Wolf's Rain

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » Улицы города


Улицы города

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Гораз заметил еще одну волчицу. К другим волкам он неприязни не питал, но все-же был напряжен из-за собаки и не спускал глаз с новопребывшей волчицы.

0

32

Я фыркнула чуть ли не в морду Кибе и медленно развернулась на передних ногах, делая полупируэт как лошадь.
- Ладно, - так же громко, так же вслух и так же громко отозвалась я. "Прости, Чеза, тебе чуток придется подождать" - пронеслось в голове. Я оскалилась, шерсть на загривке поднялась дыбом. Красные глаза сверлили черного волка.

0

33

Гораз уже понял что она явно замыслила что-то не доброе. Видя это по ней он тоже оскалился на нее и издал глухое рычание. Задеть его будет очень тяжело. Предугадывая движения Шкварц он сможет легко уворачиватся.

0

34

Морл слетел с фонаря и приземлившись на землю, поправил плащ на плече.
- Повеселимся? - ухмыльнувшись, он встал в тени дерева и прислонился к нему, наблюдая за Шварц. "Посмотрим на что ты способна" - он перевел оценивающий взгляд на чёрного волка. "Наверное ты справишся...." - телепатически общаясь с волчицей, протяжно сказал парень.

0

35

"Я не знаю. Все слишком просто." - подумала я, ощущая, как мысль вылетает из головы.
Меня что-то ослепило. Без того красные глаза налились кровью и яростью, которая появилась во мне из пустоты. Знай я кто этот волк...
Острые зубы вонзились в шею волка, держа шкуру мертвой хваткой. Видеть теперь было необязательно. Главное чувствовать. Я зарычала громче, не отпуская черного. Кровь закапала на серебрящуюся шкуру. Я втянула этот сладостный запах, что подталкивал меня на убийство.

0

36

Гораз ударил ее лапой по морде, а сам мертвойхваткой впился в бок волчица. На пол покапала кровь и его и ее. По своей массе Гораз был тяжелее, а значит он мог легко повалить волчицу.Большие уже красные от крови клыки пытались буквально вырвать из нее тот кусок шкуры который он держал. Все-же увернутся ему не удалось, но то что он буквально рвал кожу волчицы это компенсировало.

0

37

Триэла поняла, что время истекло. И поняла это по мордам и оскалам. Но нужно как-то закончить, прежде чем броситься наутек.
- Собака никакой не падший волк! Волк, это волк, а собака - это собака! Пускай вы сильнее, жизнь у вас тяжелее, но есть псы, с которыми и волк не сравниться! - Дальше Триэла говорить не стала. Она попятилась, так как к волкам подбежала еще какая-то волчица. Триэла решила использовать это. Но когда она уже побежала по дороге в сторону улицы - она почувствовала что-то. Мысли, при чем далеко не хорошие. Кто-то еще, с подобным ей даром. Триэла стала искать это существо. Сначала она подумала, что эта пришедшая волчица, но та только получала сигналы от источника. Сама Триэла так не могла. Продолжая поиски, она наткнулась на ворона. Он слетел с фонаря и устроился в тени дерева. Собака перевела взгляд на волков. Те начали драку! По приказу какого-то ворона! Триэла прижала уши, и тихо поползла к птице. Она была маленькая, и хорошо кралась. Позади него она превратилась в человека, скрестив на груди руки.
"Ты меня слышишь?" - обратилась она к нему, сверля глазами затылок, до которого было метра три.

0

38

Я не отпускала горло волка.  Кровь затуманила разум. Было больно, но приходилось терпеть. Я продолжала глухо рычать и крутить головой, пытаясь оторвать кусок шерсти, а то и мяса, причиняя противнику невыносимую боль. Бок обожгло. Я на рефлексе отпустила черного, повернув к нему свою окровавленную морду лишь на мгновение.
Зная, что тягаться в весе у меня не получится, я нырнула под волка, схватив его зубами за живот и раздирая его острыми когтями. Слепая ярость. Откуда? Главное убить.

0

39

Морл резко повернулся. Девушка с душой собаки обрарщатилась к нему. Почему он должен разговаривать с какой-то шавкой?  Демон резко сделал выпад рукой и силой мысли оттолкнул незнакомку на несколько метров. Морл обернулся огромным волком и скаля желтые зубы решил прикончить малявку.

Отредактировано Морл (2008-02-22 18:33:25)

0

40

Гораз упал на спину и задними лапами ударил волчицу раздиравшую его живот по морде, причем полоснул не слабо. Шея была в крови и было больно, но он словно не замечал этого. Гораз резко вскочил и налетел на волчицу, прижав ее передними лапами к земле. Он издовал глухое рычание. Одного только черный не мог понять. Зачем она налетела на него? Он ее впервые видит.

