Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Заброшенный дом


Заброшенный дом

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

На руках Сета была раненая волчица Джи. Сет с мольбой о помощи в глазах посмотрел на Мору:
- Она ранена, нужно быстрее помочь ей, - парень кивнул на Джи. - Чёрт, я же ничего не могу сделать, поэтому я не знаю, как поступить, и пришёл по запаху..

офф: сорь за короткий пост, просто настроя никакого ><

0

62

Офф: Да ничего, спасибо, что хоть не бросил =))

Джи приоткрыла глаза
- Мора! - из последних прохрипела девушка.
Кровь на ноге запеклась, и она ее не волновала, но вот плечо болело адски, кровь стекала по руке, и уже замазала всего Сета. Она была чертовски благодарна Вол4онГу) за помощь - ведь другой мог бы просто полюбовавшись пройти мимо...  Сет перехватил ее поудобней, и до сих пор безжизнено висевший кулон притронулся к руке... Джи почувствола, как по руке пробежал холодок, потом изнутри как-будто закололи сотни маленьких иголочек и боль отступила. Девушка скосила глаза... Рана на глазах заросталась! Кровь останавливалась, боль утихала. Джи вывернулась из рук Сета и удивлено присела, разглядывая плечо.
- Оть это да! - тихонько пробормотала она.

0

63

Глаза Сета от удивления широко раскрылись, как только он заметил, что рана зажила, не оставив за собой ни малейшего следа, кроме алой крови на плече Джи. Он резко плюхнулся на колени, внимательно разглядывая её плечо, чуть склонив голову на бок. Только что рана была, и Сет искал помощь, но вдруг она исчезла, и всё в полном порядке.
- Что это было? - наконец выговорил волчоноГ, сняв солнцезащитные очки и переведя взгляд на лицо Джи, удивлённо хлопая длинными, непонятно зачем подкрашенными ресницами. - регенерация? оО

0

64

- Сама не знаю - все еще слабым, но не менее удивленным голосом ответила Джи. - Хотя поггоди-ка...
Девушка буквально сложилась пополам, чтобы кулон, прицепленный к шипастому ошейнику соприкоснулся с раной на ноге. Опять те же чувства - иголочки и холод - и рана так же затянулась... Джи задумчиво почесала копну рыжих волос. Потом перевела взгляд на Сета. И вдруг неожиданно его крепко обняла
- Спасибо, что протащил меня на себе да сюдого - улыбнулась Джи. - Я ведь знаю, я не перешко =))

0

65

Звонко засмеявшись, парень в ответ тоже обнял девушку, быстро виляя появившимся пуФыстым волчьим хвостом.
- Ну разве я могу бросить волчу в беде? - хихикнул он, радостно улыбаясь и довольный тем, что вся ситуация разрулилась довольно быстро, и теперь всё атлЫ4на XDD - У тебя больше точна ничё не болит?

0

66

- А что, ты хочешь меня еще на себе потаскать? - усмехнулась Джи. - Да нет, не болит. - Потом подумала, как же ей отблагодарить своего спасителя. Девушка заметила, как тот голодно выглядит. И хитро улыбнулась.  -Хочешь кушать? Мы как раз собирались обедать. Составишь нам компанию?

0

67

- Еда?.. нуу, - он замялся, задумчиво разгуливая взглядом по потолку и закусив нижнюю губу, в которой красовался пирсинг. Есть и впрямь хотелось, но по запаху легко было судить, что и без него тут полно волков, а следовательно чем больше народу, тем меньше пищи им перепадёт.  - Лучше не надо^^ Я найду что поесть в городе)) надеюсь..
Почесав затылок, мило улыбнулся.

0

68

- Ну нет, теперь я твой должник. - Джи схватила его за руку и потянула куда-то в глубь коридора. - Пошли, у нас тут хоть и общежитие для волков, но едим каждый что найдет. И чем захочет поделится.
Пока они шли Джи украдкой разглядывала парня. Он ей определенно нравился - сразу видно веселый жизнерадостный оптимист. Так же как и она. Они зашли в ее комнату - немного картонок, голый, широкий подоконник - Джи частенько сидела на нем разглядывая улицы и небо. Огромная каробка с немногочисленной, но вполне приличной едой. Джи подвела парня к каробке и улыбнулась
-Выбирай что понравится

0

69

- Ого, столько еды, - радостно и удивлённо воскликнул вампир4еГ,  заглядывая в коробку, на это обилие продовольствия в столь забытом уголке города. Наверняка много трудов ушло, чтобы всё это добыть, и Сету столько никогда в жизни не набрать. Снова вильнув чёрным хвостом, он выцепил из общей кучи свёрток, по запаху колбасу. Так и есть, тонкий завёрнутый в целофан кусок колбасы.
- Пасяяяб, - привизгнул он, поблагодарив Джи, развернул вкусняшку и откусил маленький кусо4еГ, распробывая мясо на вкус.

