Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Заброшенный город:. » Руины завода


Руины завода

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

В этом здании Киба с друзьями залечивают раны после стычке с Дарсией. Видны направляющие конвейера, трубопровод. Здесь друзья встречают Блю

0

2

Тэсс довольно долго спала,пока первые лучи солнца не просачились через дырявую крышу и не пригрели белоснежную шерсть волчицы.С тех пор как было окончино путешествие с Кибой прошло уже много времени,путешествие было окнчино ничем,всё вернулось,всё снова,она опять спала в заброшенном заводе,на своём излюбленно чердаке,свернувшись клубочком.Тэсс приоткрыла глаза,солнце было тёплым,она улыбнулась и встав лениво потянулась при этом зевнув.В позвоночнике что-то потестующе хруснуло,Тэсс мгновенно сморщила морду и буркнула-Эх будь не ладны эти люди,моя спина!-встяхнувшись она принюхалась,всё как всегда было спокойно,никого,тишина и покой,как она любила.Волчица спустилась по ступенькам вниз и села у входа на завод,хотя в стенах уже имелось очень много "проходов",но Тэсс по-прежнему вежливо входила и выходила в дверь.Вдохну нахлынувший порывом ветра свежий воздух,она села и просто так стала смотреть на заброшенный город-Как я люблю это место,такое чувство будто я его уже не видела очень-очень давно и очень по нему соскучилась!-говорила она в слух,тут послышалось грозное урчание в животе.Тэсс посмотрела на живот-Да да мой друг,я знаю что надо подкрепится!-она улыбнулась,потому как понимала что глупо обращаться к своему животу.Вновь встав она медленным шагом направилась на равнины,где вполне можно было найти что-нибудь съедобное.
>>>Заснеженные равнины<<<

0

3

Морл со своей сворой появился по среди заброшенного завода...
- Знаешь, Шварц, ты очень тяжелая, даже когда находишься в образе волка - недовольно огрызнулся демон, бросив ее на пол. Чезу все еще держал  под руку.
- И она не пушинка - пожаловался Морл. - Я вам тут типо носильшик? - укладывая ее около стены проворчал он.

0

4

---Железная дорога.
Интегра всё ещё бежала.Лапы предательски ныли от боли,слишком большая нагрузка.Волчица резко остановилась возле входа в разрушенное здание и оскалилась.Тот же запах,что и там...на дороге.
"То же розоволосое существо?"-Райх медленно прошла вперёд невольно оскалив клыки и порыкивая.
На глаза сразу попались трое.И действительно розоволосая девушка была здесь.
-Эй,ты!-обратилась Падшая к странному человекоподобному существу с крыльями и напряглась,чтобы на всякий случай отразить удар,или самой атаковать.

0

5

- А я просила меня нести? - возмутилась я, вставая с пола. - Разве ты не мог просто докоснуться рукой до меня, чтобы переместить вместе с собой и сделать с Чезой то же самое?
Раздражает. Все раздражает. Хотелось всех покусать и убить. Да просто так, ради интереса. Слова, которые сказал мне Киба, очень плотно приклеились к моему сознанию. Мне начало казаться, что он прав. Зачем это я еще должна слушаться этого демона? Он мне жизнь не спасал, не помогал. И вообще обращается со мной как с последней шавкой, что забилась в угол. Да, гордость иногда при определенных обстоятельствах может спасать. На досуге еще поразмыслю на эту тему.
- Так что ты делать собираешься? - обратилася я к Морлу.

0

6

Демон нахмурил брови, прочитав ее мысли...
- Лучше не рыпайся вообще! А то сделаю бессмертной и каждый день буду мучительно убивать... Ты будешь воскресать, а я снова, проявляя весь свой садизм, буду над тобой издеваться. - руки сами сжались в кулаки... - На словах ты была намного сильнее и храбрее, чем я видел тебя в деле... - злость охватило тело. Морл уже хотель убить мерзавку, но услышал чей-то голос за спиной.
- Твоё мать! - выругался он - Можно оставить меня хоть на минуту? - демон развернулся и увидел незнакомую волчичу.
- Какого чёрта тебе здесь надо?

