаешь ты, чем я. Тебе бы по полю бегать да ромашки собирать, а не со мной тягаться. На счет регенерации, я не властен над ней, она сама происходит. На счет слабака тоже сомневаюсь. Перебил побольше, чем ты за всю жизнь. Глупая, глупая малолетка.

0

19

Я закатила глаза.
- Вылез бы и доказал, что мне не сравняться с тобой! – просто сказала я.

0

20

Морл фыркнул...
- Как ты меня бесишь, сцука маленькая! - скаля зубы, он спрыгнул с дерева и медлено приблизился, обдумывая дальнейшие действия.... - Может немного повеселимся? - как бы спрашивая у нее, протянул парнень. Хруснув пальцами, посмотрел на небо.

Отредактировано Морл (2008-02-22 16:32:52)

0

21

Я сделала пару шаго назад. Такие слова были мне, мягко говоря, непонятны, но они уже настраивали на осторожность, хотя я знала, что против магии мне не постоять да и от нее мне никуда не скрыться. А я по глазам видела, чем хочет воспользоваться парень.
- Не играй со мной, - прошептала я, мысленно отгоняя от себя подступивший панический страх. Да, так будет всегда. Я всегда буду бояться неизвестности.

0

22

-  Знала бы как мне хочется тебя убить.... Но я сначало поиграю. - Морл поманил её пальцем. Белки глаз налились кровью.  - Подчиняйся мне... - прошептал он. Фраза скорее походила на змеиное шипенье, где трудно было различить слова. Палец снова поманил незнакомку к себе и рука сделала странный жест.

Отредактировано Морл (2008-02-22 16:50:05)

0

23

Я вновь шарахнулась назад. "Почему я не убежала!? Виновата гордость?!" - последнее что могла подумать я. Дальше все стало непонятно. Разум затуманило. Мне захотелось подчиняться ему, потому что по-другому просто не могло быть. Тогда мне казалось, что если я не подчинюсь, не послушаюсь, то я умру. Глаза посерели и стали стеклянными. Нет,они не перестали моргать, в них даже можно было прочитать чувства - преданность и верность. Но это лживые чувства. Я подошла к парню и ехидно улыбнулась, словно читая мысли демона. Я не превратилась в робота, двигалась я как и всегда и дар речи я не потеряла. Все было как всегда, просто меня подчинили.
- Чего ты хочешь? - в голосе не было вражды, испуга. Тон был такой, будто я разговариваю с другом.

0

24

Морл довольно улыбнулся, смотря на своего нового раба.
- Расскажи ка мне чем ты тут занималась до этого времени. - он взглянул на нее черными глазами, капаясь в воспоминаниях. Немного погодя, Морл оскалился. Злоба, пришедшая из далекого прошлого, не давала покоя уже который год. Он ненавидил волков, обвиняя их во многоих смертях его знакомых.
- А давай ка перебьем всех твоих знакомых дворняг. - зашипелт он. - Для начала заявим о себе. Украдем Чезу, а потом.... - он мечтательно замолк. - Где они сейчас?

Отредактировано Морл (2008-02-22 17:04:32)

0

25

- Где-то в городе, - отозвалась я, вспоминая где последний раз видела стаю с Чезой, но я не помню в каком. Вообще какая разница! ты сам прекрасно знаешь где они!
Да, это было возмущение. Слабое, но возмущение. Он, демон, владея телепатией, не знал где находится Дитя Цветов? Не поверю никогда в жизни. Ладно, кого-то покусать я всегда готова, особенно если этот кто-то мешает мне и моему другу. Ну, господином даже тогда я немогла его назвать - слишком я себя любила.

0

26

- Чтобы через 5 минут была там! И меня не волнует как ты это сделаешь. - Морл повысил голос и взглянул на нее из-под лобья. 
-  Гонор свой засунь куда по-дальше или могут быть последствия. - парень скривил лицо и исчез в темной дымке.