0

41

Триэла не ожидала такого. Она впервые видела, чтоб ее отталкивали, не используя никаких усилий. Отлетев на добрых десять метров, на земле, распластавшись на брюхе лежала собака. Прижимая уши, она открыла глаза. Все плыло. Она попыталась сфокусировать взгляд на темной фигуре. Моргнула. Теперь темная фигура стояла не четырех лапах. Триэла встала, зрение вернулось. Она понимала, что ее сейчас точно порвут. Спасала лишь прыть коротких, но быстрых лапок и малый рост. Собака развернулась, и бросилась наутек. Далеко она не бежала. Нырнула под первую же машину, что стояла возле тротуара. Сюда волк не пролезет, а если полезет ворон - Триэла посчитает ему перышки.

0

42

по городку проходила волчица. она была в поисках приключений и друзей.она увидела много волков. не зря этот город так называется подумала она. но она проходила мимо них и не говорила ни слова

0

43

А боль только раззадоривала желание придушить на месте. Я извивалась на земле словно змея на сковородке - ненавижу, когда меня так прижимают. Это ассициировалось с презрением и унижением. Да, я была меньше. Да, я может, да не может, а точно слабее. Но это не значит, что я позволю так просто размазать меня по стенке. Ты еще получишь.
Я не обратила внимания на царапину, что оставил на мне черный. Я задними ногами с силой отпихнула волка от себя подальше, причем у меня это получилось и я смогла подняться и, не давая врагу одуматься прыгнула на него сверху, уцепившись зубами за загривок.

0

44

Морл снова принял человеческое обличие. Пока его подчиненная разбиралась с черным волком, он решил провеселится с маленькой собакой. Глаза демона налились кровью. Ненависть бушевала. Опять движение рукой и машина отлетела в сторону. Послышались звуки бьюшегося стекла. Став волком, Морл схватил за загривок псину и швыршул её об стену. Кровь окрасила шкуру в малиновый цвет.
" Тебе помочь?" - отвлекшись на мгновение, демон обратился к Шварц.

0

45

Гораз отлетел на несколько метров и не успел опомнится как волчица вновь налетела не него. К счастью рядом была небольшой каменный дом и Гораз со всей силы маханул волчицу об стенку, но и сам получил ушиб плечевой кости правой лапы. Не перелом. Просто теперь она немного болела.

0

46

"Мне? А что ты можешь сделать?"  задумчиво вглядываясь в пролетающюю рядом машину, подумала я. Об стену было жестоко, слава богу, что спиной а не мордой. Я бы осталась без зубов или без мозгов. Поднявшись с холодной земли, я тряхнула головой. "Больно, черт возьми!" Да, я слишком долго простояла, приходя в чувства. эти несколько секунд решали все, но я просто не успела. Физически. Волк получил двойной ход.

0

47

Триэла навострила уши, когда машина поднялась. Парень тут же превратился в волка и отшвырнул ее к стенке. Где-то на спине была рана, которая кровоточила. Или она ударилась обо что-то острое. Триэла успела лишь заскулить, прежде чем упасть на бок. Тело пронзила судорога. Ее убивали самым наглым способом, а она не могла ничего поделать. Маленькая, одинокая, беззащитная... Так, стоп, а дар? Триэла поняла, что пора использовать контр атаку. Собака поднялась на лапы, и зарычала на волка. Уши притиснуты к затылку. Больше никаких игр, прямой вызов. Триэла подключилась к его сознанию. Теперь она сможет предугадать каждое его движение, каждое слово. Он даже коснуться не сможет ее. А вот она - сможет.
"Ну, иди сюда, пернатый мешок навоза" - послала она ему мысленный "поцелуй".

0

48

Гораз слегка шатаясь на лапах глухо прорычал. Как ни странно он не стал нападать. Он знал что волчица обязательно наподет, но он не стал. Драки он не очень то любил. После его взгляд упал на собаку которая бросила вызов волку.
-Что ты делаешь? Беги лучше. Он сильнее тебя.
Прорычал волк слегка охрипшим голосом. А потом повернулся к Шварц.
-Что тебе от меня надо?
Спросил он, преготавливаясь к обороне.

0

49

Морл напрягся. Почему какая-то шавка должна ковыряться в мозгах сына дьявола? Черная дымка заволокла сознагие ставя блок.
- Сейчас я сделаю из тебя кровавое месиво!!!! - вытеснив ее из своей головы прошипел Морл. - Сдохни тварь! - он вытянул вперед руки и начал сжимать пальцы. С рук сама собой потекла кровь. Демон ковырялся во внутренних органах собаки, разрывая все жилы. Глаза скользнули по улице. Демон увидел Moon.
- Смотри, еще одна! - морда расплылась в усмешке. Парень мягко двинулся к ней, сгущая темную магию в своих руках.
- Сейчас будет месиво из трупов! - обнажив остроконечные зубы процедил он

+1

50

Я думала, что меня попытаются удушить, пока я не сделала это первой. Тяжело дыша я смотрела в землю, думая что будет дальше. В ушах противно прозвенел вопрос вдруг заговорившей жертвы. Я бы на его месте, не лясы точила, а действовала.  вдруг у меня есть какие-то козыри?
Краем глаза я увидела, что там творил демон. Мне понравилось, я даже успела позавидовать: "Скажи, а можно обменять душу на какую-никакую магическую силу?" - в здравом уме я никогда бы так не спросили.
- Я хочу тебя убить, - прохрипела я и откашлялась, а потом продолжила уже с шипением, - А зачем ты спрашиваешь? Это не важно, тебе нужно по крайней мере защищаться!
Последние слова я почти выкрикнула и вновь кинулась на волка, раздирая когтями его тело и кусая за морду.