0

7

Сел зевнула и наклонилась к цветку... Все же ее надо донести до места в целостности... Девушка осмотрела Чезу... Она была без сознания и тяжело бышала.
- Заткнитесь вы! - фыркнула она в ответ на споры Морла и Шварц. - Сел взяла цветок и закрыла глаза с одной мыслью - помочь ей исцелиться. Фиолетовый цвет обволакивал раны Чезы и он потихоньку заживали... Странный запах незнакомого волка заставил открыть глаза и уставиться на вход. Волчина недобро сверлила их глазами.
- Сколько их? - удивилась девушка, смотря как Морл бесится от ее присутствия.

0

8

- Мне уже все равно, что ты со мной сделаешь, - проскрипела я, медленно заражаясь от демона яростью, - Раз я все равно ничего не могу, мог бы меня и отпустить на фиг отсюда подальше.
Я фыркнула. Все начинало бесить. Буквально все! Какой запах стоит в воздухе, как кто куда смотрит, как говорит и выглядит. Сама себя начала раздражать. Гордость волка потерялась, я превратилась в ничтожество.

0

9

Райх пуще прежнего оскалилась и ступила ещё несколько шагов вперёд.
-Задаю встречный вопрос...-хрипло,голосом наполненым злобой и яростью проговорила Падшая обходя всех присутствующих боком.
"И что этот крылатый возомнил о себе?"-на данный момент мысли были вообщето на розоволосом создании,которая лежала без сознания.Райхана замерла уставившись в её сторону всё темже злобным взглядом.
-Кто она?-поинтерисовалась волчица скосив взгляд на крылатого.После небольшого созерцания розоволосой встала в полный рост в человеческом образе.На лице более не было того злобного оскала,только холодная расчётливость и как не странно полное безразличие в глазах.Волк и человек были обсалютно разными как по своей природе,так и по своему душевному состоянию.В волке была ярость,в человеке полнейшее безразличие,но непотдельный интерес.Если в волчьей голове были мысли о странной девушке,в человеке были мысли обовсём этом странном балагане во главенстве с крылатым.
Райх сунула руки в карманы,даже не предпологая о возможности самозащиты,хотя меч висел на её поясе.
Вообще,было глупо с её стороны оставаться в человеческой форме,у волка было бы больше шансов на победу,если бы кто-то решился атаковать.Волчица по своим размерам превосходила обычных волков возможно в раза два.

0

10

Морл выбохнул из себя всю раздраженность, поняв, что хоть кто-то в своем уме и не нападает просто для развлечения... "Это начало уже конкретно доставать..." - процедил он сквозь зубы...
- Можешь заходить - демон поманил ее рукой приглашая внуторь. Демон взглянул на Чезу потом на неизвестную...
- Разве ты не знаешь кто это? - он пожал плечами... - Откровенно говоря я даже сам не знаю что это за существо... Раньше был уверен, что каждый волк знает для чего она... - демон спокойно сел на пол и уставился на Шварц.
- Молчи, шавка, ты сама заслужила такой учести, когда решилась ко мне подойти. - демон нагло оскалился и снова повернулся к незнакомке...
- Не называй меня крылатым. Мое имя - Морл.

0

11

Я ехидно улыбнулась.
- И правильно сдеда, что потрепала тебя, - в глазах проскочили искорки ярости, но я была спокойна, как удав, - ты здесь силен, потому чтол пришел из другого мира. Будь тут кто сильнее тебя, ты бы молчал и не высовывался!
Я знала, что я была права, я знала, что может сделать со мной сейчас сделать. Но какой у меня смысл жизни? Вечно подчиняться тому, кого ненавидишь? Лучше сберечь свою свободу и волчью гордость и подохнуть прямо здесь!

0

12

- Прикол в том, что сильней меня никого нет... Кроме одного демона... - Морл ухмыльнулся. - А вот ты меня уже бесишь....  Морл вытянул руки. Глаза стали красными. Шварц охватили красные мошли, которые с каждым разом окутывали ее все больше и больше... Демон наградил волчицу бессмертием.
- Плати за свой длинный язык. - оскалился демон. Морл махнул рукой и ненавистная псина полетела к самому дальнему окну. Послышался треск стекол. Волчица оказалась снаружи здания. Морл раздраженно фыркнул...
- Теперь понятно почему многие правители становятся тиранами. Хватит мне уже нервы трепать и я останусь мягким и пушистым. - желтоватые зубы на миг показались из-за оскала.