0

70

Мора не вмешивалась, она просто молча наблюдала за всем, что случилось.
офф: ......
....
Волчица зашла в туже комнату где была Джи и Сет. Отойдя на несколько шагов от дверного проёма она легла положив свою мордочку на истоптанные лапы, веки чуть опустились, а глаза смотрели в пустоту. В голове не было ни каких мыслей и она просто молча лежала..

0

71

Мора
Джи углянулась на волчицу.
-А ты чего? Не хочешь кушать? - потом она заметила, что волчица ее не слушает. - Эй, ты не заболела?

0

72

Некой
Офф: Внимательней читай правила - ты не можешь находится в 2 локациях одновременно.

0

73

Офф:Но я ж оттуда ушла

0

74

Мора подняла мордочку сквозь щёлки глаз посмотрела на свою подругу, которая уже выглядела гораздо лучше чем несколько минут назад, когда  истекала кровью..
Встав волчица подошла к месту угощения и посмотрела скептическим взглядом на полуфабрикаты, едва заметно поморщилась, всёже было не прилично говорить в слух, о том, что так любезно предлагают на халяву.
-Эмх, падаль?.. Или как это ещё называют? Простите.. просто я в последний раз ела пять дней назад.. и я ещё ни разу не пробовала пищу приготовленную людьми...
Она осеклась на последнем слове, её взгляд устремился в небо, скрывающееся за полуоткрыто окном.. Она была всё это время в облике волчицы.. ну чтож.. для неё чужда человеческий облик..

0

75

Услышав слова Моры повернул на неё голову и вопросительно вскинул бровь, удивившись её словам. Сам он настолько привык жить среди людей, существовать как один из них, что еда ему никогда не казалась ничем, кроме вкусной пищи, хоть он мог прожить и без неё.
- Почему падаль?.. - тихо спросил он, оторвавшись от трапезы и облизнувшись.

0

76

Мора опустила глаза и прижала уши,
-простите.. *слегка укратко начала волчица* -просто я никогда не пробовала людской пищи.. всё, что не поймано и не свежа убито.. ну в общем сами понимаете.. я не хочу никого обидеть.. *она вздохнула и перевоплотилась в девушку. Убрав с лица жидкие белые волосы она подошла к Джи и села рядом на какой-то деревянный ящик, пахнущий салатом с рынка.
-Наверное я зря пришла в город, гонимая непонятным чутьём.. я житель свободных прерий.. мне чужд человеческий облик.. *девушка наклонила голову , её волосы закрыли лицо.. мутный взор уставился в бетонный пол..

0

77

- Эу, только не нада быть такой сурьёзной^^ Будь проще)) - откусив от колбасы кусок побольше, Сет зажевал его, снова ощутив прекрасный вкус и усилившийся с голодухи аппетит. - Когда в желудке пусто, чего только в рот не потащишь^^ Да и еда эта не такая уж гадкая, можно к ней привыкнуть)) Хотя бы на первое время^^
Вампир замолчал, приканчивая колбаску и облизывая кончики пальцев, доФольно и сыто улыбаясь.
- Няяя, всё, терь мона жить дальше^^ Только сходить на.. одну охоту.. Ну да ладно, это не важно^^ - паренёк уселся на полу, сложив ноги в позе лотоса и положив руки на колени.

0

78

Мора приподняла голову.. на лице отразилась ехидно довольная мина..
-Ты чертовски прав, Сет! Она взяла бутер и мрачно на него посмотрев быстро слупила.. мысль: непривычно, но есть можно..
Потом она повернулась к парню..
-Я знаю, это не моё дело, но ты обладаешь иным запахам, нежели обычный волк.. Она немного помолчала, внезапно появилось некое чувство невежливости ранее не свойственное ей..
-Мне почему-то хочется тебя убить.. но это какое-то подсознательное чувство. Она нахмурилась и обратившись в волка села у ног Джи..
-В тебе течёт кровь необычного существа.. Запах твоего молодого тела выдаёт это.. Встретив тебя раньше, я бы подумала, что ты из роду высокородных.. но это не так..

0

79

Сет на секунду замер, но потом медленно выпустил из лёгких воздух. Он ловко снял с переносицы чёрные очки, которые он привык таскать и днём, и когда на город наползают прохладные сумерки. Теперь можно было видеть его необычные глаза с узкими кошачьими зрачками, красной сетчаткой и чёрной поверхностью белка.
- Да, я.. уже не совсем такой, каким был раньше. Я не волк, - положив очки на пол рядом с собой, он отклонился назад, оперевшись руками в пол. Хвост и запах, предательски выдававшие его.. И уж не говорю о тех признаках, что не проявились пока что, контролировались им. - Я оборотень.. и одновременно с тем легенда, в которую никто не верит. Я полу-волк, полу-вампир, а раньше был человеком. И во мне своей крови осталось мало, только лишь кровь тех, кого я выпил^^ Но людей я редко кусаю.. Хотя, это не важно)