0

51

-Мне не доставляют удовольствия стычки. Остынь!
Рявкнул волк. Ударив лапой по морде волчицу и вцепившись ее в бок он начал мотать головой из стороны в торону пытаясь оторвать кусок за который ухватился, а передними лапами бил волчицу по морде и раздирал шею, спину и бока.

0

52

ДеЛайла больше не могла стоять просто так. Она зарычала и обнажила свои острые белые клыки. Резко припав к земле и оттолкнувшись она оказалась над волчицей. Ей удалось скаинуть волчицу с Гораза. Она впилась ей в шею и впустила когти в плечи.
Ею рулила какое-то чувство. Никогда она не начинала драк.

0

53

Морл фыркнул и отвлекся от его жертв.
- Да УБЕЙ их уже!!!! - негодовал он. - Что так сложно прикончить эту и этого? - он кивнул на незнакомых волков. Демон сверкнул глазами в сторону незнакомой собаки- телепата и, обратившись огромным волком, подскочил к Шварц.
- Смотри как это делается! - гаркнул он нерадивой волчице и схватил её противницу за спину, разрывая плоть клыками. Отбросив ее в сторону, решил закончить дело не переходя в человеческое обличие. Глухо зарычав снова набросился и прижал к земле, играясь как с завтраком.

-1

54

Осс: Морл один маааленький вопрос... ТЫ МЕНЯ УБИТЬ РЕШИЛ?! ПОСЛЕ ТАКОГО Я НЕ ВЫЖИВУ!  :cry:  Ну, ладно, ладно... Пошла регить нового перса.  :evil:

Триэла умерла.

0

55

-Пусти ее.
Рявкнул Гораз и налетел на Морла пытаясь отвлечь его внимание на себя. Он не хотел что-бы постродала Лайла.

0

56

Еще бы чуть-чуть и эти двое, которые превосходили меня в размерах, разорвали меня на куски. Я злостно глянула на демона.
  - Ты сравнил! Посмотри какая я и какие вы! - сквозь зубы произнесла я и дальше обратилась к волку, который продолжал ее нагло драть. Да, если бы спросили кто начал, я бы ответила что он.
- Остыть? Как?! Ты меня бесишь, чувак... - начала я заимствовать фразы у своего хозяина. Невообразимым образом я вывернулась и оказалась сзади волка. - Ты слышал, что мне сказали, - сказала я последнюю фразу. Надоело мне трепаться со своей жертвой. Высокий прыжок. Волк не успел обернуться. Мне повезло. Я приземлилась на спину. Что кончилась фантазия именно на этом месте я не виновата! Но этот черный хвост меня начал раздражать...
Что-то хрустнуло и хвост врага сломался пополам.

0

57

Морл отшвырнул метнувшегося к нему волка.
- Тебе что надо? Жить надоело? - демон всетаки отпустил волчицу и обратился мордой к волку. - Раз Шварц не может с тобой справится этим займусь я! - в глазах заплесали задорные огоньки...

ОФФ:Триэла
можешь и не умирать....В общем как это твое дело... Скажи что валяешься в полуобморочном состоянии...

Только давайте без смертоубийств! Мне тут трупы и разобиженные друг на друга не нужны. ~ Шедоу

0

58

Осс: Да после такого не выживешь! Так все, я умирла, и хватит.

0

59

Ты вильнула хвостом и кинулась на злобную волчицу.
Тебе не хочеться проливать кровь, но ты не можешь дать умереть Горазу... Что угодно, но только не такой конец.
Ты сбила с ног волчицу и провела когтями по её морде. Кровь брызнула на землю. Ты не останавливаешься и пускаешься в бой. ты рвёшь её брюхо, цепляешься крепкой хваткой в шею.

Отредактировано [де]Лайла (2008-05-31 13:08:04)

0

60

Гораз взвыл от боли. Все. Это была последняя капля. Волк резко развернулся и прижал волчицу к земле. Он впился ей в горло зубами и начал душить, лапами разрывая ее живот. Потом он отпустил горло, а схватив ее за загривок начал бить о стену остервенело разрывая мясо волчицы. Ему было жутко больно. Лапами он раздирал ее живот. Потом он отпустил ее и развернулся к Морлу.

0


Вы здесь » Wolf's Rain » .:Город Волков:. » Улицы города