Отредактировано Морл (2008-03-31 21:38:17)

0

13

Мне стало смешно. Но есть же сильнее тебя демон. Значит, надо его найти. Я вылетела из окна, едва сдерживая визг. Да, стало страшно, в груди перехватило дыхание. Земля приближалась ко мне угрожающе быстро. Я упала на асфальт и закашлялась. Было больно, но умирать я почему-то не собиралась. Угу, он все-таки сделал то, чего хотел. Я бессмертна.
Последние капли чар, сковывающих меня и мою свободу рассеялись в прах - нужно не забыть поблагодарить Кибу - я тряхнула головой и посмотрела на разбирое стекло. Рядом со мной валялись кучи осколков, на теле были мелкие порезы, которые уже начали регенирировать. Больно.
Я волчицей ухмыльнулась и решила, что здесь мне нечего больше делать как подчиненной. Хотя, можно было приблизиться к Морлу и сожрать его целиком, но... У меня были дела поважнее. Я направилась в здание, где остались Киба с неизвестной мне волчицей. С помощью интуиции, которая у меня отменная.

0

14

Девушка чуть изогнула левую бровь наблюдая за этими двумя.
-...Я не волк...-неожиданно проговорила Райх и прошла немного вперёд.Неожиданно волчица с которой бранился Морл отлетелела к окну и оказалась снаружи только из-за одного движения руки крылатого.
-Морл...зачем же так жестоко?-в голосе было ни капли сожаления,и всё из-за того,что это был человек,но не волк.
Истиная сущность покоилась именно в этом теле.Человек был сильнее духовно,волк-физически.
Но в челове был огромный недостаток,он перед вами...

0

15

- Тебе не кажется, что лучше избавиться от паршивой овцы раньше, чем она испаганит все стадо? Предателей и слабоков надо убивать сразу же... - демон взглянул на разбитое окно...
- Ну вот и наша псина уже побежала болтать лишнего на првао и на лево... - демон хмыкнул, прикидывая когда лучше от сюда свалить. Он на мгновение отвлекся.
- А что собственно ты тут делаешь? - задал Морл вопрос незнакомке.

Отредактировано Морл (2008-04-01 19:20:57)

0

16

Что ниговори, а выживает сильнейший... Сел проследила взглядом за Шварц...
- И почему такое имя досталось такому жалкому существу? - вздохнула Сел. Она оглядела руины... Здесь было достаточно места для того чтобы устроить бойню.
- Мне кажется стая ее не примет... - на лице появился оскал. - Она так и останется ни своей ни чужой в этом мире... Ты вообще собираешься снимать с нее бессмертие? Девушка поднялась и расспрямилась.
- Мое имя Сел - она протянула руку неизвестной волчице.

0

17

Падшая пожала руку девушке.
-Райх.-Инт даже не пыталась улыбнуться.Не то чтобы она не была рада знакомству,просто это было как-то не привычно.
Девушка чуть хмыкнула.
-...А чёрт его знает...Шатаюсь из ада в рай,из рая сюда...Делать больше нечего!-Райхана чуть развела руками в стороны показывая своё полное "забей на всё".На самом же деле какая-то цель у неё была,но она сама даже не знала,какая.
-Предатели выявляются из-за тех,кто их считает ничтожнее себя.Слабаков нет,есть лишь те кому не хватает грубой физической силы.Слабаки-это те,у кого есть сила,которую они используют во вред другим.-девушка чуть схмурила брови.
-...Вы ведь демоны...нетакли?

0

18

- Не все... - он оскалился и посмотрел на Сел... - Не все мы демоны... - продолжил он мысль и резко замолчал.
- Тебя это так интерисует? - хмыкнул он. - Скажи, а ты случайна не знаешь других здешних псин? - Морл сузил глаза, попробовав заглянуть в душу. Но ничего приступного или лживо-опасного там не было.

0

19

-...Нет...Я не знаю здешних,мой город был погребён и стал руинами ада.-без ноток каких-либо эмоций проговорила девушка и снова остановила свой взгляд на розоволосом существе.
-Так всётаки,кто она?-чуть кивнув в её сторону поинтерисовалась Райх.Что-то такое странное было,какой-то ранее неизвестный запах.