0

80

Джи удивленно поглядела на Сета, тряхнув копной рыжих волос. В них одиноко звякнули три косички. Она поправила фенечки на руке, пытаясь выйти из ступора. Наконец проговорила.
- Ну ты крут, парень. - Она шутливо пихнула Сета в бок. - Как этож тебя так угораздило? И вампир и человек и волк... Надеюсь, свои вампирские инстинкты ты сдерживаешь? - она глядела  на него без тени страха, я вечной безшабашной улыбкой на лице и хлопая ресницами )))

0

81

- Та, вампирские повадки держу при себе, но голод доканал -_-"" И лучше мне не голодать, это опасно.. Ну а так.. Кароче говоря в один день и вампиром, и оборотнем сделали, так теперь и живу. Не человек, не волк, не нечисть.. Что-то непонятное)) Неизвестный науке звЭр))) - парень засмеялся, машинально убрав за ухо прядь чёрных волос. - Но от меня много пользы может быть.. Наверное^^ А может и наоборот)) Пока не наю точно, я никому не принёс ни вреда, ни пользы^^ Значт я бесполезен))

0

82

- Ты ?! Ты вообще очень полезен - спасаешь истекающих кровью девушек неизвестного происхождения и породы. - Джи рассмеялась, благодарно улыбнувшись Сету. - Знаете, я тут прикорну в уголочке, после этих похождений и исцеления спать очень хочется... Она свернулась калачиком прямо там, где сидела, прижавшись одним боком к Море, а другим к Сету. Надеюсь, он не против. - сонно подумала девушка, засыпая.

0

83

Сет мягко улыбнулся, усевшись поудобнее как для себя, так и чтобы Джи было удобно лежать, прижимаясь к его боку. Незаметно он покосился на Мору. Дар эмпатии позволял невзначай читать поверхностные её эмоции. Не сказать, чтобы они были слишком уж положительными. Вампир вздохнулЬ, увлечённо уставившись в посеревший потолок, местами с осыпавшейся штукатуркой...

0

84

Что сказать, недоверчивость свойственная волку была и в крови Моры.
Она выслушала историю Сета не меняя серьёзного выражения мордашки.. Но потом улыбнулась и зевнув легла прижавшись к Джи.
-Приятных снов..  Тихо прошептала она и закрыла глаза..

0

85

Джи приоткрыла глаза. Утро. Очень раннее. - мгновенно сообразила девушка. Она лежала уткнувшись в белую шерсть Моры, и вытянув ногу так, что Сету пришлось принять во сне весьма экстравагантную позу =). Она осторожна встала, стараясь не будить спящих друзей, нашарила старый плед и укрыла обоих. Сет мгновенно закутался внего, Мора тихо вздохнула во сне.
Подсчитав запасы, Джи поняла, что надолго их не хватит, а идти на дело лучше по утрам, по этому она легко выскользнула из окна в предрассветные сумраки, оставив на подоконнике записку "Ушла за едой, вернусь к 12, Джи"

0

86

Сет открыл глаза и сладко зевнул, потянувшись и высовываясь из под тёплого пледа. Воздух снаружи показался ему холодным и противным, поэтому вол4оноГ поспешил прикрыть нос краем одеяла. Осмотревшись по сторонам мутным сонным взглядом, он отметил, что Джи куда-то исчезла, и тут он только с Морой. Но сейчас сонливость ослабляла внимание, потому вампирчеГ не успел заметить записку, лежащую на подоконнике. Увидел он её только тогда, когда переборол свою лень и жажду греться все 24 часа в сутки, выбрался на свет Божий XDDD Шатаясь, он приблизился к подоконнику, взглянув на записку и со второй попытки поняв смысл слов..
- Еда.. еда.. Млин, куФать охота Т.Т Пора на охоту.. - он поёжился и медленно направился прочь из заброшенного здания.

0

87

Мора спала чутким снов, всё ночь она скорее дремала.. Когда она поняла, что все друзья покинули её, волчица встала и вылезла из под пледа. Милая улыбка отразилась на её мордочке. Она потянулась. Зевнув подошла к окну и посмотрела на записку Джи.. Мысль : -если бы я ещё умела читать... *внутренний смех подогрел душу, ибо читать она умела*
Вскочив на подоконник и минуты 2 поседев на нём молча она спрыгнула и побрела в глубь улиц..

0

88

Джи донельзя довольная собой вернулась в дом. Три большущих пакета выпали у нее от неожидонности из рук, когда до нее дошло, что в доме никого нет. Она подобрала пакеты, свалила из в картоную каробкку, и, завернувшись в плед, села на подоконник, разглядывать прохожих

0

89

Сет вернулся обратно спустя час. Он был доволен и сыт, а больше ничё и не надо. Заметив на подоконнике (поколоднике XDDD) Джи, он осторожно приблизился к ней и заглянул в окно.
- Ти уже тутЬ))) - он добродушно улыбнулси, посмотрев на девушку.

0

90

- Привет-привет. - рассеяно отозвалась Джи. - С возвращением. Я вот тут подумываю пойти погулять. Не составишь мне компанию, или предпочитаешь отдохнуть? - Джи весело подмигнула парню

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Северный город:. » Заброшенный дом