0

27

Я хотела что-то сказать, но вовремя прикусила язык - что-то мне подсказывало, что это так просто не останется и яреально могу поплатиться за свои слова.
- Иду-иду, - проворчала я и волчицей, по запаху помчалась туда, где должна была быть стая, ну соответственно демон.

0

28

---> Пустыни.
Трава уже почти доставала до брюха, приятно шекотав лапы Тсуме. Все это время он с Лайлой поднимались в гору, и теперь наконец остановились на невысоком холме... Всюду, насколько хватало глаз, были ярко-желтые цветы... Из-за них почти не было видно самой травы, так что все казалось выоепленным будто из солнечного света. Тсуме никогда раньше не видел столько цветов, и теперь немного опешил, замерев от восторга. Он полной грудью вдыхал этот чудесный аромат, ощущал невероятное блаженство, но в тоже время уши его стояли торчком, готовые в любой миг оповестить хозяина о надвигающейся беде...
Однако бедой и не пахло, Тсуме обернулся на Лайлу и наверное впервые за свою жизнь удивленно спросил:
- Что это, Лайла? Это место так похоже на... на Рай...

0

29

Путь был довольно непростым. Да и в гору вбираться на трех лапах было отнюдь не самой простой задачей. Но волчицу радовало то, что она смогла это сделать сама, не потревожив волка. И для неё это стало такой маленькой радостью и достигнутой целью. Я смогу стать сильной, ведь речь идёт о моей стае.
Последний шаг, и они уже на чудном холме, усеянном цветами. Этот луг не был похож на тот, где уже побывала Лайла. Другой запах, другие краски. Первым делом волчица бухнулась на бок, высунула из пасти язык и стала шумно дышать через рот, щурась от яркого солнечного света и того света, что излучали цветы, вторя солнечному. Лайла глянула на Тсуме, уловив в его взгляде странный блеск, то, чего она раньше не замечала и не наблюдала. Приятный тёплый ветерок обдувал волков, мягко ударяя в спину и обтекая на своём дальнейшем пути вю шёрстку. Чёрная волчица вздохнула, приподняла нос и плавно положила морду на плечо волку,
- Я никогда не видела Рай... Ты же не верил? -улбынулась она и коснулась нсоом его подбородка. Здесь царила странная атмосфера. А ветер наигрывал на ушко спокойную мелодию. Музыка, приятная и тихая, едва слышная, но удивительно приятная. Тонкое пение флейты, шелест гитарных стрн, перезвон ксилофона... Это было похоже на сказку. Это было похоже на Рай!

0

30

Тсуме смотрел на нее каким-то отрешенным взглядом... Все казалось ему ненастоящим, словно сон, его шестое чувство было напряжено до предела, ожидая подвоха... Но все было прекрасно. Солнце, приятные ветер, прекрасные цветы и... и Лайла. Удивительно, но волк почему-то чувствовал, что без нее эта идиллия не была бы таковой, он ощущал бы какую-то пустоту. Ее глаза, прикосновения, голос: все это будило в волке что-то, что он давным давно запер в самых глубоких и скрытых уголках своей души... Он не мог оторвать от нее взгляд, как бы не пытался. Всего лишь девченка, слабая девченка! Он вгонит тебя в могилу, это точно, она... - бубнил он себе мысленно, но сердце не слушало рассудка. Казалось, что серый наконец очнулся от страшного, длительного кошмара, когда встретил Лайлу на том кладбище... Она принесла в его жизнь какой-то смысл и эти прекрасные цветы...
Он прилег рядом с волчицей, уткнувшись лбом в ее горячий бок. Его уши были прижаты к голове, шерсть стояла дыбом, а лапы бвли готовы в любой момент отскочить, но он словно жил теперь отдельно от своего тела, рядом с ней. Он вдыхал запах ее тела, смешавшийся с запахом цветов, пытаясь запомнить его именно таким, пытаясь запомнить каждое мгновение, проведеное рядом с ней вот так... Серый, угрюмый волк нашел в своей зачерствевшей душе любящего и заботливого красивого волка, наслаждающегося покоем рядом с... любимой прекрасной волчицей...

0

Похожие темы


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Поля:. » Одуванчиковое поле