0

20

Молр приподнял бровь...
- Я лишь знаю что все волки хотят ее заполучить. - хмыкнул он. - А вот кто она есть и зачем им вообще представления не имею. Я вижу ты тоже ощущаешь что-то с транное к этому существу. - он немного подумал. - С каждым разом мне становится все интересное и интересней, что будет если ее убить?

0

21

-Волки?...-девушка чуть хмыкнула.
-...Возможно ты лишишь мир высшего зла,или высшего добра...-Райх качнула головой и присела на корточки как-то деловито усмехнувшись поглядела на Морла.
-В любом случае убивать-неправильно...

0

22

Демон ухмыльнулся...
- Разве демоны говорят о правильности? - Морл нахмурился.
- В любом случае мне просто нечего делать в этом мире, кроме того как портить кровь этим существам. - парень чуть зевнул - Мне это начинает надоедать... Возможно скоро при самом удобном случае прикинусь пораженным и сбагрю им обратно это уже задрипаннное существо.
- В любом случае на мою сторону врят ли кто-нибудь перейдет... - он грустно посмотрел себе подноги и о чем-то задумался.

0

23

Энджел появилась посреди завода. Она в наглую уставилась на Морла.
Ветер окутал невидимой защитой. Никакая магия теперь не действовала на неё.

0

24

-Ну что?-нагло проговорила она обращаясь к Морлу.-Прячешься?Как мышь в норку. Ты боишься людей, признайся. Ты боишься их общества, так? Ты боишься!!!-громко заявила Энджел и эхо подхватило её слова.

0

25

*Шед появилась рядом с Морт.Вокруг неё был большой круг из тумана...теперь никто её не тронет...ни единая душа...*

0

26

-Он боится даже показаться,-усмехнулась Энджел.-Морл, ты трус! Ты знал это? Нет?! Теперь знаешь! Ты ТРУС!!!
Волчица презрительно ухмыльнулась.
Энджел плотнее окутала себя защитой ветра.

Отредактировано Death Angel (2008-04-05 22:32:18)

0

27

Морл презренно сверкнул глазами и взглянул на новопришедших с высока.
- Лишь тот кто орет это во все горло сам является трусом, пытаясь спрятать свою ничтожность под лживой шкурой. - процетировал он слова одно умного человека, когда-то жившего на этой земле.
- Почему же если я нахожусь здесь я трус? Может я набираю союзников. - демон кивнул на Райх и улыбнулся... - А раз вы пришли, то пришли за своей смертью, маленькие шавки... - он усмехнулся, вспомнив басню о Моське и слоне... когда та, пытаясь показать свою смелость показушно лаяла на огромное животное, превосходящее ее по силе и размерам... Демон еще раз усмехнулся, сравнив отважных шаваок с этой допотопной и мерзкой псиной и посмотрел на них красными глазами.
- Неужели думаете, что справитель со мной? Или это просто минутная готовность? - зубы хищно оскалились, предвкушая кровавое месиво из собачьего мяса.

Отредактировано Морл (2008-04-05 22:39:24)

-1

28

-Шавка?Где ты их увидел?-парировала Энджел.-Ты слепой? Не можешь отличить шавку от волка? Что ж... Теб срочно надо переезжаь отсюда. Тут акая темнота что у тебя зрение испортилось.

-1

29

Раин появилась из дождя, Морл так занялся ее подругами что не сообразил что все это было лишь частью плана. Она оказалась возле Чезы и Селин, никто не успел понять что произошло, Раин действовала быстро. Она взяла Лунный цветок за руку и исчезла в дожде, а вместе с ней дождь забрал Шед и Морти.

0

30

- Если мое неуважение доходит до уровня слова: "Шавка", поверь мне это вполне заслужено... Врят ли кто-то из вас получил волчью шкуру за отвагу или преданность... Нет, это не так... Вы - обычные дворняги, заключенные в шкуру волка... За свое пребывание здесь я видел лишь несколько настоящих благородных волков таких как: Киба и Шедоу... Я их уважаю, даже если мы считамся врагами и почтенно отношусь к ним! - демон фыркнул
- В моих глазах, по сравнению с ними вы - ничто

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Заброшенный город:. » Руины завода